HPI Trophy truggy FLUX
Но этот тюнинг не поможет тебе катать на 6 банках.
почти весь этот тюнинг и есть. по мотору скажите, а то в понедельник заказывать а не знаю что брать!
Я себе мамбу 2200 на этой неделе заказал.
а случаем никто не в курсе , вот эта карта программирования к регулятору трофи подойдет banned link
у мну просто этот набор дома есть.
Приятно, что моим дневником люди пользуются:)
по мотору скажите, а то в понедельник заказывать а не знаю что брать!
Мамба 2200 - движок может прям в воде работать. А с регулем по-любому нужно что-то делать (перевертыш, саркофаг и т.п.)
При старте чуть подергивает. Типичный безколлекторный мотор.
Тейкин 2050 - сенсорный безколлекторный движок. Старт будет плавный, но боится воды. Чтобы кататься по воде, нужно будет герметить сенсор внутри движка. Это не сложно) А вот с регом тоже надо будет что-то делать (перевертыш, саркофаг и т.п.)
Обе силовые установки отличный выбор. Решать тебе)))
Мамба 2200 - движок может прям в воде работать. А с регулем по-любому нужно что-то делать (перевертыш, саркофаг и т.п.)
При старте чуть подергивает. Типичный безколлекторный мотор.
Тейкин 2050 - сенсорный безколлекторный движок. Старт будет плавный, но боится воды. Чтобы кататься по воде, нужно будет герметить сенсор внутри движка. Это не сложно) А вот с регом тоже надо будет что-то делать (перевертыш, саркофаг и т.п.)
Обе силовые установки отличный выбор. Решать тебе)))
это что такое? что из них быстрей текен или мамба?
это что такое?
читать тут: rcopen.com/forum/f27/topic120367
можно приблизительно с половины
что из них быстрей текен или мамба?
Быстрее ракета с твердотопливным ускорителем. Такой ответ устроит?
вам вроде не 10 лет, чтобы интересоваться исключительно “максимальной скоростью”. Включите голову и прочитайте внимательно последние посты. При прочих равных, сенсорные движки - чуть мощнее, удобнее в управлении, но сложнее конструктивно и боятся влаги (т.е. надо герметить). Бессенсорные - проще, надежнее, чуть менее мощные. Еще есть вопросы?
читать тут: rcopen.com/forum/f27/topic120367
можно приблизительно с половиныБыстрее ракета с твердотопливным ускорителем. Такой ответ устроит?
вам вроде не 10 лет, чтобы интересоваться исключительно “максимальной скоростью”. Включите голову и прочитайте внимательно последние посты. При прочих равных, сенсорные движки - чуть мощнее, удобнее в управлении, но сложнее конструктивно и боятся влаги (т.е. надо герметить). Бессенсорные - проще, надежнее, чуть менее мощные. Еще есть вопросы?
нет. закажу текен!
ну так кто пользовался этой картой программирования ?
сообщение 2252
2252?
Перевертыш в двух словах.
Вытаскиваем из пластмассового корпуса и выкидываем его. Отсоединяем вентилятор и тоже в мусор. Перепаиваем все силовые провода и кондеры на противоположную сторону. Отклеиваем радиатор от фетов. Заказываем у знакомого фрезировщика алюминивую ванночку. Приклеиваем фетами вниз к ванночке на термоклей. Сверху заливаем все эпоксидкой. Прикручиваем люминь ванночку к алюминиевой деке. Тепло уходит на деку. Коротко, без нюансов.
Саркофаг.
Более дорогой способ герметизации. Грубо говоря, это изготовление алюминь герметичного корпуса с радиатором.
Мой рег сейчас у vazikk. Саркофаг делают. Не реклама.
Саркофаг делают. Не реклама.
Ыыыы. Зачем оно тебе? Замумукаешься за уровнем масла внутри него следить. Ведь шел же сначала в правильном направлении…
2252?
Ясно , его кто то удалил 😦
Продублирую тогда banned link (не реклама) Карта такая подойдет ??? У меня есть этот набор 😃
Ясно , его кто то удалил 😦
Продублирую тогда banned link (не реклама) Карта такая подойдет ??? У меня есть этот набор 😃
не подойдет
Ыыыы. Зачем оно тебе? Замумукаешься за уровнем масла внутри него следить. Ведь шел же сначала в правильном направлении…
А кто сказал, что масло буду заливать? У меня гарантия на него будет. В случае поломки, мастер его вскроет, если будет влажно - замена рега бесплатно)
А кто сказал, что масло буду заливать?
А что же тогда? Тебе туда нечто особенное зальют😁
Ничего заливать не будут.
Ничего заливать не будут.
Тогда конденсат там точно будет. Обычно заливают амортизаторное масло, или масло для пневмоосушителей…
Мастер советует ничем не заливать… Не знаю, по аналогии нужно масло, но мастер говорит не нужно…
Мастер советует ничем не заливать… Не знаю, по аналогии нужно масло, но мастер говорит не нужно…
Если он внутри всё лаком промажет качественно - можно и не заливать масло. Ключевые слова - Если, Качественно.
Замумукаешься за уровнем масла внутри него следить.
Это как? Один раз залил, и забыл.