HPI Trophy truggy FLUX
Че-то меня все динамят на счет здоровых катков!
Да не нужны они на траге…
Че-то меня все динамят на счет здоровых катков!.. Это уже обсуждалось ранее???
Обсуждали уже и тут и в ДВСной ветке… Я на зиму только широкие поставлю от Саважа и всё 😃 А так стоковые размеры в самый раз 😃
Вот и у меня сегодня случилась такая фигня остался только передний привод(((((((((( Как-то быстро всего 3 покатушка((((((( Печально…
Фотоотчёте инсайде будет? Хочется посмотреть, как там выглядят саттелиты после смерти
Хочется посмотреть, как там выглядят саттелиты после смерти
Попробую сегодня сфотать смерть моих сателлитов.
Ребята, посоветуйте резину для асфальта, не всегда получается на природу выбраться, а стоковую жалко стирать.
Желательно колеса в сборе…
Фотоотчёте инсайде будет? Хочется посмотреть, как там выглядят саттелиты после смерти
ОК. Жду посылку с усиленными сателлитами буду переставлять и сфоткаю.
Пару фоток с трассы:)
И зарядочку новую заказал:) www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Судя по их ассортименту, хорошая зарядочка, думаю тоже взять 😃 хотя, было б хорошо одно-канальную на 400 Вт, а тройники на несколько акков у них продаются
Ребята, посоветуйте резину для асфальта, не всегда получается на природу выбраться, а стоковую жалко стирать.
Желательно колеса в сборе…
Мне вот эти приглянулись)) amainhobbies.com/…/Pro-Line-38-Road-Rage-Tire-w-De…
а есть еще от интеги он дешевле
ссылку в студию…
извини что так долго, давно не заходил к вам. Вот стенд от интеги:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00196881…
Уххх, что я купииил на свою машинкуу)))
Цена вопроса?
Это теперь кажется Мона и на 6s носиться?
Не разорвет ли нашу трагу???
Диффам будет грустно, карданы может свернуть, да и чашкам карданов (или как они там) тоже туго придётся. Меня другое интересует, не проще ли было МММ поставить?
Пришла моя посылка и как обещал фото задних сателлитов. Первое фото для сравнения центр.сателлит и задний. Смазка в заднем диф. была похожа на абразивную пасту из-за кусочков сателлитов, если можно назвать это смазкой.Тоже пришёл к выводу, что надо попробовать залить автомобильное трансмиссионное масло, так как вся нагрузка идёт на задний диф.
Какое именно автомобильное масло лучше?
Тут присмотрелся к D8T… Чем электроковерсия хуже/лучше нашей трофи???
Жесть… Определённо ставить усиленные назад надо. Ты как раз это и делаешь, да?
D8t & Trophy Truggy сравниваются примерно как Vorza & Trophy Buggy. Первая мощная, крепкая, рассчитанная на многочасовой башинг с неплохим уклоном в спорт. Укреплённый пластик, крепкий люминь. Вторая - дешёвый, если можно так сказать, вариант первой, хотя они не похожи и используют разные детали. Менее крепкий пластик, силюминь, уклон в хобби и ртр слабый, сами видите, как кулаки с диффами летят… В ворзе народ столько раз её долбал, и тааак, что подчас удивляешься, как тачка вообще на ходу потом. Про д8т не ситал, но, думаю, результат примерно одинаков
Все, окончательно решил! Не буду брать Trophy Truggy! Соберу электроконверсию D8T!!!
Цена вопроса?
Это теперь кажется Мона и на 6s носиться?
Не разорвет ли нашу трагу???
300$
на 6S, ездить не буду. но на 4S поедет шустрее.
Меня другое интересует, не проще ли было МММ поставить?
так а это что? то же самое в другом фантике.
Вот я и говорю. Или просто взял, что ближе было? 😃
Все, окончательно решил! Не буду брать Trophy Truggy! Соберу электроконверсию D8T!!!
Я не углублялся в тему, я лишь сравнил то, что я изучал. Тут наверняка есть ветка про д8т, стоит её просмотреть хотя бы предварительно. Помимо самой шаськи нужно ещё смотреть на наличие з/ч… Вот тюнинга на д8т больше почти наверняка 😃
Или просто взял, что ближе было?
Так и сделал. Взял в МСК новое и дешевле чем на башне 😃
Ну тут каждому своё, я бы сказал 😃