перекличка kyosho st-rr, st-r
Аналогично: 7-10-3 и зимой, и летом.
Принимайте и меня тоже 😃. У меня ST-R конверсия. Тачка у меня уже год. Зимой перешел на электричество, о чем ниразу не пожелел. Никаких настроек, глохнущих моторов. Получилась одна из самых быстрых машин в городе.
Принимайте и меня тоже 😃. У меня ST-R конверсия. Тачка у меня уже год. Зимой перешел на электричество, о чем ниразу не пожелел. Никаких настроек, глохнущих моторов. Получилась одна из самых быстрых машин в городе.
Вливайся. Фото в студию.
Есть отчет по конверсии? )
а я снова на ДВС вернулся… правда не специально) регуль сделал пшииииииик с небольшими спец эффектами 😃) только потом веревочка пулстартера оторвалась) а стол не подходит 😃 надо деку точить…
Вливайся. Фото в студию.
Есть отчет по конверсии? )
Фотографии сделаю выложу. Всю электронику заказывал с кинга. Конверсионный комплект родной. Долго подбирал пиньен под двигатель, чтобы двиг не грелся и тяга не пропала.
Вчера поставил задний стабилизатор. В выходные буду пробывать как оно едит на трассе 😃.
а я снова на ДВС вернулся… правда не специально) регуль сделал пшииииииик с небольшими спец эффектами 😃) только потом веревочка пулстартера оторвалась) а стол не подходит 😃 надо деку точить…
Тоже мелькнула мысль про переход на ДВС, после того как взорвался акк на трассе. Но потом страсти улеглись и решил оставить в электро.
У меня ST-R . Два сезона она была двс,на третий сделал электроконверсию. Фото вот.
Очень интересно какой стоит пинион?
народ, а у кого какая передатка на двс? у меня то, что в ките шло, 50 на 13. Думаю поставить 14-15… стоит ли? стоит осел 30-ка с 21-м карбюратором
Очень интересно какой стоит пинион?
Пиньен 17. Для двигла 1700 кV в самый раз.
у кого какая передатка на двс?
Мотор Ninja .21. Передатка 50/13.
Для 30-го мотора можно конечно поставить и 14, и даже 15. Другой вопрос где гонять на такой скорости? 😃
Для быстрой рулежки на извилистой трассе максималка то не нужна.
Мотор Jamin 21.Спур 50 пинион 13. В электричестве спур 50 пинион 15.Мамба 2200.
Вопрос ко всем у кого конверсия,скажите меняли ли пружины на более жесткие,и какое масло в аморты льете.
Мотор Jamin 21.Спур 50 пинион 13. В электричестве спур 50 пинион 15.Мамба 2200.
Вопрос ко всем у кого конверсия,скажите меняли ли пружины на более жесткие,и какое масло в аморты льете.
Всем привет! сразу будет просьба не кидайте в меня помидорами, я просто экспементирую, ))) я снял задний стаб и поставил туда аморты ( ощутимо стало пожоще ), залил в них eneos 10w40 от 1к1. Катался в Раменках, в принципе мне понравилось. Стоит киёшовская конверсия+мамба 2200 п12 сп50. сильных перегревов не замечал.
снял задний стаб и поставил туда аморты
До этого амортизаторов не было что ли? 😃
Можно и 10w-60 налить - для покатушек пойдет. Но если ехать “на результат”, то придется подбирать вязкость масла под условия гонки, тут уж один типом масла не обойдешься. Приходится иметь 5-6 типов разной вязкости от 30 до 60 wt.
До этого амортизаторов не было что ли? 😃
Можно и 10w-60 налить - для покатушек пойдет. Но если ехать “на результат”, то придется подбирать вязкость масла под условия гонки, тут уж один типом масла не обойдешься. Приходится иметь 5-6 типов разной вязкости от 30 до 60 wt.
Два амартизатора уже стояло)) заместо стаба ещё два добавилось=4 аморта. Насчёт условий согласен с вами, но в соревнованиях не участвую. Как вы сказали для покатушек пойдёт😁
Доброго дня коллеги.
Не могу найти вот такую деталюшку в продаже ((
amainhobbies.com/…/Kyosho-10T-Chrome-Moly-Pinion-G…
Оч надо две или 3 шт.
Прошу помощи.
Не могу найти в наличие ведущую шестерню дифа (пер и зад).
Прошу помощи.
Не могу найти в наличие ведущую шестерню дифа (пер и зад).
не реклама rc-go.ru/cat/product13059.htm оно?
не реклама rc-go.ru/cat/product13059.htm оно?
Оно.
Завтра буду звонить, главное что бы реально в наличие было, а не числилось на складе.
Спасибо ))
Оно.
Завтра буду звонить, главное что бы реально в наличие было, а не числилось на складе.
Спасибо ))
Извиняюсь , это не магазин а шляпа. Ассартимент большой в наличии не фига нет. Если тебе с баги mp7.5 подойдёт вед. шестерня, то готов поделиться. Одна точно есть, вторую надо искать.
если надо пиши.
Извиняюсь , это не магазин а шляпа
Это и так был ясно…
Реальным поставщиком Киошо и запчастей является ХоббиЦентр. Все остальные магазины и магазинчики - это дилеры ХоббиЦентра. И если товара нет в ХЦ, то с вероятностью 99% это не будет ни в одном дилерском магазине, т.к. они не выкупают себе запчасти на склад, а лишь занимаются реализацией “со склада” ХЦ через свои интернет-витрины.
Я обычно покупаю запчасти с запасом на Амейне. А в ХЦ покупаю если что-то срочно нужно!
Спасибо что просвятили, не знал. На амейне сейчас нет этой ведущей шестерни.
просвятили
Это от слова “святой”? 😉
Вот например: www.rc-mushroom.com/product_info.php?cPath=36_205&…
Но тут передатка другая, т.к. это от багги. Придется менять обе - перед и зад.