HPI Trophy truggy FLUX
Откалибровать надо…
Ну это не критично) Можно и потом))
У меня вообще модель не реагировала на новую аппу(только руль работал и все), пока мне не подсказали/помогли откалибровать…
А у меня все нормально работало. Только реверс надо было на аппе для второго канала выставить. Но я, по не знанию, вместо этого провода местами поменял и все норм стало. Скажем отсутствие колибровки не спалит рег. Но сделать конечно надо сразу.
Как вам такой BEC?
Как вам такой BEC?
Он у большинства)) И у меня такой. Оптимальный вариант.
добрый день. помогите определиться с выбором б/к системы для HPI Trophy Truggy Flux. родная сгорела вместе с регулятором. ездить буду на 6S Lipo. Team Tekin RX8 ESC Brushless Sensored Combo System w/ 4030 2D 2650kv Redline T8 Motor (Buggy) (Battery Connector 1x Deans) или Castle Creations Mamba Monster V3 ESC & Neu & 2650kv Brushless Motor Combo System (Battery Connector 1x Deans) что лучше и почему, если не трудно объясните.
и вот такие аки banned link не реклама!
добрый день. помогите определиться с выбором б/к системы для HPI Trophy Truggy Flux. родная сгорела вместе с регулятором. ездить буду на 6S Lipo. Team Tekin RX8 ESC Brushless Sensored Combo System w/ 4030 2D 2650kv Redline T8 Motor (Buggy) (Battery Connector 1x Deans) или Castle Creations Mamba Monster V3 ESC & Neu & 2650kv Brushless Motor Combo System (Battery Connector 1x Deans) что лучше и почему, если не трудно объясните.
и вот такие аки banned link не реклама!
Порвет твою телегу от 6s
Порвет твою телегу от 6s
что порвет то поменяю. проблем с запчастями нет)
что порвет то поменяю
Там дело не в запчастях. Материалы, из которых сделана ходовка, не рассчитаны на такие нагрузки. Кости будет сворачивать, чашки разбивать, сателлиты стираться
что порвет то поменяю. проблем с запчастями нет)
Ок. Дерзай:)
Это же багушные движки,под 4S.
Там дело не в запчастях. Материалы, из которых сделана ходовка, не рассчитаны на такие нагрузки. Кости будет сворачивать, чашки разбивать, сателлиты стираться
это прискорбно.
на с4 ездить придется? или иногда можно с6 не надолго ставить?
Это же багушные движки,под 4S.
эээ а баги и траги это разве не одно и тоже?
на с4 ездить придется? или иногда можно с6 не надолго ставить?
Я, правда, не знаю. 6 банок себе не ставил
Я, правда, не знаю. 6 банок себе не ставил
с аками разберусь. какой из мотор лучше выбрать?
Miro4ik, пообщайся с BlackFlash. Он на 6s недолго катался… Он тебе расскажет все минусы езды на 6 банках для трофи трагги. Не расчитана трага на 6 банок. Либо тебе прийдется вложить в нее тон 30, чтобы кататься на 6ти баночном акке. По поводу тюнинга смотри дневник Krill700. Либо купи другую модель расчитаную под 6s.
эээ а баги и траги это разве не одно и тоже?
Как бы вообще разные классы.
2650кв слабоват для трагги и только до 4S от 6S сгорит.По хорошему под 6 банок надо моторчик 1500-1800кв,но такой завяжет трофийку у узел.
Miro4ik, пообщайся с BlackFlash. Он на 6s недолго катался… Он тебе расскажет все минусы езды на 6 банках для трофи трагги. Не расчитана трага на 6 банок. Либо тебе прийдется вложить в нее тон 30, чтобы кататься на 6ти баночном акке. По поводу тюнинга смотри дневник Krill700. Либо купи другую модель расчитаную под 6s.
не могу найти дневник Krill700. можно точную ссылку? другую, какую например?
Как бы вообще разные классы.
2650кв слабоват для трагги и только до 4S от 6S сгорит.По хорошему под 6 банок надо моторчик 1500-1800кв,но такой завяжет трофийку у узел.
ну там есть 2200 и 1900. просто с фирмой надо определиться.
не могу найти дневник Krill700. можно точную ссылку?
Но этот тюнинг не поможет тебе катать на 6 банках.
Но этот тюнинг не поможет тебе катать на 6 банках.
Нет, ну на паков 50 думаю хватит, а дальше что-нибудь да выйдет из строя…
Вообщем заказал себе тоже траггу, правда с ебея , выходит 586 $.😃 Жду теперь.
Сейчас акки едут уже 5 а. турниджи 30с., у меня такие уже были - был доволен , пока не взорвались 😃, но это ладно .
Осилил уже 43 стр. темы, остались еще кое-какие вопросы:
- не понял, шестерни в диффах ведь железные ? что именно там начинает хрустеть , а потом и вообще ломается, и это я если правильно понял у всех было ?
- можно ли в диффах поменять родную смазку не на специальную , а на авто трансмиссию (синтетику) 75w90 (более жидкая) и 75w140 (более густая), то масло которое здесь упоминалось 10000ед. жидкое или нет ?
Шестерни в диффах силуминовые. Масло в диффы лучше лить специальное для них(вязкость выбираешь сам). При смене масла, хорошо бы поменять сразу и шестерни…