Новичковый выбор 1/10 шорт корс
советовать исходя из того что мне достаточно и хорош. у меня другой подход и свое мнение.
Извольте, я не советовал а высказывал своё личное мнение по поводу слеша. А то что Вы отказались торговать продукцией фирмы TRAXXAS это ваше личное дело, и к первоначальному вопросу выбора модели для начала это не имеет никакого отношения.
дохера, кучку РПМа надо покупать, чтобы в поворотах адекват был про центральный дифф за 45$ не забудьте
А зачем это все для башинга надо?
Хочешь поизголятьсябери асоху, учавствуй в соревнованиях, тюнингуй ее и наблюдай за результатом, а во дворе поприкалываться можно и в полном стоке и на родной резине.
в полном стоке
Помимо меня самого, Слэш катают еще и сыновья - 6 и 7 лет. Из всех поломок, что были, только одна (оторванное ухо амморта) была во дворе, да и то в мороз -15. Остальное в моих руках на соревах. И это при том, что и об бордюры с деревьями ее долбят, и кувыркалась она у нас по камням неоднократно, и велосипедист однажды переехал - Слэшу все пох. Свои деньги он отрабатыват на все 100.
Я тоже купил пол года назад первую модель слеш 4х4. Потом втянулся и купил еще две модели 8-го мастаба, они конечно слаще морковки, но и морковку погрызть иногда хочется))). И мое имхо слеш для башинга новичкового самое то! Крепкий, ватерпруф какой-никакой, запчасти в москве в наличии всегда и не в одном месте. Запас по прочности дифов, карданов такой, что успешно переваривает силовую установку от 8-го масштаба. Из рпмовского тюнинга нужно всего несколько позиций, зато он этот тюниг есть, и он реально крепкий, качественный и недорогой в сравнении с люминем и сталью. А рпм делает тюнинг не на все модели. Говорить что модель не для трассы считаю не правильно, если участвовать ради своего удовольствия, преобретения опыта, тусовки, то почему бы и нет. Затянут соревнования, можно купить туже ассоху, а слеш продать или оставить для башинга или вообще в другой класс уйти. Модель качественная и крепкая, для своих целей хороша, кто бы что не говорил.
После такого выступления можн тему считать закрытой, чего тут еще разжевывать?
Говорить что модель не для трассы считаю не правильно, если участвовать ради своего удовольствия, преобретения опыта, тусовки, то почему бы и нет.
Проблемы Офны той же — исключительно в отсутвии НЕКОТОРЫХ довольно “ходовых” запчастей в Москве. Во всем остальном — офна на голову выше.
не думаю что какой-то другой шорт это переживет
готов дать попробовать бросить мой блиц со вторго или третьего этажа 5 раз. если после этого он не уедет сам - подарю. если уедет мне 20000. не шутка.
готов дать попробовать бросить мой блиц со вторго или третьего этажа 5 раз. если после этого он не уедет сам - подарю. если уедет мне 20000. не шутка.
Ой, ну началось… Да я… Да у меня… Несерьёзно как то.
Ой, ну началось… Да я… Да у меня… Несерьёзно как то.
нет предложение абсолютно серьезное.
Руководство “Как грамотно избавляться от старых машинок”.
бросить мой блиц со вторго или третьего этажа 5 раз. если после этого он не уедет сам - подарю. если уедет мне 20000.
Выгодное предложение! Главное, оппонент по кругу в дураках - или убитый автохлам тащить до помойки, или расстаться с суммой нового Слеша.
Со всех сторон профит! 😁
Руководство “Как грамотно избавляться от старых машинок”.
Выгодное предложение! Главное, оппонент по кругу в дураках - или убитый автохлам тащить до помойки, или расстаться с суммой нового Слеша.
Со всех сторон профит! 😁
мой блиц стоит гораздо дороже 20 тырь
А вот это даже не третий этаж, этаж пятый-шестой.
А вот это даже не третий этаж, этаж пятый-шестой.
И заметьте, наверняка в стоке и стоит меньше “20 тырь”)))
устал я. слеш лучшая машина мира. но мое имхо это кусок гогна. спорить нам бесполезно. ибо упертость людей что их это самое лучшее первые года 3 моделизма непоколебима. особо доставляет читать профильную тему по слешам где прыгание на граблях национальный спорт. по видео могу решить что действительно в свободном падении слеш рулит. особенно метров с десяти. во всех остальных номинациях увы.
спорить нам бесполезно.
Спорите тут в основном Вы, внимательно читайте первый пост топика, а именно:
В идеале нужен “новичковый” вариант, не требующий сборок, адово надежный, максимально простой в ковырянии, “достал-поехал”, с доступными запчастями на будущее. Простое в помывке. Не для серьезных соревнований, скорее чтобы на нашем придомовом пятаке погонять при случае в небольшой приятной компании. Для кувырков и ништяков.
мой блиц стоит гораздо дороже 20 тырь
Вань с этого и надо было начинать))) Я имею ввиду сток. Не думаю что новичок тюнить сразу побежит. А в стоке слеш будет попрочнее. Если планируется влить n-сумму денеХ - я за блитца)
прыгание на граблях национальный спорт
Ну так надо - же о чем-то потереть 😃
а как на счет киоши ультимы?что на счет нее сказать можете?
Вань с этого и надо было начинать))) Я имею ввиду сток. Не думаю что новичок тюнить сразу побежит. А в стоке слеш будет попрочнее. Если планируется влить n-сумму денеХ - я за блитца)
кстати по железу там кроме пивота и тяг ниче не менялось - сток устраивает. а вот серва как раз в ценник в пол слеша на башне=)
ультима с виду прикольно - в моем присутствии ломали мипы. кроме этого ничего. митрича спроси - он себе эту бабайку купил
мониторил че по запчастям на нее.и совсем почти ничего не нарыл.тем более в екб совсем никак.может кто подскажет ссыль где заказывать можно по приемлимым ценам?или продать эту шась нафиг и купить тракса.