HPI Trophy truggy FLUX
Закончу мысль 😃)))
Эксперименты я ставлю, т.к. после конверсии в электро у модели очень сильно нарушился баланс веса. Большая нагрузка на переднюю ось. С трамплинов сигать - жесть! Основная причина - слишком корявая герметизация регуля 😃))) Многа силикона, и как итог - большой вес. 😃
Сейчас я сдвинул АКБ вперед, а регуль убрал назад (был в центре). Таким образом я сильно снизил ЦМ от того что был, и переместил его немного назад. При этом регуль я переделал с другим радиатором со стоковой нижней крышкой - снизил его вес.
Осталось разобраться с проводами, БЕКом на 7,2В, ну и на тест-драйв 😃)))
Осталось разобраться с проводами, БЕКом на 7,2В, ну и на тест-драйв )))
Все таки решил 7.2 ставить? Не боишься за электронику? 😃
Все таки решил 7.2 ставить? Не боишься за электронику? 😃
А я его только не серву - серва HV, и как-то нехватат иногда… приёмник запитаю от регуля - там ток мелкий.
А я его только не серву - серва HV, и как-то нехватат иногда… приёмник запитаю от регуля - там ток мелкий.
HV это номинал 7.4. Если помнишь, у полимера 2 баночного номинал такой же. А какое напряжение у него, когда он полностью заряжен? 😃
Ну вот ссори что не в тему, хотелось бы прикупить устройство , которое будет включать третий канал на приемнике, используя управление с аппы, т. е. захотел включил , захотел выключил , например свет или еще что, вот это не оно ? banned link (не реклама ) или будьте любезны киньте ссылкой на этом сайте. Или нужен какой-нибудь электронный ключ ? В общем я в замешательстве, никогда с этим не сталкивался 😃
например свет или еще что
всё проще: banned link
один канал, одна нагрузка
для света самое то.
HV это номинал 7.4. Если помнишь, у полимера 2 баночного номинал такой же. А какое напряжение у него, когда он полностью заряжен? 😃
Млин, БЕК у меня с выходом 7,2В 😃 Причём тут полимер с его зарядом?
Млин, БЕК у меня с выходом 7,2В 😃 Причём тут полимер с его зарядом?
Вот например цитата из описания сервы:
Capable of operating on two LiPo packs
(с) Tower Hobbies
Подобные слова почти в каждом описании HV сервы. Что подтверждает HV сервы держат максимальный ток 8.4 вольта.
Вот например цитата из описания сервы:
Подобные слова почти в каждом описании HV сервы. Что подтверждает HV сервы держат максимальный ток 8.4 вольта.
Думаю стоит такие вещи проверять не на сайте продавца, а на сайте производителя серв 😃
В любом случае взять именно 2S на серву мне неоткуда, поэтому БЕК меня спасёт 😃
Вчера попробовал - по сравнению с 6В разница заметна.
максимальный ток 8.4 вольта
8.4 вольта - это напряжение
8.4 вольта - это напряжение
Я думаю он просто описАлся. 😃
Кстати, на Хоббях много Турниджевских серв под маркировкой как у БлуБёрда 😃 И по характеристикам тож самое 😃 Но дешевше 😃
Ага описался. Что то неспалось мне в 7 утра 😦 Главное, что вы поняли меня 😃
Ага описался. Что то неспалось мне в 7 утра 😦 Главное, что вы поняли меня 😃
Честно - я не сразу догнал, ибо понимал что ты отлично знаешь вопрос 😃
Да с кем не бывает 😃
Здравствуйте. Подскажите какой переходник нужен чтобы подключать 1 батарею вместо 2-х.
Берется разъем, спаивается плюс с минусом и подсоединяется вместо одной батареи, а батарею в другой разъем…
сделал как вы сказали, правда в пробном варианте (простым проводком), машина поехала но почему то на курок реагирует не с первого раза и то нормально, а то еле катится (батарея 2s)
(батарея 2s)
вот ключ к этому
Спасибо огромное. Буду заказывать нормальные 4S
Порвал шестерни центрального дифа)))) 4s сила))))
Где то тут видел ссылку на башню с усиленными шестеренками))
4s сила))))
Нет, просто стоковые - пластилин.