HPI Trophy truggy FLUX
А 20С не слишком мало??? По моему в документации на траггу написано не менеее 25С?
Документации у меня нет от электро, есть от двс)))
А вот тупанул, не прочитал инфу перед заказом…
Теперь придеться продовать и снова заказывать, блин!
не менеее 25С
еще стоит учитывать, что кетайцы очень любят завышать этот параметр для своих аккумов. Я как-то купил пару аккумов 5000 mah 2S 20С, так они на шорте грелись! А у него регуль 60-амперный… Хотя справедливости ради отмечу, что емкость держали честно.
Так что для тяжелого 8 масштаба, лучше брать 40C (это если с хоббикинга, а не брендовые).
Полностью согласен. Мне кажется 40С - самый оптимал, со всеми китайскими погрешностями!
Пока мамба в пути еще вопросик маленький хотел спросить.
По приезду я ее просто ставлю на траггу, подрубаю акки и в путь, настраивать всякие отсечки не надо и по началу можно и так покататься?
И еще BEC забыл прикупить, это критично и стоит его дозаказать?
По приезду я ее просто ставлю на траггу, подрубаю акки и в путь, настраивать всякие отсечки не надо и по началу можно и так покататься?
Можно не настраивать. Покатаешься, посмотришь, а потом по желанию все настроишь.
А на счет БЕКа, лучше купить внешний. Во-первых, внутринний БЕК мамбы крайне не стабилен и можен отбросить копыта без всякого объяснения причит. Во-вторых, серво шустрее с внешним БЕКом работает. Да и вообще, с внешним регу попроще работать.
Да, не забудь, когда поставишь внешний БЕК, вытащить красный провод (плюс) на проводе идущем к приемнику от рега!!! Иначе питание будет идти от внутреннего и внешнего БЕКа!!!
Спалишь внутренний БЕК, и можешь рег спалить.
Откалибровать надо…
Откалибровать надо…
Ну это не критично) Можно и потом))
У меня вообще модель не реагировала на новую аппу(только руль работал и все), пока мне не подсказали/помогли откалибровать…
А у меня все нормально работало. Только реверс надо было на аппе для второго канала выставить. Но я, по не знанию, вместо этого провода местами поменял и все норм стало. Скажем отсутствие колибровки не спалит рег. Но сделать конечно надо сразу.
Как вам такой BEC?
Как вам такой BEC?
Он у большинства)) И у меня такой. Оптимальный вариант.
добрый день. помогите определиться с выбором б/к системы для HPI Trophy Truggy Flux. родная сгорела вместе с регулятором. ездить буду на 6S Lipo. Team Tekin RX8 ESC Brushless Sensored Combo System w/ 4030 2D 2650kv Redline T8 Motor (Buggy) (Battery Connector 1x Deans) или Castle Creations Mamba Monster V3 ESC & Neu & 2650kv Brushless Motor Combo System (Battery Connector 1x Deans) что лучше и почему, если не трудно объясните.
и вот такие аки banned link не реклама!
добрый день. помогите определиться с выбором б/к системы для HPI Trophy Truggy Flux. родная сгорела вместе с регулятором. ездить буду на 6S Lipo. Team Tekin RX8 ESC Brushless Sensored Combo System w/ 4030 2D 2650kv Redline T8 Motor (Buggy) (Battery Connector 1x Deans) или Castle Creations Mamba Monster V3 ESC & Neu & 2650kv Brushless Motor Combo System (Battery Connector 1x Deans) что лучше и почему, если не трудно объясните.
и вот такие аки banned link не реклама!
Порвет твою телегу от 6s
Порвет твою телегу от 6s
что порвет то поменяю. проблем с запчастями нет)
что порвет то поменяю
Там дело не в запчастях. Материалы, из которых сделана ходовка, не рассчитаны на такие нагрузки. Кости будет сворачивать, чашки разбивать, сателлиты стираться
что порвет то поменяю. проблем с запчастями нет)
Ок. Дерзай:)
Это же багушные движки,под 4S.
Там дело не в запчастях. Материалы, из которых сделана ходовка, не рассчитаны на такие нагрузки. Кости будет сворачивать, чашки разбивать, сателлиты стираться
это прискорбно.
на с4 ездить придется? или иногда можно с6 не надолго ставить?
Это же багушные движки,под 4S.
эээ а баги и траги это разве не одно и тоже?
на с4 ездить придется? или иногда можно с6 не надолго ставить?
Я, правда, не знаю. 6 банок себе не ставил
Я, правда, не знаю. 6 банок себе не ставил
с аками разберусь. какой из мотор лучше выбрать?
Miro4ik, пообщайся с BlackFlash. Он на 6s недолго катался… Он тебе расскажет все минусы езды на 6 банках для трофи трагги. Не расчитана трага на 6 банок. Либо тебе прийдется вложить в нее тон 30, чтобы кататься на 6ти баночном акке. По поводу тюнинга смотри дневник Krill700. Либо купи другую модель расчитаную под 6s.