HPI Trophy truggy FLUX

Kril700
Evrik:

Ну и правильно

жалко мне её стало=)) стоит вся такая разобранная на полном ТО=))

BlackFlash
Kril700:

Апну тему, а то совсем мертвая:-(

Ну так ты бы что рассказал, а не просто апал 😃

Я вот 12-го катал 2-3 бака по асфальту - не сказал бы что резину уездил стоковую 😃 Особых изменений не увидел.

Зато, я поставил охладитель для топлива и фильтр для него же 😃)))

Kril700

А я поставил усиленный корпус дифа:-)) заменил подшипники и прокладки все:-))) как новенькая теперь:-)))

Timoha47

Подскажите размер наших подшипников или комплект, а если не сложно ткните носом в ссылку.Спасибо.

Kril700
Timoha47:

Подскажите размер наших подшипников или комплект, а если не сложно ткните носом в ссылку.Спасибо.

8/16/5

rusGo

Пришли сегодня задние алюминиевые хабы… Надо что-нибудь дополнительно делать для их установки? Фиксатор, шайбы какие-нибудь, или поставил-гоняй?

Kril700
rusGo:

поставил-гоняй?

поставил и гоняй=)

matador
rusGo:

Фиксатор

синий локтайт, только очень аккуратно, 1 каплю внутрь на резьбу. Чтобы не попало между болтом и стальной втулкой. В этом случае узел будет практически вечным.

rusGo

Не, вечный не надо))) подшипники снимать надо будеть. Чистить, смазывать. Интересна именно эксплуатация… Где-то читал, что что-то в этом узле может стереться, если не. Что, где, как, не помню, вот и спрашиваю. Ну, раз с эксплуатацией проблем нет, значит, уже поставил 😃

Evrik
matador:

синий локтайт, только очень аккуратно, 1 каплю внутрь на резьбу. Чтобы не попало между болтом и стальной втулкой. В этом случае узел будет практически вечным.

Чета я не понял куда локтайт? Я капал только на два фиксирующих нижнюю ось болтика.

Dmitrysh

Сейчас у себя в крылатском ездил на трассу. А машина то едет, то нет. Регуль то зеленым моргает, то красным, то красный горит. Причину нашел не сразу. Оказалось проводка от приемника к регулю попала под спур и частично перетерлась ((
Мелочь, а покатушка не удалась.
Надеюсь от замыкания приемник и регуль не пострадали.

matador
Evrik:

Чета я не понял куда локтайт?

упс. извиняюсь, невнимательно прочитал. почему-то решил, что речь идет про передние кулаки.
Эрик все верно написал.

Kril700

Вчера обкатал новенького Savage flux:-))) ощущений масса:-))) и только положительные:-))) управление в сравнении с трагой это что-то им реально нужно учиться управлять и своим флюксом я овладел оч быстро, то есть право это право а лево соответственно, то здесь я вам скажу не все так просто:-))) но кайфа дикий:-)), но после него конечно будет хотеться чего то управляемого:-))))

Evrik
Kril700:

Вчера обкатал новенького Savage flux:-)))

Поздравляю!!! Чета он у тебя быстро доехал…
Я на мелкого саважика, как поставил новые колесики, управляться стал много лучше 😉 Советую поменять стоковые…

CooPeR_Stupino
Dmitrysh:

Оказалось проводка от приемника к регулю попала под спур и частично перетерлась ((

и новые провода, хрен припояешь, плата двухслойная и она у меня не разобралась(побоялся раздирать) ((( пришлось вставки делать

Kril700
Evrik:

Поздравляю!!! Чета он у тебя быстро доехал…
Я на мелкого саважика, как поставил новые колесики, управляться стал много лучше 😉 Советую поменять стоковые…

Оффтопим конечно жестко мы с тобой:-))) да, с момента отправления до вручения 6 дней:-))) сам в шоке:-)) колеса уже заказаны pro line:-) ну и тюних кое какой:-)

Dmitrysh
CooPeR_Stupino:

и новые провода, хрен припояешь, плата двухслойная и она у меня не разобралась(побоялся раздирать) ((( пришлось вставки делать

Еще на разобрал посмотреть, но раз так, то последую твоему примеру.

=W_E_G_A=
  1. Подскажите, а чем Д8Т “на голову” лучше Трофи траги ???

2. Для Трофи траги регуля на 80А не мало???