HPI Trophy truggy FLUX
Последовательно, ОДИНАКОВОЙ емкости, и лучше не менее 35C. Первое время катал и на 25C , но не айс.
Кому не сложно ткните носом в ссылки на башне, на основные запчасти которые нужно заказать сразу с траггии. Завтра буду заказывать машинку, а всю тему пока ещё прочитать не успел, да и с башни заказываю в первый раз, пока плохо там ориентируюсь. Зарание спасибо. Насколько понял нужно заказать усиленные шестерни дифов и пару комплектов кулаков ( пока буду брасть пластиковые)
с башни заказываю в первый раз
Про скидки надеюсь в курсе?
да спс в курсе. Мнеб ссылочки хотяб на шестерни и кулаки
ссылки на эмейн, но на башне это тоже все найти можно, в поиск копируешь название и в путь.
5 минут и готово:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZXV9&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZTU0&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLGV5&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXENZ6&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEPA7&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZXV1&P…
кулаки поворотные:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCJGG&P…
из этого списка только передние полуоси смущают, но вроде должны встать
Передние оси я брал такие
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLZU4&P…
2шт в комплекте и дешевле.
Ребята, может кто подскажет, где можно в Москве приехать и купить задний правый Ц-хаб? Майские праздники на носу, все будут выходные, и не погонять.
www.mirhobby.ru/index.php?productID=4395
ни есть реклама, позвони, уточни, у них частенько есть в магазине в наличии
Ребят олучается стоковых хабов с гайками на долго не хватает, или они откручиваются и теряются?
Они отламываются при хорошем прыжке
Они отламываются при хорошем прыжке
+1, как не печально
Фигасе. Я так понимаю нужно брать именно те, что по ссылке, или можно сэкономить, купив на Хоббикинге (не реклама)
Фигасе. Я так понимаю нужно брать именно те, что по ссылке, или можно сэкономить, купив на Хоббикинге (не реклама)
17мм оси с хоббей подходят, про качество - сравнить не с чем, но присутствует небольшой люфт, не уверен, что это критично.
Погляди у меня в дневнике что я покупал.
Там можно подобрать много чего. Но оси точно надо! от Багги брать - они подходят. Гайки и сами ХЕКСы можно дешевле найти. Всё это лучше скопом и с Башни тащить.
Значит буду брать следующее;
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLGV5&P… 3 шт.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXENZ6&P… 1 шт.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEPA7&P… 1 шт.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCJGG&P… 1 шт.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLZU4&P… 1 шт.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCLMR&P… ? ( не знаю пока стоит ли брать, или попозже заказать люминий)
banned link 1 шт.
banned link 2 шт ( зачем не знаю, но возьму посмотреть за эти деньги)
banned link 2 шт
всё не реклама. Ну как-то так.
Позиции 2 и 6 умножаем на 2. Колятся при неудачных приземлениях. Позиция 7 подойдет. Колеса от багги, не вкатит однозначно, узкие. Аккумуляторы я брал такие www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… дешевле, а нанотечи говорят дуются быстро
Колеса вы выбрали для багги, вам нужны для драгги.
Нано-теч слышал, что дуются, но не использовал и точно сказать не могу)
Еще советую пластик подвески отварить.
Пока шел и писал, опередили)
Колеса не вкатит, т.е. не подойдут или не понравятся? ( знаю что на багги).
Акков Зиппи сейчас нету в наличии, тоже хотел попробывать их. А нанотеки у меня уже такие есть, циклов по 15 прошли пока всё отлично, правда вливается только по 5000, но это наверно из-за высоко стоящей отсечки на регуляторе (3,2 или 3,4 в.),по банком тоже всё ровно.
Я в растерянности по поводу ц-хабов? В идеале нужно всё-таки взять люминиевые ц-хабы, но я их на Башне не нашёл
Колеса не вкатит, т.е. не подойдут или не понравятся? ( знаю что на багги).
Они узкие. По приколу можете взять, но оно вам надо?
Акки использую такие:
banned link
banned link
Я в растерянности по поводу ц-хабов? В идеале нужно всё-таки взять люминиевые ц-хабы, но я их на Башне не нашёл
На башне можно задние ц-хабы найти от D8T, они должны подойти, но лучше с ebay брать(у меня в дневнике они указаны или у BlackFlash подешевле выходят). Если есть деньги, то лучше сразу взять алюминий, если нет, то на первое время можете пластиком воспользоваться.
Ребята, такие ц-хабы подойдут на траги нормально или это багийные?
Баггийные.