HPI Trophy truggy FLUX

SviridenkoA
Troy_Jonze:

Но че-то никто вокруг меня не понимает… Мол зачем столько денег на “игрушку” тратить?!

Так это еще мало денег, это ж только начальный уровень 😁 У каждого свои увлечения, кто то в тазики бабки впуливает, кто то просто бухает и т.д.

Troy_Jonze:

Ревнует…

У них такое бывает 😁 Ревнует потому, что теперь бОльшую часть денег ты будешь тратить на свое увлечение, а не на нее любимую 😃 Я не только на авто бабки трачу, моя уже просто смирилась 😒 Ты только реальные ценники не озвучивай, хотя бы первое время 😁

Kril700
SviridenkoA:

Так это еще мало денег, это ж только начальный уровень 😁 У каждого свои увлечения, кто то в тазики бабки впуливает, кто то просто бухает и т.д.

У них такое бывает 😁 Ревнует потому, что теперь бОльшую часть денег ты будешь тратить на свое увлечение, а не на нее любимую 😃 Я не только на авто бабки трачу, моя уже просто смирилась 😒 Ты только реальные ценники не озвучивай, хотя бы первое время 😁

ага, а еще начнется, что то типа " ты мне стал мало внимания уделять, постоянно со своей машинкой копаешься" и начинает все это говорит не когда ты с друзьями в кабак пошел или за компом сидишь, а именно когда только присядешь скажем дифы, аморты проверить начинается" Полежи рядышком, обними меня" просто жесть, тут и начинает краснеть лицо, волосы встают дыбом и сквозь зубы начинаешь шипеть на нее, а на опять свое ласковым голоском “Я тебя нервирую, ты меня больше не любишь?”, ну как тут сцуко можно не нервничать:-)))

BlackFlash
SviridenkoA:

😃)))
Не только с игрушками, но и с машина 1:1 всегда куча вопросов - нафига это менять-покупать. 😃

Evrik
Dmitrysh:

А чем стоковые диски хуже?

Сплошные крепче.

Kril700
Evrik:

Сплошные крепче.

и родные более твердые, соответственно при удраре нагрузка выше!!!

BlackFlash
Dmitrysh:

А чем стоковые диски хуже?

Хуже нестандартным размером. Резину хорошую тяжело подобрать. А так - сплошные крепче, но и тяжелее обычно…

Evrik
CooPeR_Stupino:

а фото в сравнении со стоком можно?

В диаметре меньше немного и по ширине тоже, но зато легче:)

CooPeR_Stupino
Evrik:

В диаметре меньше немного

значит перпедаточное отношение будет немного отличаться, а ты его внутри не проклеивал?

SviridenkoA
CooPeR_Stupino:

значит перпедаточное отношение будет немного отличаться

Передаточное отношение зависит только от зубчатых колес, а не от обычных.

Troy_Jonze:

Нормальный аккум для траги - www.hobbyking.com/…/s...2S1P_30C_.html(Не реклама)??? Еще смущает, что он 7,2, а не 7,4V

На эту трагу надо 4 банки. Мда, стандартное мнение новичка, повешать аккумулятор побольше. Посмотри на вес нужного аккумулятора, лишние пол кило очень сильно скажутся на езде и на трансмиссии.

BlackFlash
SviridenkoA:

Передаточное отношение зависит только от зубчатых колес, а не от обычных.

Разгон будет лучше, скорость максимальная меньше.

Troy_Jonze
SviridenkoA:

На эту трагу надо 4 банки. Мда, стандартное мнение новичка, повешать аккумулятор побольше. Посмотри на вес нужного аккумулятора, лишние пол кило очень сильно скажутся на езде и на трансмиссии.

Ну так я и думаю 2 брать) Только вольтаж будет 14,4, а не 14,8V… Хотя это же наверное не сущетвенно? И по размерам сомневаюсь…

Kril700
Troy_Jonze:

Ну так я и думаю 2 брать) Только вольтаж будет 14,4, а не 14,8V… Хотя это же наверное не сущетвенно? И по размерам сомневаюсь…

только войдет ли он в отсек для аккумов…

Evrik
CooPeR_Stupino:

а ты его внутри не проклеивал?

Внутри проклеивать не буду, т.к.на диск резина со вставкой с большим натягом встала…

Вчера аппу наконец получил. 😃

Evrik
Kril700:

Представляю Вашему вниманию внутреннюю часть корпуса дифа, так сказать пища для мозгов, почему это произошло?

А шаебочки под маленькие сателлиты ставил?
Может перегрев? Вот и поплавило корпус?

Kril700
Evrik:

А шаебочки под маленькие сателлиты ставил?
Может перегрев? Вот и поплавило корпус?

у одного сателлита не было шайбочек=(