HPI Trophy truggy FLUX
В понедельник заберу колеса и выложу вечером фотки!
Ждемс. Как раз на днях планирую оформлять заказ.
Вообщем сломался 😦
Колесо поехало отдельно после небольшого прыжка.
Какие хабы заказывать к этим приводам ?
привода www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod…
хабы эти - www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod…
или эти - www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod… ??? (все не реклама )
я так понял там еще штифтов нет , еще что то нужно заказывать ?
сори , на калькулятор фоткал )))
Вообщем сломался 😦
Колесо поехало отдельно после небольшого прыжка.
Какие хабы заказывать к этим приводам ?
Открой мой дневник и почитай что я там покупал на подвеску. Там всё с номерами и ссылками есть. 😃
Открой мой дневник и почитай что я там покупал на подвеску. Там всё с номерами и ссылками есть. 😃
Спасибо посмотрел , но там с башни , а мне надо выбрать с того , что я написал выше.
Или ткните пож. , на что то дельное у нас 😃
еще штифтов нет
Сделай сам из сверла нужного диаметра. И лучше, и дешевле.
Сделай сам из сверла нужного диаметра. И лучше, и дешевле.
Это понятно , а хабы то какие 5мм. или 6,7 мм. ???
17
Это вылет оси вроде. Бери большие сразу 😃 У неня в дневнике же дана ссылка и там есть оригинальный номер. Так поищи тут в магазинах по этому номеру.
17
они оба 17 мм. смотри выше 😃
Сломал передний бампер, вошла под 90 градусов в лед (на пруду) вопрос на сколько бампер защищает кузов и где на в МСК можно прикупить бюджтные запчасти чтобы не ждать из-за бугра?
Как колеса подошли???
Лучше из за бугра бери, дешевле будет. Например:
Привод: www.amainhobbies.com/advanced_search_result.php?ke…
Хексы: www.amainhobbies.com/advanced_search_result.php?ke…
А ты за один привод больше отдашь.
На счет бамперов - закажи T-BONE. Бампера с пожизненной гарантией. Не такие красивые как сток, но отрабатывают свое предназначение на все 110%!
На счет бамперов - закажи T-BONE. Бампера с пожизненной гарантией. Не такие красивые как сток, но отрабатывают свое предназначение на все 110%!
Это не бампер, а кенгурятник 😁 Бампер на то и предназначен, чтобы ломаться. По сути бампер нужен, чтобы береч деку и не втыкаться декой в землю. Посмотри на все спортивные шаськи, везде бампер в ширину деки а в высоту не больше 20мм.
Если поглядеть на стоковый бампер - то понятно что он просто, как написал Алексей, для того чтобы декой жёстко не втыкаться в препятствие.
Но если рассмотреть как он сделан - то сказать что он защищает кузов можно… а вот бабочки или аморты я бы сказал что нет… Точнее как, стоковый бампер распределяет давление на деку и бабочку.
При этом, стоит заметить, что в отличии от спорт-шасек, стоковый бампер выглядывает вперед за колёса… В разных ситуациях такое техническое решение играет по-разному… Когда лучше, а когда хуже.
На спорт-моделях бампера можно сказать и нету 😃 Типа отбойник такой, чтобы торец деки защищать и отскакивать вверх… 😃
На спорт-моделях бампера можно сказать и нету Типа отбойник такой, чтобы торец деки защищать и отскакивать вверх…
Больше и не надо. Хочешь крошить бордюры, покупай бульдозер.
По фотке не скажешь, что немного меньше 😃 Тут уже передатку уменьшать придется, чтобы ехала так же.
Сегодня получил колеса с ХК. Они по размерам немного шире, чем стоковые и немного меньше в диаметре (но не намного).
Сколько в итоге они по диаметру? Как по качеству?
135х70 мм. (родные 145х60 мм.) По качеству претензий вроде нету. Вставки средней жесткости, резина мягкая (на морозе не дубеет!), проклеено хорошо. Единственное - вылет диска немного больше родного (калея стала заметно шире). А по передатке думаю ничего менять не надо, у нее и так хороший запас мощности. Если скорости будет мало, думаю максимум можно пиньен поменять на 16 или 17.
135х70 мм. (родные 145х60 мм.) По качеству претензий вроде нету. Вставки средней жесткости, резина мягкая (на морозе не дубеет!), проклеено хорошо. Единственное - вылет диска немного больше родного (калея стала заметно шире).
В общем они своих денег стоят значит?!
За такие деньги я ожидал увидеть намного хуже качество. Думаю стоят своих денег 100%.