HPI Trophy truggy FLUX
)) понятно спец…“у меня никогда не было, но я знаю…”" )))) поржал, поржал…
прочитай полностью сообщение, я те написал, что модели которую ты указал у меня не было. но БЫЛА Himoto!!! тот же китай, хаймото, шсп, троян одна х…ня!!! поэтому сделал соответствующий вывод и о стар трэк!!!
я так понимаю, если заикнусь про кетайский Трэк Стар, меня какашками закидают?
Тогда уж лучше Хоббивинг брать. С доставкой выйдет рублей на 500 дороже (доставка по ссылке бесплатная;) ) wowrcmodel.com/…/hobby-wing-xerun-150a-sd-sensored…
Тогда уж лучше Хоббивинг брать. С доставкой выйдет рублей на 500 дороже (оставка по ссылке бесплатная;) ) wowrcmodel.com/…/hobby-wing-xerun-150a-sd-sensored…
а мотор какой лучше?
а мотор какой лучше?
Из китайцев, я к этому присматривался wowrcmodel.com/…/lbp4274-2-5y-4-poles-inrunner-bru…
а мотор какой лучше?
Вот неплохой считаю комбик rcopen.com/forum/f17/topic279861
Из китайцев, я к этому присматривался
Кстати, я вот не видел на форуме какой-то плюс/минус вменяемой статистики по Леопардам. По ТракСтарам вдел, по ХоббиВингу ее вообще полно, а по Леопардам нет. Может плохо смотрел?
Кстати, я вот не видел на форуме какой-то плюс/минус вменяемой статистики по Леопардам.
По этому я взял мамбу(Торк2200), но не думаю, что леопард хуже того же хоббивинга. Слышал, что они клоны какого-то производителя, но не помню какого…
По ТракСтарам вдел
ну и как? сойдет если я хочу собрать Д8Т для простых покатушек?
ну и как?
Я бы взял ХоббиВинг.
Я думаю себе такой взять rc-fans88.com/goods.php?id=56 пишут даже, что ватерпруф. Точнее не думаю, а подожду осени, когда деньги будут (или когда они там будут) и возьму
Вот на этом сайте www.hotbodiesonline.com Рядом с логотипом Хотбодис, висит HPI racing … Это все одна контора?
Вот на этом сайте www.hotbodiesonline.com Рядом с логотипом Хотбодис, висит HPI racing … Это все одна контора?
Да, hot bodies это спортивное ответвление hpi racing
если заказать кит Д8Т и собирать из нее электричку, какие части еще нужны будут, кроме колес и моторамы? Если не трудны ссылочки приветствуются…
если заказать кит Д8Т и собирать из нее электричку, какие части еще нужны будут, кроме колес и моторамы? Если не трудны ссылочки приветствуются…
Тебе в другую ветку - rcopen.com/forum/f27/topic200442/273
Много кто собирает эдектроконверсию. По моим подсчетам 45 т.р. выходит. Но я стараюсь лучшее выбирать. Чтобы поставить и как можно меньше потом париться.
Ну HPI - это хоббийные шаськи. А Hot Bodies - это уже профи шаськи. Участники и победители мировых соревнований. А так контора одна))
Сколько максималка у стока по асфальту на 4S ?
У багги порядка 60 км, значит, у трагги чуть поменьше, 55 наверно
У багги порядка 60 км, значит, у трагги чуть поменьше, 55 наверно
(( а если поставить пиньон на 17 или 19 или 21 зубов?
(( а если поставить пиньон на 17 или 19 или 21 зубов?
На хр.на тебе больше скорость? Ставь уж сразу тогда 25 пиньен и на мотор с регулем сковородку с яичницей😆
Еврик злой ты… Ну хочется на асфальте разогнать хорошенечко…))
ЗЫ На башне бонусы (от “500дол - 125дол” ) - машинка стоит 480дол, если добавить что-нибудь на 30, то скидка уже пойдет как за товар на 510 дол ??
по асфальту трагга едет около 55кмч. Больше не может изза передаточного. Но для этой машины это даже много. А в траве ей наоборот еще тягу надо, а не скорость.
Да. Закажите сразу усиленные сателлиты, стоковые сжираются только так, и пару комплектов задних хабов. В принципе, на первый месяц больше и не надо, а цена нужная набежит