HPI Trophy truggy FLUX
Пашел D8T заказывать 😁
Отпишись потом в сравнении с трофийкой. А то я тоже думаю траггу брать, только трофийку опять не хочется)
Отпишись потом в сравнении с трофийкой.
Обязательно. Заказал, ждемс:)
Ребята, хелп! Как проверить серву на машинке?
После первой покатушке, во дворе, решил перебтать немного трагу и посмотреть как она устроена. Перебрал, но теперь не работает серва, причём совсем, даже звука не издаёт. Толи с сервой что-то, толи с ресивером, толи с пультом (пульт новой серии), толи я безрукий и она вошла в какой-то режим =\
При этом газ-тормоз работает отлично. Bind делал.
Немогла же серва на ровном месте перестать работать?
Ах да, вот ещё что заметил, в конце покатушек уже самопроизвольно начинала давать газ-тормоз. Списал на садившиеся батарейки в пульте. Поменял батарейки, сделал ре-бинд, вроде перестало перестало. Но серва так и не пашет. 😦
Ребята, хелп! Как проверить серву на машинке?
Разобрал. Сгорела плата на серве 😦
Кто-нибудь знает можно ли отдельно плату поменять?
Кто-нибудь знает можно ли отдельно плату поменять?
Можно, только в продаже их нет. А так если есть две одинаковые дохлые сервы, из них вполне можно собрать одну рабочую, при условии разных поломок. Может провод нетак воткнул?
Можно, только в продаже их нет. А так если есть две одинаковые дохлые сервы, из них вполне можно собрать одну рабочую, при условии разных поломок. Может провод нетак воткнул?
Подключал как было. У меня подозрения на застрявшую палку в конце покатушек, я её вытащил и пошёл домой. Может серва пыталась вернуть колесо в нейтральное положение и перегрелась =\ или я перекрутил руль. Но почему предохранителя нет. И нафига тогда сервосейвер, что это за деталь такая, неспасла мою серву она? 😃
Пашел D8T заказывать
+1) Тоже заказал! Щас кишки потихоньку заказываю
пока решил отложить продажу своей=))) пусть будет две модели=))) саваж для отжига и фана, а трагу холить, лелеить и на трассу выезжать=))
пока решил отложить продажу своей=))) пусть будет две модели=)))
Ну и правильно
Ну и правильно
жалко мне её стало=)) стоит вся такая разобранная на полном ТО=))
Апну тему, а то совсем мертвая:-(
Апну тему, а то совсем мертвая:-(
Ну так ты бы что рассказал, а не просто апал 😃
Я вот 12-го катал 2-3 бака по асфальту - не сказал бы что резину уездил стоковую 😃 Особых изменений не увидел.
Зато, я поставил охладитель для топлива и фильтр для него же 😃)))
А я поставил усиленный корпус дифа:-)) заменил подшипники и прокладки все:-))) как новенькая теперь:-)))
Подскажите размер наших подшипников или комплект, а если не сложно ткните носом в ссылку.Спасибо.
Подскажите размер наших подшипников или комплект, а если не сложно ткните носом в ссылку.Спасибо.
8/16/5
www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=101027
Если интересует вопрос запчастей, идите на оффишл сайт и там ищите
а если не сложно ткните носом в ссылку.Спасибо.
Пришли сегодня задние алюминиевые хабы… Надо что-нибудь дополнительно делать для их установки? Фиксатор, шайбы какие-нибудь, или поставил-гоняй?
поставил-гоняй?
поставил и гоняй=)
Фиксатор
синий локтайт, только очень аккуратно, 1 каплю внутрь на резьбу. Чтобы не попало между болтом и стальной втулкой. В этом случае узел будет практически вечным.
Не, вечный не надо))) подшипники снимать надо будеть. Чистить, смазывать. Интересна именно эксплуатация… Где-то читал, что что-то в этом узле может стереться, если не. Что, где, как, не помню, вот и спрашиваю. Ну, раз с эксплуатацией проблем нет, значит, уже поставил 😃
синий локтайт, только очень аккуратно, 1 каплю внутрь на резьбу. Чтобы не попало между болтом и стальной втулкой. В этом случае узел будет практически вечным.
Чета я не понял куда локтайт? Я капал только на два фиксирующих нижнюю ось болтика.
Сейчас у себя в крылатском ездил на трассу. А машина то едет, то нет. Регуль то зеленым моргает, то красным, то красный горит. Причину нашел не сразу. Оказалось проводка от приемника к регулю попала под спур и частично перетерлась ((
Мелочь, а покатушка не удалась.
Надеюсь от замыкания приемник и регуль не пострадали.
Чета я не понял куда локтайт?
упс. извиняюсь, невнимательно прочитал. почему-то решил, что речь идет про передние кулаки.
Эрик все верно написал.
Вчера обкатал новенького Savage flux:-))) ощущений масса:-))) и только положительные:-))) управление в сравнении с трагой это что-то им реально нужно учиться управлять и своим флюксом я овладел оч быстро, то есть право это право а лево соответственно, то здесь я вам скажу не все так просто:-))) но кайфа дикий:-)), но после него конечно будет хотеться чего то управляемого:-))))