HPI Trophy truggy FLUX
У меня на красном сидят винты в кулаках Ничего, выкручиваются
Ни разу не открутились на синем фиксаторе. Тьфу три раза…
кто нить заморачивался установкой еще 4х амортов?
А оно надо? Ставь биг боры и будет счастье:)
Ни разу не открутились на синем фиксаторе. Тьфу три раза…
Просто когда нужен был фиксатор - был только красный. Им и воспользовался. 😃
А оно надо? Ставь биг боры и будет счастье:)
Там 4 не поставить - много чего мешается в итоге. Да и смысла в них нет. Реально, лучше сразу БигБоры ставить - намного ровнее работают.
Ставь биг боры и будет счастье
какой размер у наших амортов, счас буду биг боры подбирать…???
какой размер у наших амортов
Если не ошибаюсь, то опционально на наши телеги идут бигборы 112мм
Если не ошибаюсь
что то меня вот это “если не ошибаюсь” смущает шушуть=)
что то меня вот это “если не ошибаюсь” смущает шушуть=)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBTKY&P… Вот эти должны встать…
Линейку в руки и замерять 😃
www3.towerhobbies.com/cgi-bin…?&I=LXBTKY&P=7 Вот эти должны встать…
уже смотрел на них=) вот думаю брать не брать, жаба она такая - подлая зараза=))
уже смотрел на них=) вот думаю брать не брать, жаба она такая - подлая зараза=))
Я думаю пока серьёзного башинга нет - можно не брать… Можно и стоковые поломать 😃
Я думаю пока серьёзного башинга нет - можно не брать…
да млин деньги жгут карман=)))
Зачем такие бабки впуливать. Бигборы, кулаки, привода ставить вместо костей кто захочет. Если исключить электронику, куда лучшим вариантом будет взять уже новую шась, кит… ШПИшные бигборы стоят 120 баксов комплект чтоли, кулаки по кругу тоже не меньше 80 встанут, а то и больше. Если суда прикинуть еще привода по кругу, так это уже будет стоимость кита д8т, либо багу подешевле д8е. На мой взгляд наилучшим ФАКом по запчастям это будет ссылка на новый кит. Выжать все что можно из трофи либо продать пока ездит шаську, а электронику перекинуть на новый кит, самый бюджетный вариант + совершенно новый уровень шасси. А то смотрю тему, уже половину кишков поменяли…
Зачем такие бабки впуливать. Бигборы, кулаки, привода ставить вместо костей кто захочет. Если исключить электронику, куда лучшим вариантом будет взять уже новую шась, кит… ШПИшные бигборы стоят 120 баксов комплект чтоли, кулаки по кругу тоже не меньше 80 встанут, а то и больше. Если суда прикинуть еще привода по кругу, так это уже будет стоимость кита д8т, либо багу подешевле д8е. На мой взгляд наилучшим ФАКом по запчастям это будет ссылка на новый кит. Выжать все что можно из трофи либо продать пока ездит шаську, а электронику перекинуть на новый кит, самый бюджетный вариант + совершенно новый уровень шасси. А то смотрю тему, уже половину кишков поменяли…
а ты посмотри мой дневник и поймешь, мне интересен сам процесс тюниха:-)
Купи кит, радости будут полные штаны. Растянуть это удовольствие можно хоть на неделю, хоть на месяц. Там все по пакетикам по винтикам разложено, сиди да собирай. Я так прикидывал конкретно д8т кит, если отдельно ее закупить по запчастям, она встанет раза в 3 дороже, чем кит. Я уже честно говоря подумываю купить второй кит на запчасти 😃 Но к сожалению я уже половину запчастей купил отдельно. Надо было сразу 2 кита брать 😁
Купи кит, радости будут полные штаны. Растянуть это удовольствие можно хоть на неделю, хоть на месяц. Там все по пакетикам по винтикам разложено, сиди да собирай. Я так прикидывал конкретно д8т кит, если отдельно ее закупить по запчастям, она встанет раза в 3 дороже, чем кит. Я уже честно говоря подумываю купить второй кит на запчасти 😃 Но к сожалению я уже половину запчастей купил отдельно. Надо было сразу 2 кита брать 😁
это уже слишком:-)))
Ну смотри, дело твое. Я дал пищу для размышления 😃
шоссейку буду брать в качестве серьезного кита, только шась планируется стоимостью в 450 - 500 вечнозеленых:-)
мст фс01д или екомо дрб. Все это конечно хорошо, но я продал свою шосейку под дрифт. Надоело и негде ездить. Хотя нападает иногда прошлое, на траге зимой часто боком повороты проходил 😃 Ну и щас бывает, пока резина лысая 😁
Надоело и негде ездить
я возьму шоссейку, шорта и на этом думаю успакоиться на время=))
Собирать - это одно. А тюнинг - это другое 😃 Купить изначально хорошую шась где ничего улучшать уже не надо - не интересно!
Я это понимаю, гляда на авто 1:1 😃
А я не понимаю смысла тратить больше денег на этот глупый тюнинг, когда в конце концов получишь тоже самое, что продается в готовом виде за меньшие деньги. Я понимаю что то эксклюзивное там делать, это тюнинг. А так это фигня, просто выбрасывание денег на ветер. Что тут, что 1 к 1.
Извините конечно, но такими разговорами вы мне напоминаете людей, которые покупают ТТ-01 в пилотаже за 10 килорублей, хотя она и половины этих денег не стоит. Берут для того чтобы тюнить, потому что на тт много тюнинга. В итоге впуливают свыше 20 килорублей на одну шась а по сути то ничего не изменилось. За такие бабки можно взять топовую шась. Вобщем мне не понять эту глупость.