HPI Trophy truggy FLUX
Хм, надо подумать о такой коробочке 😃)) Благо есть где выточить.
надо подумать о такой коробочке
Еще компаунд для заливки нужен. Я КПТД купил, тот, что самый дорогой…
Еще компаунд для заливки нужен. Я КПТД купил, тот, что самый дорогой…
Этого добра много 😃 Чай не даром много ПК и прочего ремонтили 😃
Всё равно вопрос про мотор и регуль пока открыт… Ещё БЕК внешний хочется…
Я завтра возьму химию, буду заливать. Всё же со стоковым радиатором оставлю, и в КПТД, и в изотемп окуну
Может быть стоит подумать о производстве таких коробочек? Я бы тоже не против такую заиметь, а лучше две) разумеется за умеренную плату)
БЕК
бери кастловский с амайна!!!
Может быть стоит подумать о производстве таких коробочек?
это тот же саркофаг, только вместо силикона КПТД,
это тот же саркофаг
Неа, не тот же. Здесь тепло на деку уходит…
Неа, не тот же. Здесь тепло на деку уходит…
интересно…
[QUOTE=Kril700;3451745]бери кастловский с амайна!!!
Почему кастловский? Чем хоббикинговский плох?
[QUOTE=rusGo;3451912]
бери кастловский с амайна!!!
Почему кастловский? Чем хоббикинговский плох?
по вольтажу обман, с ним серва отказывается работать, да и разница в цене не та чтобы экономить, кастл все таки пизд…теее
Блин… А я только заказал…
На счет кастеловского это правильно, бери его, он и качественнее и настраивать одно удовольствие через компутер) плюс он сделан на мой взгляд компактненько и добротно, да и разница в цене правильно говорят: не та.
По поводу саркофага, вы ошибаетесь, тот идет под масло, а я ему не очень доверяю, свой сейчас обработан изотемпом и залит в компаунд в пластиковой ванночне, тепло уходит через родной радиатор, а хотелось бы что бы он был полностью погружен в металлическую ванную (надежность больше при ударах) и прикручен болтами к деке, а у меня сейчас на стяжках, хоть и таких, которые хрен чем сорвешь. Плюс опять же ванную можно накрыть крышкой, и при качественной изоляции крышки, ему вообще ни чего не страшно будет, если только перегрев, да и брак производства, а не плюс еще кривые руки)))
Где то я видел такой на фотках, не могу найти, там из ванночки торчали только гильзы мотора и гильзы питания и все, вот и нам такое надо, причем решение довольно простое, просто нужен станок, который все это сделает. Если есть у кого такой, предлогаю разработать схемку, потом сварганить ее в проге, и пусть точат, а там уже будем дорабатывать, смотреть что да как, вообще шикарно, если будет из меди, а не аз аллюминия)
Перепутал масло для амортов с силиконом для дифов:-)
Андрюха, нам надо сравнить наши трагги. Визуально
с какой целью)))) у тебя есть отверстия у меня нет, да и у меня болбше бело-красная, а у тебя черно-красная
с какой целью)))) у тебя есть отверстия у меня нет, да и у меня болбше бело-красная, а у тебя черно-красная
Хочется вживую отверстия поглядеть и что-как поставить можно. Мотораму уже нашёл за 400р в Москве 😃 Остальное мне как бы не надо, можно самому сделать 😃
На счет кастеловского это правильно, бери его, он и качественнее и настраивать одно удовольствие через компутер) плюс он сделан на мой взгляд компактненько и добротно, да и разница в цене правильно говорят:
А Новаковский БЕК на 3А плохой? Просто я всё с Башни скорее всего заказывать буду - так дешевле 😃 Да и там всё что надо есть.
ребят вопрос возник, а наш регул на две части разбирается? он же двух слойный. я попробовал, но что то я опасаюсь
Хочется вживую отверстия поглядеть и что-как поставить можно. Мотораму уже нашёл за 400р в Москве Остальное мне как бы не надо, можно самому сделать
все))))))))))))))))еще один электрик)))))))))))))
ребят вопрос возник, а наш регул на две части разбирается? он же двух слойный. я попробовал, но что то я опасаюсь
Должно. у меня Козёл от Новака отлично разбирался. Там типа ванны снизу было.
все))))))))))))))))еще один электрик)))))))))))))
Андрюх, было бы время - катал бы на ДВС. 😃 Позже может вообще сделаю бензо 😃))
Или вот ещё, повеселее БЕК 😃))) На 20А в пиках…
Там типа ванны снизу было.
да я не про то, плата сама двухслойная…
да я не про то, плата сама двухслойная…
А на Козле была тож двух-слойная, но через контакты. Типа как оперативка на старых видюхах была… 😃
Вобщем, брать буду скорее всего вот такой:
Я так понимаю, в стоке идёт другая линейка?
БЕК хочется посурьёзнее - т.к. есть 2 сервы высоковольтных-цифровых-типабесколлекторных 😃 Уж если пользовать их - то по полной 😃
Эврик, а есть чертеж или что-то в виде фото твоей ванны для перевертыша? Идея очень хороша! Тем более что есть где-то классный радиатор от проца с толстым днищем 😃)))
Где то я видел такой на фотках, не могу найти, там из ванночки торчали только гильзы мотора и гильзы питания и все, вот и нам такое надо, причем решение довольно простое, просто нужен станок, который все это сделает. Если есть у кого такой, предлогаю разработать схемку, потом сварганить ее в проге, и пусть точат, а там уже будем дорабатывать, смотреть что да как, вообще шикарно, если будет из меди, а не аз аллюминия)
А чем так саркофаг плох? У меня в ванне Козла от Новака отлично плавало масло и там же плата 😃)) Очень хорошая защита от конденсата! т.к. он там будет полюбому образовываться!
А по поводу той ванны что вы хотите - надо чертеж. Выточить-то или отлить из люминия есть где (не за бесплатно конечно…)…
Я использую такие hobbyking.com/…/__18610__ZIPPY_Flightmax_6000mah_2… в целом, встают нормально (с небольшим нажимом, но точно не выпадут. Чтобы встали, вытащил ползунок, который поперечные размеры бокса регулировал), только из-за выхода сбоку пришлось немного подпилить бокс на тачке
Тоже использую такие. Встают ооочень туго, точно не выпадут) На счет подпилить бокс - руки не поднимаются, думаю как бы его гермитизировать…
Народ, какие из этих наборов для Трагги нормуль будут? Они все нормуль встанут на нашу модель?
- Turnigy Brushless 1/8 Scale Car Power System 2000KV/150A
- Tekin 1/8 Rx8 Brushless System/T8 2000kV
- HPI Racing Flux HP 2200kV Brushless System
- Castle Creations 1/8 Mamba Monster/Neu-Castle 2200kV
Всё не реклама. Жду комментов и советов. 😃 Или брать сток от Флюкса?
А скажите в чем суть ставить другой мотор и регуль? Вроде бы мотор в стоке и так тяговитый 1950kv! Регуль может и стоит заменить, хотя мне лично хватает за глаза т.к. модель первая.
Ну в принципе на той фотографии отражено все что надо, только крышка не показана, а так там как раз припаяны гильзы под питание, в крышке можно дырку сделать под кондеры, все это дело клеится на термоклей, заливается компаундом и закрывается, что имеем в итоге:
- Регуль защищен от внешних воздействий.
1.1 Можно использовать более мягкий компаунд, не боясь что он развалится. И потом спокойно можно его удалить, и если что, провести ревизию рега. - Не нужно следить постоянно за маслом. Менять его.
- Не нужно бояться, что от внешних воздействий рег отвалиться в саркофаге.
- Отсутствуют течи масла.
Я ни в коем случае не противник саркофагов, уверен что и в них есть свои плюсы. Но мне хотелось бы такую коробочку.