HPI Trophy truggy FLUX
Цена вопроса?
Это теперь кажется Мона и на 6s носиться?
Не разорвет ли нашу трагу???
300$
на 6S, ездить не буду. но на 4S поедет шустрее.
Меня другое интересует, не проще ли было МММ поставить?
так а это что? то же самое в другом фантике.
Вот я и говорю. Или просто взял, что ближе было? 😃
Все, окончательно решил! Не буду брать Trophy Truggy! Соберу электроконверсию D8T!!!
Я не углублялся в тему, я лишь сравнил то, что я изучал. Тут наверняка есть ветка про д8т, стоит её просмотреть хотя бы предварительно. Помимо самой шаськи нужно ещё смотреть на наличие з/ч… Вот тюнинга на д8т больше почти наверняка 😃
Или просто взял, что ближе было?
Так и сделал. Взял в МСК новое и дешевле чем на башне 😃
Все, окончательно решил! Не буду брать Trophy Truggy! Соберу электроконверсию D8T!!!
Ну тут каждому своё, я бы сказал 😃
Не буду брать Trophy Truggy! Соберу электроконверсию D8T!!!
Правильное решение 😃 Только вот купить ее проблематично. Разбирают быстро…
Вот тюнинга на д8т больше
основной плюс д8т в том, что весь тюн который ставится на трофи, на д8т уже стоит)) соответственно и цена д8т получится побольше… тюна ваще для д8т не надо, да его особо и нет, несколько облегченных деталей (для истинных спортсменов, считающих граммы) и люминь кулаки - все))))
Вспомнил очень хорошую поговорку: “Мы не слишком богаты, чтобы покупать дешевые вещи”. В любом случае трофи трагу надо тюнить, пульт надо менять, серву, усиленные дифы ставить, люминь кулаки и т.д., и т.д… Получается, что собираешь новую трагу! Так лучше я подожду, чуть переплочу, но соберу изначально то, что будет работать, не будет доставлять геморроя, и будет доставлять удовольствие!!! Это все равно, что купить копье или шаху, и начать всаживать в нее бабло, пытаясь сделать из нее спортивный балид! А он как был “тазиком”, так “тазиком” и останется! Лучше уж подкопить и взять скайлик, и в него вкладывать, хоть отдача будет!!! Переплатив за D8T раза в полтара, ну максимум два, получаем спортивный, крепкий и надежный аппарат, а не любитьскую игрушку, аля с прицелом на спорт! Да и внутренние ощущения от катания на траге из серии занявшей первое место на мировом чемпионате, намного выше будет))))) КИТ надо будет собирать. С Трофи таже беда, нужно многое закрутить, перекрутить… С покатушками сразу из коробки, колеса у нее откручиваюся, еще там че-то откручивается…(( Короче не вижу смысла брать Трофи. Уже не вижу!..
Вспомнил очень хорошую поговорку: “Мы не слишком богаты, чтобы покупать дешевые вещи”. В любом случае трофи трагу надо тюнить, пульт надо менять, серву, усиленные дифы ставить, люминь кулаки и т.д., и т.д… Получается, что собираешь новую трагу! Так лучше я подожду, чуть переплочу, но соберу изначально то, что будет работать, не будет доставлять геморроя, и будет доставлять удовольствие!!! Это все равно, что купить копье или шаху, и начать всаживать в нее бабло, пытаясь сделать из нее спортивный балид! А он как был “тазиком”, так “тазиком” и останется! Лучше уж подкопить и взять скайлик, и в него вкладывать, хоть отдача будет!!! Переплатив за D8T раза в полтара, ну максимум два, получаем спортивный, крепкий и надежный аппарат, а не любитьскую игрушку, аля с прицелом на спорт! Да и внутренние ощущения от катания на траге из серии занявшей первое место на мировом чемпионате, намного выше будет))))) КИТ надо будет собирать. С Трофи таже беда, нужно многое закрутить, перекрутить… С покатушками сразу из коробки, колеса у нее откручиваюся, еще там че-то откручивается…(( Короче не вижу смысла брать Трофи. Уже не вижу!..
здесь ты шушуть заблуждаешься и не стоит так обильно поливать грязью трофи, во первых это не жигули и скай это скорее скай 2.5 турбо и скай GTR, кто знает тот поймет, у разных людей разные интересы, мне изначально было не интересно брать беспроблемную модель, но и китай который сыпется на глазах тоже не хотел, поэтому осознанно взял трофийку, модель гражданская, но при небольших доработках и соответствующих вложениях становится позвольте так выразиться - соревновабельна=)) мне осталось взять биг-боры и все отличая в моделях по качеству практически иссякнут!!!
менять, серву, усиленные дифы ставить, люминь кулаки
серву в любом случае покупать, дифы одинаковые - замене подлежат внутренности а именно 6 шестеренок с силумина на металл, люминь кулаки и на D8T ставить тоже надо=)
я не пытаюсь сказать, что трофийка лучше, я отвечаю на неточности или небольшие заблуждения относительно твоих высказываний, так же пытаюсь донести, что в d8t тоже придется вложиться и не плохо вложиться!!!
меня из подобных шасек больше привлекает mugen
Сань, могу где-то ошибаться)) Я в этом деле пока что новичок… Но собрав Д8T единожды, вкладываться надо будет только в расходники. Я описал суть дела в общих чертах.))
И вложить в шаську за несколько месяцев 70 тонн далеко не у всех есть возможность. Тут вопрос довольно индивидуальный. Каждому свое))) И трофи я не поливал грязью. Просто в стоке, она для узкой направленности, если так можно сказать)
вкладываться надо будет только в расходники
а что по твоему не расходник? =) разбить, сломать можно и шарик от подшипника, для спортсменов крепкость модели ни есть главное, на то они и спортсмены, что умеют управлять взлетами и приземлениями, а если изначально собираешься долбить модель, то есть жестко башить то это и не каждый саважка выдержит, сама модель по сути своей является расходником, так как эксплуатируется в жестких условиях и произойти с ней может, что угодно, отличие идет в этом самом пределе прочности, но как правило прочное не значит управляемое, а чем сложнее механизм, тем он более "нежный@? поэтому ты должен решить для себя, что ты хочешь от модели жечь на ней по полной каждый день через день или в течении недели смазывать, настраивать, а на выходных катать на трассе на время или место и исходя из всего этого тебе нужно выбрать шась, выбирай головой, а не сердцем можба те будет нужен только башинг, а до трассы ты потом дойдешь или не дойдешь вовсе, прост это все надоест…
прост это все надоест…
Все может быть! Не зарекаюсь. Но как-то не перегорает во мне идея собрать легендарную трагу)
Но как-то не перегорает во мне идея собрать легендарную трагу)
нууу д8т хороша в своей ценовой категории…, но легендарная трагга, как-то громко))) сугубо мое мнение конечно, но по мне ассошка рс8т или мюген мвх-6т как-то больше подходят на эту номинацию)))) а там уже и ценик побольше… так и с трофи… каждая модель занимает свое место в RC, чем дороже, тем лучше… а тюн это возможность добиться от модели максимума не тратясь на новую шасси и несет свой собственный кайф. дак о чем тут тогда спор?!))) тут у каждого свой выбор)
поэтому ты должен решить для себя, что ты хочешь от модели жечь на ней по полной каждый день через день или в течении недели смазывать, настраивать, а на выходных катать на трассе на время или место и исходя из всего этого тебе нужно выбрать шась, выбирай головой, а не сердцем можба те будет нужен только башинг, а до трассы ты потом дойдешь или не дойдешь вовсе, прост это все надоест…
+1)
но легендарная трагга, как-то громко)))
Можт и громко, но все-таки уже не любительская шаська.
Кстати, можт кто посоветует какие кишки подобрать к D8T? Сори за оффтоп…
Эрика понравился движок и регуль… Но не уверен…
Кстати, можт кто посоветует какие кишки подобрать к D8T?
Ну тут все стандартно МММ+Мамба2200+серво1015
Ну тут все стандартно МММ+Мамба2200+серво1015
+1
А можт чего получше? Или уже перебор будет? Силовую установку хочу раз поставить и забыть про нее. И чтобы запас небольшой мощности был.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVHA5&P…(не реклама)
Эта мамба? Что за MMM?
Эта мамба? Что за MMM?
Да - это оно и есть. Я взял практически то же самое, только в фантике ХПИ, но чуть дешевле 😉
Да - это оно и есть.
Странно, но на 2650 Kv стоит также… www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVJN3&P… (не реклама) Можт лучше его взять?
А можт чего получше? Или уже перебор будет? Силовую установку хочу раз поставить и забыть про нее. И чтобы запас небольшой мощности был.
эта… rcopen.com/forum/f27/topic200442/121))))
для 4х банок можно еще глянуть 2650 или сенсорный
опередил)) просто 2650 чаще на багги ставят, там ему полегче вроде как
Эта мамба? Что за MMM?
от этой установки на 6s твою трагу разорвет в клочья очень быстро=)))) скажешь, что будешь катать на 4s как Эрик ему я не верю=))) гыгыгыгыгы наверняка уже задумался о том как же она сцуко помчит на 6s да с токоотдачей побольше и шестерни заменить чтобы ускорялась быстрее или наоборот максимум скорости показала=)))) ахахахаха
хотя можно и поставить её но те нужно будет купить усиленные привода и тд и тп, короч в копеечку это все влетит и некоторых вещей просто нет в принципе, придется колхозить, так что мой те совет если хочешь собрать качественный и на 6s катающий аппарат возьми за основу mugen mbx6t=))) и все равно ты никого не удивишь=))) сядь я те еще раз говорю и обстоятельно подумай надо или нет=)),
по поводу сервы обрати внимание на мою, злая сцуко пипец!!!=)))
[QUOTE=TangleFOOT;3411321]
эта… для 4х банок можно еще глянуть сенсорный[/URL]
Что за сенсорный? Чем он лучше?
2650 Kv
Не нужен на траге он!!!
ак Эрик ему я не верю=))) гыгыгыгыгы наверняка уже задумался о том как же она сцуко помчит на 6s да с токоотдачей побольше и шестерни заменить чтобы ускорялась быстрее или наоборот максимум скорости показала=)))) ахахахаха
Не буду. Чесслово!!! 😃
Что за сенсорный? Чем он лучше?
Тоже нафигненужен!