HPI Trophy truggy FLUX

Dmitrysh
Evrik:

Я вот тоже думаю на новой шаське залить какую-нибудь автомобильную трансмиссионку, т.к. похоже в заднем диффе нагрузки самые высокие, а для пары трения металл/металл она больше подойдет… Вот только как поведут себя резиновые сальники при контакте трансмиссионкой не известно…

Что вместо трофи трагги решили брать?

Dmitrysh

Их что-то как-то в продаже не видать.
Хочеш полностью собрать с новья? А то ведь можно трагу не продавать и использовать как донора электро конверсии

Evrik
Dmitrysh:

Их что-то как-то в продаже не видать.
Хочеш полностью собрать с новья? А то ведь можно трагу не продавать и использовать как донора электро конверсии

Я уже думаю об этом. Диффы там тоже одинаковые. Скорее всего так и сделаю…

Troy_Jonze

Парни, кто на башне покупал, это те самые коды со скидками???

Kril700
Troy_Jonze:

именно:-)) что за mac у тебя?

Timoha47
Evrik:

Блокировку не схватишь. Он просто начнет трещать, а потом останется только передний привод…

Вот и у меня сегодня случилась такая фигня остался только передний привод(((((((((( Как-то быстро всего 3 покатушка((((((( Печально…

BlackFlash
Troy_Jonze:

Да… Это они самые. 😃

Troy_Jonze
Kril700:

что за mac у тебя?

MacBook 4.1 белый. Я ж в Питере в Бонче учусь. Универ всем очникам выдает новенькие маки)
На счет скидки. Я ж больше скидку не получу? Лучше думаю сейчас оплатить не дожидаясь их появления в наличии. А то ведь как появятся, их расхватают?! Так же?

BlackFlash
Troy_Jonze:

А то ведь как появятся, их расхватают?! Так же?

Они наверняка уже на заказе у многих. 😃 Я так серво-сейвер жду 3-ий круг 😃

Troy_Jonze

3й круг?! Печально(((
Про колеса как-то никто ничего не сказал… Что думае то?

Evrik

Сегодня погонял на трассе на новых катках. И решил не продавать свою трагу))) “Такая корова нужна самому!” 😃

Troy_Jonze

Че-то меня все динамят на счет здоровых катков!.. Это уже обсуждалось ранее???

Evrik
Troy_Jonze:

Че-то меня все динамят на счет здоровых катков!

Да не нужны они на траге…

BlackFlash
Troy_Jonze:

Че-то меня все динамят на счет здоровых катков!.. Это уже обсуждалось ранее???

Обсуждали уже и тут и в ДВСной ветке… Я на зиму только широкие поставлю от Саважа и всё 😃 А так стоковые размеры в самый раз 😃

rusGo
Timoha47:

Вот и у меня сегодня случилась такая фигня остался только передний привод(((((((((( Как-то быстро всего 3 покатушка((((((( Печально…

Фотоотчёте инсайде будет? Хочется посмотреть, как там выглядят саттелиты после смерти

Evrik
rusGo:

Хочется посмотреть, как там выглядят саттелиты после смерти

Попробую сегодня сфотать смерть моих сателлитов.

blacked

Ребята, посоветуйте резину для асфальта, не всегда получается на природу выбраться, а стоковую жалко стирать.
Желательно колеса в сборе…

Timoha47
rusGo:

Фотоотчёте инсайде будет? Хочется посмотреть, как там выглядят саттелиты после смерти

ОК. Жду посылку с усиленными сателлитами буду переставлять и сфоткаю.