hpi bullet st/mt 3.0
У меня есть фирменная книжка, которая давалась с Буллетом (на русском там ничего нет, но для меня это не проблема) и есть распечатанная инструкция из магазина, где покупался Буллет! Пробежался глазами по обеим инструкциям, они как я понял сильно разнятся!
Распечатанная вот такая: www.rcmotors.ru/pages/breakinengine/ Там нужно поршень опускать в нижнюю точку, покрутив маховик сцепления, я если честно, не знаю где оно находится 😃
ИМХО обкатывать лучше, по инструкции производителя. Маховик, такая белая, алюминиевая штучка, возле шестеренок на моторе.
В инструкции производя вроде ничего не упоминается по поводу опускания поршня. Его нужно опускать когда машину заглушил?
Никто не знает?
Никто не знает?
Я свою не обкатывал, но про опускание поршня ничего не слышал.
Привет, кто знает движок 3.5 ХПИ намного проще в настройке и эксплуатации чем 3.0, как на булке?
Привет, кто знает движок 3.5 ХПИ намного проще в настройке и эксплуатации чем 3.0, как на булке?
намного проще и менее капризней
21 мотор надо ставить и будет круче всякой электрички RB Products мотор ставиш и все и топливо 25% тачка огонь , хорошо обкатал настроил и все
настоящяя пуля получается . А родной мотор это сплошной геморой , каптит, пердит и не едит
вот такой и все он уже идет с турбо свечей!!! даже
вот так это выглядет на тачке
А то вы все голову ломаете то не заводится укавота глохнет не тянет постоянные проблемы!!!
Я как обкатал мотор настроил карб под 25% топливо и все , зимой летом без разницы заводится и работает
все стабильно как часы уже 15 литров топлива искатал на нем и все ещЁ прекрасно работаед !!! сцепление правда уже 3 раза поменял 3-х кулачковое , последний раз от Саважа поставил с грузиками которое оно еще хорошо держится.
Так что ребята подумайте!!!
И кстати свеча ещё родная стоит которая с моторам была и все не как не здохнит !!!21 ставь он даже дешевле родногомотора
вот такой и все он уже идет с турбо свечей!!! даже
такого мотора нету в наличии не где…
такого мотора нету в наличии не где…
И что … да любой 21 двиг береш только не Go Engine
на сайте rc-go глянь и моторы HPI тож не очень
А все остальное пожалуста на бульку до 30 мотора
все встают не плохо
все встают не плохо
у меня коленвал тоже в плоховатом состоянии а сколько я читал по теме понял что на некоторых движках переставляют коленвал … с мерса движок вроде там коленвал короткий … вот хотелось бы попасть с первого раза в нужный движок из недорогих нашел парочку вот думаю этот попробовать: ru.aliexpress.com/item/…/1782362250.html
или поискать еще что нибудь. что скажешь ? я в этом деле новичок. Решил поменять родной т.к. устал с ним то не заводился очень долго потом еле завел все бы нечего но свеча на 1 бак. выкручиваю свечку там нить накала просто отсутствует, как так то ?)) куда она девается… за 4 бака испортил 4 свечи при этом машинка не глохла пока не кончилось топливо. есть идеи ?
rc-go.ru/cat/os_21_1/
вот O.S. вроде везде есть его мб лучше ?))
Всем привет) подскажите какие свечи на зиму берете? А если моете ткните носом, какие нибудь недорогие. Заранее спасибо
Всем привет) подскажите какие свечи на зиму берете? А если моете ткните носом, какие нибудь недорогие. Заранее спасибо
Я зимой ездил на R3 cold, какого-то итальянского производителя, ссылку не дам, ибо покупал в местном RC магазине.
все встают не плохо
привет! купил движку 21 )) и что то я немного в раздумьях как его туда вкарячить )) ну еще не подумал не купил платформу под новую движку … а так примеряю карбюратор както не особо вмещается … щас дозаказал мото раму привезут поглядим что выйдет …
Всем привет. Народ, а кто на чем гоняет в плане горючки? Я обычно лил HPI 25%. Как то пробовал его же но 20%. Сейчас хочется попробовать что нибудь другое. Хотел Meccamo купить, но как я понял сейчас в Москве его сложно найти. По крайней мере по близости нигде нету. Может что посоветуете не дорогое и достойного качества?
Всем привет. Народ, а кто на чем гоняет в плане горючки? Я обычно лил HPI 25%. Как то пробовал его же но 20%. Сейчас хочется попробовать что нибудь другое. Хотел Meccamo купить, но как я понял сейчас в Москве его сложно найти. По крайней мере по близости нигде нету. Может что посоветуете не дорогое и достойного качества?
Я пользовался speedstorm 16%, нормальное топливо, прошлый хозяин катал булку на 10%
у меня коленвал тоже в плоховатом состоянии а сколько я читал по теме понял что на некоторых движках переставляют коленвал … с мерса движок вроде там коленвал короткий … вот хотелось бы попасть с первого раза в нужный движок из недорогих нашел парочку вот думаю этот попробовать: ru.aliexpress.com/item/…/1782362250.html
или поискать еще что нибудь. что скажешь ? я в этом деле новичок. Решил поменять родной т.к. устал с ним то не заводился очень долго потом еле завел все бы нечего но свеча на 1 бак. выкручиваю свечку там нить накала просто отсутствует, как так то ?)) куда она девается… за 4 бака испортил 4 свечи при этом машинка не глохла пока не кончилось топливо. есть идеи ?rc-go.ru/cat/os_21_1/
вот O.S. вроде везде есть его мб лучше ?))
O.S бери хорошие моторы !! и цена хорошая
привет! купил движку 21 )) и что то я немного в раздумьях как его туда вкарячить )) ну еще не подумал не купил платформу под новую движку … а так примеряю карбюратор както не особо вмещается … щас дозаказал мото раму привезут поглядим что выйдет …
мото рама должна быть от саважа и там ешё надо будет дрелью отверстие проточить и под болты крепление моторамы большие шайбы поставить я четыре рубревые монеты просверлил
[ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
мото рама должна быть от саважа и там ешё надо будет дрелью отверстие проточить и под болты крепление моторамы большие шайбы поставить я четыре рубревые монеты просверлил
Так у тебя двигатель под наклоном стоит! Это не есть гуд…
Так у тебя двигатель под наклоном стоит! Это не есть гуд…
он стоит нормально на фотке он был откручен
Ребят! Всем Привет! Такой вопрос по нитро-двс: На холодную плохо заводиться (По пол часа приходиться “трынкать”), зато потом работает на холостых нормально. Иногда заводиться очень плохо (Приходится обеднять смесь). Либо если настроить карб так, что бы заводился нормально, то холостые высокие. Тачка: hpi bullet 3.0. Что смотреть? Движок, карб, свечи, накал или топливо?? И еще вопрос: Это нормально, что при резком развороте модели она глохнет? (Движок же получается в обратную сторону начинает крутиться)
+С электростартера не заводится (оборотов, видать, не хватает), а с пула относительно не плохо.
O.S бери хорошие моторы !! и цена хорошая
[ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
ухххххх ну ты и сказал чутка напильником поработать ))) у меня тут появилась идейка как его поставить на штатные крепления но пока нету возможности заняться)) и еще вопрос двиг выше и карб выше становится ты серву поднимал или как решил вопрос с сервой газ\тормоз ?
ухххххх ну ты и сказал чутка напильником поработать ))) у меня тут появилась идейка как его поставить на штатные крепления но пока нету возможности заняться)) и еще вопрос двиг выше и карб выше становится ты серву поднимал или как решил вопрос с сервой газ\тормоз ?
Серва осталась на своем месте, а двиг сажать на штатное место это такой геморой поверь мне !!! так что просверлить намного легче хорошим сверлом по металлу, тем более хорошее сверло режит люминьку как масло.И потом очень будет легко отрегулировать двиг, колокол например если решиш сменить , я когда решил поставить колокол на 18 зубьев и легко зазор выставил
Ребят! Всем Привет! Такой вопрос по нитро-двс: На холодную плохо заводиться (По пол часа приходиться “трынкать”), зато потом работает на холостых нормально. Иногда заводиться очень плохо (Приходится обеднять смесь). Либо если настроить карб так, что бы заводился нормально, то холостые высокие. Тачка: hpi bullet 3.0. Что смотреть? Движок, карб, свечи, накал или топливо?? И еще вопрос: Это нормально, что при резком развороте модели она глохнет? (Движок же получается в обратную сторону начинает крутиться)
+С электростартера не заводится (оборотов, видать, не хватает), а с пула относительно не плохо.
ниче не смотри просто купи хорошую зажигалку подогреваеш сам двиг и все заводится на любом холоде[ATTACH][/ATTACH]
ну а так это первый признак когда поршневая начинает садится…