HPI Trophy truggy FLUX

Evrik
Kril700:

Хочется savage!!!

А я вообще не хочу этот неуправляемый кирпич. Для легких прогулок у меня минисаважик есть 😃

Kril700
Evrik:

А я вообще не хочу этот неуправляемый кирпич. Для легких прогулок у меня минисаважик есть 😃

Заказал, прямом сейчас, находясь в метро:-))))))

С амайна!!!

rusGo

Отпишись потом в сравнении с трофийкой. А то я тоже думаю траггу брать, только трофийку опять не хочется)

Evrik
rusGo:

Отпишись потом в сравнении с трофийкой.

Обязательно. Заказал, ждемс:)

blacked

Ребята, хелп! Как проверить серву на машинке?

После первой покатушке, во дворе, решил перебтать немного трагу и посмотреть как она устроена. Перебрал, но теперь не работает серва, причём совсем, даже звука не издаёт. Толи с сервой что-то, толи с ресивером, толи с пультом (пульт новой серии), толи я безрукий и она вошла в какой-то режим =\
При этом газ-тормоз работает отлично. Bind делал.

Немогла же серва на ровном месте перестать работать?

Ах да, вот ещё что заметил, в конце покатушек уже самопроизвольно начинала давать газ-тормоз. Списал на садившиеся батарейки в пульте. Поменял батарейки, сделал ре-бинд, вроде перестало перестало. Но серва так и не пашет. 😦

blacked:

Ребята, хелп! Как проверить серву на машинке?

Разобрал. Сгорела плата на серве 😦
Кто-нибудь знает можно ли отдельно плату поменять?

SviridenkoA
blacked:

Кто-нибудь знает можно ли отдельно плату поменять?

Можно, только в продаже их нет. А так если есть две одинаковые дохлые сервы, из них вполне можно собрать одну рабочую, при условии разных поломок. Может провод нетак воткнул?

blacked
SviridenkoA:

Можно, только в продаже их нет. А так если есть две одинаковые дохлые сервы, из них вполне можно собрать одну рабочую, при условии разных поломок. Может провод нетак воткнул?

Подключал как было. У меня подозрения на застрявшую палку в конце покатушек, я её вытащил и пошёл домой. Может серва пыталась вернуть колесо в нейтральное положение и перегрелась =\ или я перекрутил руль. Но почему предохранителя нет. И нафига тогда сервосейвер, что это за деталь такая, неспасла мою серву она? 😃

Troy_Jonze
Evrik:

Пашел D8T заказывать

+1) Тоже заказал! Щас кишки потихоньку заказываю

Kril700

пока решил отложить продажу своей=))) пусть будет две модели=))) саваж для отжига и фана, а трагу холить, лелеить и на трассу выезжать=))

Evrik
Kril700:

пока решил отложить продажу своей=))) пусть будет две модели=)))

Ну и правильно

Kril700
Evrik:

Ну и правильно

жалко мне её стало=)) стоит вся такая разобранная на полном ТО=))

BlackFlash
Kril700:

Апну тему, а то совсем мертвая:-(

Ну так ты бы что рассказал, а не просто апал 😃

Я вот 12-го катал 2-3 бака по асфальту - не сказал бы что резину уездил стоковую 😃 Особых изменений не увидел.

Зато, я поставил охладитель для топлива и фильтр для него же 😃)))

Kril700

А я поставил усиленный корпус дифа:-)) заменил подшипники и прокладки все:-))) как новенькая теперь:-)))

Timoha47

Подскажите размер наших подшипников или комплект, а если не сложно ткните носом в ссылку.Спасибо.

Kril700
Timoha47:

Подскажите размер наших подшипников или комплект, а если не сложно ткните носом в ссылку.Спасибо.

8/16/5

rusGo

Пришли сегодня задние алюминиевые хабы… Надо что-нибудь дополнительно делать для их установки? Фиксатор, шайбы какие-нибудь, или поставил-гоняй?

Kril700
rusGo:

поставил-гоняй?

поставил и гоняй=)