HPI Trophy truggy FLUX

BlackFlash

Там указано 500 вязкость… 500 в каких единицах измерения? 😉 думаю 500wt многовато будет 😃))) А если cst - то возможно и нормуль…

matador
BlackFlash:

500 в каких единицах измерения?

500 cst примерно равно 45 wt

Максо3

Сделал сегодня амморт, без ремкомплекта 😃 , втулку сделал из пластмассы подходящей по диаметру, стопор сделал из маленького кольца для ключей , масло перезалил пока в обоих передних , мой ремкомплект держит , ничего не течет 😃
Еще один вопрос появился или проблема , когда с места даю газ , примерно на 1/4, и сразу отпускаю , модель перестает реагировать (на доли секунд) на сброс газа и на тормоз . Тормоз держу , а она еще немного прокатывается в холостую , а только потом тормозит. Если уже едешь - такого нет, на тормоз тоже реагирует сразу.
Регуль прописал как описано в инструкции, аппу забиндил , фаил-сейв настроил - проблема не пропала. Выручайте товарищи - кто даст дельный совет 😃

Troy_Jonze
Максо3:

Сделал сегодня амморт, без ремкомплекта

А где катаешься? По площади Ленина?))

Максо3

ну так что , кто даст дельный совет ?
сообщение 2496

matador
Максо3:

ну так что , кто даст дельный совет ? сообщение 2496

Здесь возможно столько разных вариантов, что всего и не перечислить. Боюсь, заочно вам эту беду не отдиагностируют.

Санек55

Ну а по вопросу амортов видимо совсем глухо… 😦

Максо3
matador:

Здесь возможно столько разных вариантов, что всего и не перечислить. Боюсь, заочно вам эту беду не отдиагностируют.

Хотя бы пару подбросьте , я по чему то грешу на аппу с приемником.

Evrik
Максо3:

Хотя бы пару подбросьте , я по чему то грешу на аппу с приемником.

Попробуй выставить триммер газа так, чтобы диод на регуле не горел в нейтрали. Вдруг поможет…

Korovay
Санек55:

Ну а по вопросу амортов видимо совсем глухо… 😦

Можешь посмотреть в дневнике у BlackFlash, там написаны размеры бигборев, которые ему достались вроде как от Evrik-а, а Evrik покупал их давно и на данный момент их там уже нет. Других вариантов замены стока на бигборы пока не было, так что можешь по размерам подобрать, прикупить и затестить, а потом написать отчетик). Бабочку вроде как тоже надо менять, но в начале можно начать с амортизаторов. Я как то смотрел в сторону D8T амортов, но они уж больно дороговаты, а вообще тоже хочу заменить сток, но пока руки не доходят.

Evrik

Посмотрите аморты от Нанды, только задние… По идее должны встать.
А бабочки лучше поменять на более высокие, т.к. быгборы из-за своего бОльшего диаметра будут касаться нижней чашкой рычагов…

BlackFlash
Evrik:

Посмотрите аморты от Нанды, только задние… По идее должны встать.
А бабочки лучше поменять на более высокие, т.к. быгборы из-за своего бОльшего диаметра будут касаться нижней чашкой рычагов…

От Нанды точно подойдут. Проверяли 😃 Другой вопрос в их качестве. 😃
Бабочки надо не столько выше, сколько шире 😃 Ну и стойки для амортов надо более длинные.

Санек55
BlackFlash:

Бабочки надо не столько выше, сколько шире

А пример хотя бы какой-нибудь можно, которые нормально к нам встанут?

BlackFlash
Санек55:

А пример хотя бы какой-нибудь можно, которые нормально к нам встанут?

Не могу сказать. Те что я брал у Эврика - я не знаю откуда они. Нам подойдут Баггийные какие-нить - они обычно шире. Это надо подбирать.

Санек55

Ну как я понимаю у Багги передние аморты маленькие и следовательно бабочки низкие. Тоесть только задние подбирать? Блин, это ж сколько вариантов надо перебрать… 😃

Evrik

Я бабочки от лайтинга заказывал с Германии, т.к. больше нигде не нашел. Могу чуть позже ссылку на них дать, если найду…

Санек55
Evrik:

Я бабочки от лайтинга заказывал

От Лайтинга - Багги?

Санек55

Так у меня есть такие 2 шт. (товарищь подогнал). Только по внешнему виду такие же как на Трофи, правда не примерял… Попробую снять свои и сравнить…