HPI Trophy truggy FLUX
это что такое?
читать тут: rcopen.com/forum/f27/topic120367
можно приблизительно с половины
что из них быстрей текен или мамба?
Быстрее ракета с твердотопливным ускорителем. Такой ответ устроит?
вам вроде не 10 лет, чтобы интересоваться исключительно “максимальной скоростью”. Включите голову и прочитайте внимательно последние посты. При прочих равных, сенсорные движки - чуть мощнее, удобнее в управлении, но сложнее конструктивно и боятся влаги (т.е. надо герметить). Бессенсорные - проще, надежнее, чуть менее мощные. Еще есть вопросы?
читать тут: rcopen.com/forum/f27/topic120367
можно приблизительно с половиныБыстрее ракета с твердотопливным ускорителем. Такой ответ устроит?
вам вроде не 10 лет, чтобы интересоваться исключительно “максимальной скоростью”. Включите голову и прочитайте внимательно последние посты. При прочих равных, сенсорные движки - чуть мощнее, удобнее в управлении, но сложнее конструктивно и боятся влаги (т.е. надо герметить). Бессенсорные - проще, надежнее, чуть менее мощные. Еще есть вопросы?
нет. закажу текен!
ну так кто пользовался этой картой программирования ?
сообщение 2252
2252?
Перевертыш в двух словах.
Вытаскиваем из пластмассового корпуса и выкидываем его. Отсоединяем вентилятор и тоже в мусор. Перепаиваем все силовые провода и кондеры на противоположную сторону. Отклеиваем радиатор от фетов. Заказываем у знакомого фрезировщика алюминивую ванночку. Приклеиваем фетами вниз к ванночке на термоклей. Сверху заливаем все эпоксидкой. Прикручиваем люминь ванночку к алюминиевой деке. Тепло уходит на деку. Коротко, без нюансов.
Саркофаг.
Более дорогой способ герметизации. Грубо говоря, это изготовление алюминь герметичного корпуса с радиатором.
Мой рег сейчас у vazikk. Саркофаг делают. Не реклама.
Саркофаг делают. Не реклама.
Ыыыы. Зачем оно тебе? Замумукаешься за уровнем масла внутри него следить. Ведь шел же сначала в правильном направлении…
2252?
Ясно , его кто то удалил 😦
Продублирую тогда banned link (не реклама) Карта такая подойдет ??? У меня есть этот набор 😃
Ясно , его кто то удалил 😦
Продублирую тогда banned link (не реклама) Карта такая подойдет ??? У меня есть этот набор 😃
не подойдет
Ыыыы. Зачем оно тебе? Замумукаешься за уровнем масла внутри него следить. Ведь шел же сначала в правильном направлении…
А кто сказал, что масло буду заливать? У меня гарантия на него будет. В случае поломки, мастер его вскроет, если будет влажно - замена рега бесплатно)
А кто сказал, что масло буду заливать?
А что же тогда? Тебе туда нечто особенное зальют😁
Ничего заливать не будут.
Ничего заливать не будут.
Тогда конденсат там точно будет. Обычно заливают амортизаторное масло, или масло для пневмоосушителей…
Мастер советует ничем не заливать… Не знаю, по аналогии нужно масло, но мастер говорит не нужно…
Мастер советует ничем не заливать… Не знаю, по аналогии нужно масло, но мастер говорит не нужно…
Если он внутри всё лаком промажет качественно - можно и не заливать масло. Ключевые слова - Если, Качественно.
Замумукаешься за уровнем масла внутри него следить.
Это как? Один раз залил, и забыл.
Это как? Один раз залил, и забыл.
Читал, что по проводам часто сочится…
Читал, что по проводам часто сочится…
Не всегда:) у меня допустим все ок, три раза по дереву, да и в отличии от заливки саркофаг многоразовое устройство:)
А кто сказал, что масло буду заливать? У меня гарантия на него будет. В случае поломки, мастер его вскроет, если будет влажно - замена рега бесплатно)
Прям таки замена? 😃 Че то первый раз слышу про эту гарантию. Рег может сгореть и не от воды, но ты докажи потом что это была вода или не вода. Все это вилами по воде писано. Был хоть один случай замены по так называемой гарантии? Сомневаюсь. Рег ведь немало денег стоит.
Леха верно говорит… Когда все внутри сгорит, ты уже ничем не докажешь, от чего это произошло…
Леха верно говорит… Когда все внутри сгорит, ты уже ничем не докажешь, от чего это произошло…
Ничего не вечно. Рано или поздно рег сгорит. А вот на счет масла не знаю. Скорее всего буду заливать.
Гарантия, т.к. мне rc магазин делает. И гарантия от попадания воды.
Ничего не вечно. Рано или поздно рег сгорит. А вот на счет масла не знаю. Скорее всего буду заливать.
Гарантия, т.к. мне rc магазин делает. И гарантия от попадания воды.
Как бы в РФ уже давно все магазины - это ИП и ЧП. 😃 Так что это люди 😃
Я за то, чтобы залить туда масло, и периодически его проверять. Могу сказать что понять стоит ли проверять очень просто - масла оставит следы на модели. А модель ты после каждых покатушек моешь и чистишь.