HPI Trophy truggy FLUX
Я так понял, из нужного только рычаги и пиньон на 20Т.
не правильно понял!!! а чтобы понять открой ветку с первой страницы и прочти всю и не забудь про нитро ветку там тоже много полезного!!! я вот про саважа 157 стр за 3 дня и все более ли менее знаю дабы не задавать впросы котрые задают по 100500 раз!!!
разгонится из коробки по асфальту
60 км.ч можно увеличить за счет передаточного числа, но трассе и этого за глаза, мой саважка до 100 на 6s легко но нах не надо катаю на 4s,
Если ее бросить крышей вниз с двух метров, пластик корпуса из чего и какой толщины?
при баше пластик расходный материал, который не считают, трага это трасса и качественное управление…
рычаги сток хрупкие
за период эксплуатации не разу не ломал!!!
Как на башне узнать сколько будет стоить доставка ТРОФФИ
чуть меньше чем скидочный купон, то есть скидка покроет ровно доставку, по нынешнему курсу будет стоить около 16 600 с доставкой
при баше пластик расходный материал
какая толщина? Прочность колпака такая же как у слэша?
тоньше чем у саважа, но толще чем у himoto=))😈 примерно так ты задал вопрос, это нах никому не надо какая там толщина, убил корку починил, убил жестко купил новую перед, покатухами проклей её изнутри армированным скотчем, или всю обмотай и будет тебе счастье!!! у многих после первого покатух на валере (саваже) протертые дырки с кулак на корпусе и пох!!! а ты задался каким то мутным вопросом толщина корки, почитай спроси какие лучше подши, что в подвеске заменить, какое масло лить, какую серву поставить - стоковая УГ, какие шестерни лучше, чем отличается это от этого, что взять из тюниха, вот это более ли менее адекватный перечень вопросов:)😃😃😃😃😃
Kril700 злой ты…
Не, гораздо прочнее. Толщина не менее 0,5 мм. Плюс, металлическая дуга при переворотах не дает колпаку проминаться слишком сильно.
А чтобы не трескался, его желательно промазать изнутри клеем ShoeGoo - прочность возрастает ощутимо.
металлическая дуга при переворотах не дает колпаку проминаться слишком сильно.
дуга внутри колпака? просто на фото я ее не видел!
Kril700 злой ты…
нееееее я вообще добрейшей души человек=))) можешь посмотреть коменты, прост вопрос чут-чуть удивляет, такое чувство, что ты берешь ее для баша!!!
такое чувство, что
Чукча не читатель, чукча писатель 😉
вот это более ли менее адекватный перечень вопросов
вопрос адекватности, он спорный… я знаю массу людей, которые катают на модельке до тех пор, пока она не начинает физически сыпаться. Не переливают амморты, не меняют подшипники, не чистят подвеску. На мой субъективный взгляд, шасси в ужасающем состоянии - скрипит, заедает, оси поднуты, везде люфты, нифига не отрегулировано… Но корпус чист и красив )) И их это вполне устраивает.
Так что каждому свое. Нам - чтобы на трассе вваливала и шла как по рельсам, им - чтобы выглядела красиво. На вкус и цвет все фломастеры разные (с)
нееееее я вообще добрейшей души человек=))) можешь посмотреть коменты, прост вопрос чут-чуть удивляет, такое чувство, что ты берешь ее для баша!!!
ну да… А для чего еще? Я один гоняю. Знакомых нет… Есть у нас трасса для мотокросса, там и гоняю. В мае купил трупера. Покатал на нем наверное 20-30 гонок. Колпак уже невозможно склеить… Да и хочется, что то по быстрее… Думал слэша, но он такой же как и трупер. Вот присматриваюсь к Трофи траги…
дуга внутри колпака? просто на фото я ее не видел!
На ДВСе есть. На электро наверное нет, но можно самому поставить, в Микре продается отдельно. Ходимость шкуры увеличится существенно.
😉
Чукча не читатель, чукча писатель 😉
не понял прикола
ну да… А для чего еще? Я один гоняю. Знакомых нет… Есть у нас трасса для мотокросса, там и гоняю. В мае купил трупера. Покатал на нем наверное 20-30 гонок. Колпак уже невозможно склеить… Да и хочется, что то по быстрее… Думал слэша, но он такой же как и трупер. Вот присматриваюсь к Трофи траги…
купи savage flux!!! =)
Я один гоняю
разве больше нет моделистов в городе???
ну да… А для чего еще?
спроси у matador для чего нужна такая шась?
не понял прикола
Это дополнение к твоим словам для Сергея 😉
купи savage flux!!! =)
не люблю монстров. Был у меня один кетаец. Они легко переворачиваются…
разве больше нет моделистов в городе???
ну знакомых нет…
Это дополнение к твоим словам для Сергея
оценил шутку юмора.
зы я в хобби всего год. Есть вертолет, был самолет… Машинку нравятся больше…
Это дополнение к твоим словам для Сергея 😉
аааааааааааааааааааааа вот я 😃😃😃
Был у меня один кетаец
сравниваешь ж0пу и палчик=)
ну знакомых нет…
ты думаешь в москве они все в одну школу ходили=)))
Спроси у Эрика скольких он моделистов знал когда решил этим заниматься…
зы я в хобби всего год.
а я с апреля=))) гыгыгы
а я с апреля=))) гыгыгы
ну может ты олигарх…а для меня 16600 это большие деньги.
Лучше брать д8т в том контексте, что на неё установлен весь тюн на трофи. Шаська прочнее трофи, живучее, но и дороже. Опять же, трофи идёт ртр, а д8т надо докупать электронику, это уже накладно
Лучше брать д8т в том контексте, что на неё установлен весь тюн на трофи. Шаська прочнее трофи, живучее, но и дороже. Опять же, трофи идёт ртр, а д8т надо докупать электронику, это уже накладно
я так понимаю, если заикнусь про кетайский Трэк Стар, меня какашками закидают? banned link
про кетайский Трэк Стар, меня какашками закидают?
какашками никто в ни в кого кидать не станет, я скажем даже не знаю, что это за пепелац, но к китайским моделям отношусь более чем скептически по скольку имел лпыт общения с himoto? даже при установке алюминия он гнулся вытягивался короч бррррррр и фуууууу,
ну может ты олигарх…а для меня 16600 это большие деньги.
во первых я не олиграх, но и не жалуюсь, моделизм хобби не издешевых, собственно как и любое хобби если им увлекаться на более ли менее проф уровне, вот нумизматика это да, отец моей девушки (жены) занимается этим более 25 лет и денег затрачено просто пепец сколько, цифры называть не буду не поверите=)))) а у нас так детский лепет=))) можно ведь постпенно все приобретать, сейчас ты щась взял за 300 уе через месяц другой электроустановку, потом конверсию, собственно порядок может быть любым, вопрос в том на сколько далеко ты готов пойти, знаю людей которые не покушают, но колеса купят=)))) имею ввиду 1:1=))))))
я скажем даже не знаю, что это за пепелац
))) понятно спец…“у меня никогда не было, но я знаю…”" )))) поржал, поржал…
)) понятно спец…“у меня никогда не было, но я знаю…”" )))) поржал, поржал…
прочитай полностью сообщение, я те написал, что модели которую ты указал у меня не было. но БЫЛА Himoto!!! тот же китай, хаймото, шсп, троян одна х…ня!!! поэтому сделал соответствующий вывод и о стар трэк!!!