HPI Trophy truggy FLUX
Ясно , его кто то удалил 😦
Продублирую тогда banned link (не реклама) Карта такая подойдет ??? У меня есть этот набор 😃
не подойдет
Ыыыы. Зачем оно тебе? Замумукаешься за уровнем масла внутри него следить. Ведь шел же сначала в правильном направлении…
А кто сказал, что масло буду заливать? У меня гарантия на него будет. В случае поломки, мастер его вскроет, если будет влажно - замена рега бесплатно)
А кто сказал, что масло буду заливать?
А что же тогда? Тебе туда нечто особенное зальют😁
Ничего заливать не будут.
Ничего заливать не будут.
Тогда конденсат там точно будет. Обычно заливают амортизаторное масло, или масло для пневмоосушителей…
Мастер советует ничем не заливать… Не знаю, по аналогии нужно масло, но мастер говорит не нужно…
Мастер советует ничем не заливать… Не знаю, по аналогии нужно масло, но мастер говорит не нужно…
Если он внутри всё лаком промажет качественно - можно и не заливать масло. Ключевые слова - Если, Качественно.
Замумукаешься за уровнем масла внутри него следить.
Это как? Один раз залил, и забыл.
Это как? Один раз залил, и забыл.
Читал, что по проводам часто сочится…
Читал, что по проводам часто сочится…
Не всегда:) у меня допустим все ок, три раза по дереву, да и в отличии от заливки саркофаг многоразовое устройство:)
А кто сказал, что масло буду заливать? У меня гарантия на него будет. В случае поломки, мастер его вскроет, если будет влажно - замена рега бесплатно)
Прям таки замена? 😃 Че то первый раз слышу про эту гарантию. Рег может сгореть и не от воды, но ты докажи потом что это была вода или не вода. Все это вилами по воде писано. Был хоть один случай замены по так называемой гарантии? Сомневаюсь. Рег ведь немало денег стоит.
Леха верно говорит… Когда все внутри сгорит, ты уже ничем не докажешь, от чего это произошло…
Леха верно говорит… Когда все внутри сгорит, ты уже ничем не докажешь, от чего это произошло…
Ничего не вечно. Рано или поздно рег сгорит. А вот на счет масла не знаю. Скорее всего буду заливать.
Гарантия, т.к. мне rc магазин делает. И гарантия от попадания воды.
Ничего не вечно. Рано или поздно рег сгорит. А вот на счет масла не знаю. Скорее всего буду заливать.
Гарантия, т.к. мне rc магазин делает. И гарантия от попадания воды.
Как бы в РФ уже давно все магазины - это ИП и ЧП. 😃 Так что это люди 😃
Я за то, чтобы залить туда масло, и периодически его проверять. Могу сказать что понять стоит ли проверять очень просто - масла оставит следы на модели. А модель ты после каждых покатушек моешь и чистишь.
смотрите что нарыл www.asiatees.com/display.php?HPI-Trophy-Flux-Trugg… Крутотень за недорого 😃
Вот мы сегодня и покатались на трассе…
Итого сломано:
- Кулак поворотный левый - 1 шт.
- С-хаб передний правый - 1 шт. (помоему так называются)
- С-хаб задний правый и левый - итого 2 шт.
- Шток амортизатора переднего левого - 1 шт. (вырвало с корнем, сломало в 2-х местах, пружина потеряна)
- Обломило часть переднего правого привода (с резьбой, на которую колесная гайка накручивается)
Из нюансов:
На передних кулаках была разбита нажняя резьба (на обоих), вчера поставил новые кулаки (2 шт.) и попытался вкрутить болтики подлиннее, но они уперлись в привод и не давали ему крутиться! Поставил стандартные (но новые, был куплен комплект крепежа) и посадил их на синий фиксатор резьбы. Но это как-то не помогло, три круга и опять нижней резьбе пиндец! (Ну и хрень же всетаки эти стоковые кулаки, будем копить на люминь за 2500 😃 ) Выкрутил болтики, капнул на них супер клея и закрутил обратно. А сверху приклеил по кусочку изоленты, чтобы они не выпадывали.
И что самое интересное, до этого выкатал около 15 паков и ничего! Хотя учился прыгать на трамплинах и бывало что модель делала 8-ми кратное сальто по земле (думал после этого ее в кучу не соберу), но нет, все было ОК!!! А сегодня я был просто в шоке! 5 квал и 3 финала, из которых я проехал только 3 квалы без поломок! Итог - 4-е место по квалам и в итоге техническое поражение! Блин, ну и огорчила она меня сегодня…
Это хорошо что на трассе сегодня был выездной магазин по запчастям и практически все было в наличии (кроме амортов с пружинами, которые сломались на последнем финале).
Да уж, что то реально она у тебя рассыпалась)
Свою как жестко не катал такого не было. Только задние кулаки стоят алюминевые
Так и что самое интересное, ломалась она на одном и том же отрезке трассы, где скорость почти самая минимальная и исобых препятствий нет! Полтергейст прям какой-то! Единственно грешу на температуру, с утра было +5, +6 градусов, днем +12. Но здесь же читал, что люди и зимой гоняют - и ничего! Может пластик проварить весь? Как это делают?
Может пластик проварить весь? Как это делают?
Брось весь пластик в кастрюлю с кипятком на 15минут. Только не надо кастрюлю держать на огне. Задние ц-хабы люминь ставить однозначно(я после первой же поломки поменял на люминь)…
Тоесть довести воду до кипения, снять с огня, бросить туда пластик и ждать 15 минут?
И еще интересно, почему она так рассыпалась именно вчера и за один день? До этого-то все ОК было, да и эксплуатировал я ее до этого сильнее!
У меня товарищ, который присутствовал почти на всех покатушках и видел как я ее “насиловал”, тоже загорелся приобрести такую же. А вчера мне прям стыдно перед ним стало… 😃
Тоесть довести воду до кипения, снять с огня, бросить туда пластик и ждать 15 минут?
Ага
И еще интересно, почему она так рассыпалась именно вчера и за один день? До этого-то все ОК было, да и эксплуатировал я ее до этого сильнее!
Бывает и такое. Особенно на соревах:) Сколько катался по трассе и все было нормально, а приехал разок на соревнования, и два раза качалку провернуло на рулевой серве 😦 Хорошо на тренировочном заезде…