У меня ЧП. Машина не едет, а батареи плавятся.
Возможно я пессимист, но если вы не разбираетесь в сабже, то разбирать регулятор нет смысла, ну разберете вы его, а дальше?
Я бы уже думал о покупке нового регулятора или отдавать сломанный человеку кто разбирается.
кстати до того как я не аккуратно подсоединил машина пару раз останавливалась. подходил нажимал выкл-вкл и она снова бежала. Итак разобрал - отдельно в наличии одна деталь. б****. надо подбирать регулятор. обидно. попробую отдать другу может чего-нибудь наколдует
А что при покупке регулятора, нужно его программировать???
А что при покупке регулятора, нужно его программировать???
смотря какой. динамит был настроен кастл надо с аппой научить работать (макс 1-2 мин.)
Зачем человека пугать вот регулятор : amainhobbies.com/…/Orion-Vortex-Experience-2-PRO-H… (не реклама)
Стоит 112$
Зачем человека пугать вот регулятор : amainhobbies.com/…/Orion-Vortex-Experience-2-PRO-H… (не реклама)
Стоит 112$
ну а смысл его брать если он стоит как комбо от кастла
я тоже считаю, что может лучше будет взять другой регулятор. Тем более его нет в наличии.
показатели сгоревшего регулятора:
Team Orion Experience ESC:
- Sensorless Brushless Only*
- Accepts 6-7 cell NiMh 2-3S Lipo
- BEC Voltage 6V
- BEC Amp 2A
- Low Voltage Cut-off Auto Detect 3.0V/cell
- Thermal Protection at 95c
- Forward/ Brake/ Reverse or Forward only
- Continuous Max Current 70A
- Peak Current 150A
двигатель 2800 KV
я в гонках не участвую, а так покататся в свое удовольствие.
может взять такой hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewitem.asp?idpr…
с запасом по мощности, а если взять
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
- подойдет такой?
Помогите, пожалуйста, подобрать, а то время идет :(+ доставка долго будет идти.
первый ставят на багги 1/8 второй потянет вашу модель но 60а мне кажется мало.
по амперам подойдёт вот это но с кач вом мне кажется будут проблемы. не реклама.
если не секрет сколько готовы потратить на рег.
после того, как сжег регуль за 112$ на вторых покатушках из-за своей невнимательности, то хотел бы взять в районе 1000-1800. хотел бы взять пару (на про запас). а если взять первый он подошел бы? т.к. у меня есть еще ревка, то было бы не плохо иметь в запасе, чтоб он мог подойти и туда и туда. или нельзя?
рева 1/10 тогда да т.к. тракстар это копия мамбы (но не по качеству)
Влад т.е. он нормально будет работать и с киошой и ревой?
ну для киёши будет перебор но думаю да.
с ревой должен работать норм.
перебор в плане, что много амперов в запасе ?
да но я правда не до конца уверен но помоему рег вливает ток в двиг насильно а тока тут в избытке.
нашел параметр двигателя:amainhobbies.com/…/Orion-Vortex-10-High-Torque-550…
Specifications:
Input voltage: 6-8 cells NiMH/NiCd, 2-3 cells LiPo/LiFe
Max current: 50A
Peak current: 100A
Resistance: 0.0081 Ohm
No load current: 2.8A
Winding: 10T
RPM/V: 2,800KV
Shaft length: 14mm
Shaft diameter: 3.175mm
Dimensions: 39.2x61.2mm
тогда регулятор и этот подойдет hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
т.к. Cont. Current: 60A
Burst Current: 380A
правильно?
рева 1/10 тогда да т.к. тракстар это копия мамбы (но не по качеству)
Motor Type: Sensorless Brushless - Мамба разве не поддерживает сенсорные моторы?
да но я правда не до конца уверен но помоему рег вливает ток в двиг насильно а тока тут в избытке.
регулятор дает столько сколько нужно мотору если это не больше чем он может передать, просто регуляторы для 10 монстров и 8 масштаба сами по себе крупные и например на багги 10 масштаба их сложно поставить
мотор сам берет сколько ему надо. если рег не может дать сколько надо то приходит тратата)))
А для этого двигателя подойдут данные регуляторы:
cgi.ebay.com/…/280678316054
или
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
???
banned link вот хороший рег, можно пару взять, не забудьте карту программирования, set кнопки нет на нем.
а в наличии его нет.
заказ делай и оплачивай, как появится на складе сразу отправят(у меня он тоже висит в предзаказе уже неделю, второй беру)
у меня батареи nimh. как понимаю, то он не подойдет. за совет спасибо.