HPI Trophy truggy FLUX

Troy_Jonze

Ну у Футабы мне говорили, электроника японская, а корпус китайский. Утверждать не буду, но мне так говорили.

Evrik
SviridenkoA:

Потому что раньше там сзади все заливалось каким то компаундом. Когда разбирал свой мотор, вобще не было ни намека на что то подобное, провода просто в термоусадке.

У меня Торк2200, никакого компаунда не было…

juriy

Почитал тут про аппу, походу многие прикупили себе “по круче”. А чем стоковая TF40 плоха? Экспоненты нет? три канала не хватает? скорость работы не та?

SviridenkoA
juriy:

Почитал тут про аппу, походу многие прикупили себе “по круче”. А чем стоковая TF40 плоха? Экспоненты нет? три канала не хватает? скорость работы не та?

Видать плохо читал. Все ответы там же есть.

Craz

По качеству сборки и работе про санву хорошие отзывы. При этом функциональнее 3pl
Думаю это оптимальный выбор цена-качество-функционал

SviridenkoA

Функционал НК-310 превышает 3пл раза в 3, а цена меньше во столько же раз 😁 Бери то, что нравится по функционалу и внешнему виду, кроме откровенного китая разумеется. Про санву ничего плохого не слышал.

Craz

Ну и ништячок 😉 по внешнему она конечно получше зпл))

Craz

Подскажите какой приемник подойдет для аппы axial ax-3 ?
Если есть у кого, готов приобрести. Отдали аппу без приемника, чтобы я катался пока нормальная аппаратура идет)

Evrik
Craz:

Подскажите какой приемник подойдет для аппы axial ax-3 ?
Если есть у кого, готов приобрести. Отдали аппу без приемника, чтобы я катался пока нормальная аппаратура идет)

Думаю никакой, кроме оригинального, а он будет стоить, как крыло от самолета. Проще на время в барохолке купить б/у недорогую аппу, а потом продать…

Craz

Подойдут такие пиньоны на трагу?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEX35&P…
И еще сейчас вычитал , что нужен пластиковый спур, нельзя использовать пару спур пиньон из металла, так ли это?

Evrik:

Думаю никакой, кроме оригинального, а он будет стоить, как крыло от самолета. Проще на время в барохолке купить б/у недорогую аппу, а потом продать…

Тогда даже заморачиваться не буду.

Evrik
Craz:

Подойдут такие пиньоны на трагу?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEX35&P…
И еще сейчас вычитал , что нужен пластиковый спур, нельзя использовать пару спур пиньон из металла, так ли это?

Тогда даже заморачиваться не буду.

бред про спур вычитал…
А пиньены эти не подойдут. Нужны а зубом мод 1…

Craz

разница в динамике сильно отличается 16 и 17?

короче, заказал 17Т , попробуем посмотрим, что из этого выйдет)

SviridenkoA
Craz:

Все правильно.

Evrik:

бред про спур вычитал…

Даже спорить не собираюсь, просто ты не прав…

Craz:

разница в динамике сильно отличается 16 и 17?

Динамика это более маленький спур. Более большой это скорость. Выбирай сам то, что тебе интересно. На практике скорость больше 60-65 не нужна, дальше уже трудно управлять машиной, да и ездить негде, разве что по дороге туда суда, разве это интересно? А разгон будет вялым и мотору будет тяжелее, если будешь ездить в пол курка (с большим пиньеном).

Troy_Jonze
Craz:

SviridenkoA:

Все правильно.

Судя по всему в Hot Bodies сидят дебилы! И эти самые “дэбилы” ставят ведущую/ведомую шестерню из металла. Они ж дэбилы!!! Нифига в радио моделях не соображают!!!😃

Я свою трагу (не трофи трагги) гоняю на убой! Нифига ее не жалею! И что то у меня ни спур, ни пиньон не жрет!!! Просто правильно зазор нужно выставлять.
Да, шумно работает. Но это ж мелочи)))

Craz:

оказывается сейчас у меня пиньон 13Т вот почему такая максималка маленькая…

Зато землю под собой кусками при старте выдерает и до максималки за пару секунд разгоняется)))
Мерил GPSом, на акке 4S 40с, 50/15, с мамбой монстер - 67км/ч побежала. Но акк был подразряжен. На полном 70 с копейками побежит)))

SviridenkoA
Troy_Jonze:

Судя по всему в Hot Bodies сидят дебилы!

Д8Т разрабатывалась только под ДВС. То что есть конверсии, это от других производителей и естесственно они хотят потратить меньше денег на материалы, поэтому некоторые начинают думать, что раз конверсия текно с металическим спуром, так и должно быть. Просто лень самому поменять. Так к слову, на мюгенах сейчас идет конверсия от родного производителя, в которой ставится пластиковый спур и это заводская родная конверсия. Теперь кто дебил? Мюген, раз они одни единственные такие? А нет, еще ассо ставят пластиковый спур на электро конверсии. Вывод делай сам, где Д8, а где мбх6.

Troy_Jonze

Трофи трагги тоже дэбилы делали… с металическим спуром. Слава Богу Мюген с HSP не сравнил😵! Как по мне, так металл с металлом лучше дружат, да и надежней. Че ж тогда в ДВСе не ставят пластиковый спур? Какая разница кто его крутит ДВС или электромотор?!

Tofick
Troy_Jonze:

Какая разница кто его крутит ДВС или электромотор?!

Разница есть. У ДВСки может так нагреться колокол сцепления, что расплавит спур.

Evrik

Мой металлический спур перекочевал вместе с диффом с трофика на д8т - и ничего… жужжит себе и жужжит… И никто никого не съел 😃

Craz
Troy_Jonze:

Судя по всему в Hot Bodies сидят дебилы! И эти самые “дэбилы” ставят ведущую/ведомую шестерню из металла. Они ж дэбилы!!! Нифига в радио моделях не соображают!!!😃

Я свою трагу (не трофи трагги) гоняю на убой! Нифига ее не жалею! И что то у меня ни спур, ни пиньон не жрет!!! Просто правильно зазор нужно выставлять.
Да, шумно работает. Но это ж мелочи)))

Зато землю под собой кусками при старте выдерает и до максималки за пару секунд разгоняется)))
Мерил GPSом, на акке 4S 40с, 50/15, с мамбой монстер - 67км/ч побежала. Но акк был подразряжен. На полном 70 с копейками побежит)))

мля, а я заказал 17Т))))) пиндец) буду тогда в москве искать, где пиньоны купить.

Troy_Jonze:

Трофи трагги тоже дэбилы делали… с металическим спуром. Слава Богу Мюген с HSP не сравнил😵! Как по мне, так металл с металлом лучше дружат, да и надежней. Че ж тогда в ДВСе не ставят пластиковый спур? Какая разница кто его крутит ДВС или электромотор?!

в двс ставят спастиковый спур на саваж например. И этот платиковый спур вечно плавится)))
нашел еще одно замечание: если спур и пиньон из закаленной стали, то все нормуль, если один из них не закален, то его сожрет…