HPI Trophy truggy FLUX
Позиции 2 и 6 умножаем на 2. Колятся при неудачных приземлениях. Позиция 7 подойдет. Колеса от багги, не вкатит однозначно, узкие. Аккумуляторы я брал такие www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… дешевле, а нанотечи говорят дуются быстро
Колеса вы выбрали для багги, вам нужны для драгги.
Нано-теч слышал, что дуются, но не использовал и точно сказать не могу)
Еще советую пластик подвески отварить.
Пока шел и писал, опередили)
Колеса не вкатит, т.е. не подойдут или не понравятся? ( знаю что на багги).
Акков Зиппи сейчас нету в наличии, тоже хотел попробывать их. А нанотеки у меня уже такие есть, циклов по 15 прошли пока всё отлично, правда вливается только по 5000, но это наверно из-за высоко стоящей отсечки на регуляторе (3,2 или 3,4 в.),по банком тоже всё ровно.
Я в растерянности по поводу ц-хабов? В идеале нужно всё-таки взять люминиевые ц-хабы, но я их на Башне не нашёл
Колеса не вкатит, т.е. не подойдут или не понравятся? ( знаю что на багги).
Они узкие. По приколу можете взять, но оно вам надо?
Акки использую такие:
banned link
banned link
Я в растерянности по поводу ц-хабов? В идеале нужно всё-таки взять люминиевые ц-хабы, но я их на Башне не нашёл
На башне можно задние ц-хабы найти от D8T, они должны подойти, но лучше с ebay брать(у меня в дневнике они указаны или у BlackFlash подешевле выходят). Если есть деньги, то лучше сразу взять алюминий, если нет, то на первое время можете пластиком воспользоваться.
Ребята, такие ц-хабы подойдут на траги нормально или это багийные?
Баггийные.
Но вкорячить можно.
Ps читаем тему.
Если наглядно то вот
rcopen.com/forum/f27/topic237785/3413
В конце сообщения ссылка на передние хабы и в чем различия с родными.
А кто ставил такие хексы? Что за стопорные винты в комплекте, куда их вкручить? Купил китайские хексы, так они люфтят на полуоси, хочется как-то зафиксировать их, а то стоковые придётся ставить.
В полуось они вкручиваются и фиксируют штиф, что у вас на картинке.
У меня такие, люфта 0.
В полуось они вкручиваются и фиксируют штиф, что у вас на картинке
В полуось? брр… с какой стороны? там же вроде нет дырок с резьбой.
Спустя почти 2 месяца простоя решил “размять косточки” модели.
Вышел во двор, там прощадка где-то 60*35 м… Потренирован “восьмёрку”, максималку, торможение, сделал кое-какие выводы по управляемости. Короче, всё удачно.
Пришел домой, начал чистить на балконе. И тут просто о…ел О_О
Короче, из пяти болтов, держащих мотораму осталось всего два и те с одной стороны! Как-то и, главное, когда-то потерялись три болта вряд.
Благо у меня есть screw set и я всё сразу подкрутил, но факт езды на незакреплённой мотораме вынес мозг.
Так что граждане, как на советских постерах “Бдите натяг болтов!”
Дак надо на фиксатор сажать 😃 И всё ОК будет 😃
Ребят всем огромное спасибо за помощь-подсказки, на самом деле очень приятно . Всё заказал, жду!!!
Ребят, такие аммортизаторы подойдут по размеру - 112мм на перед и на зад?
amainhobbies.com/…/Hot-Bodies-Big-Bore-Rear-Shock-…
Придётся либо пересверливать бабочки под стойки амортизаторов, либо сами стойки длиннее брать. Либо бабочки менять.
Придётся либо пересверливать бабочки под стойки амортизаторов, либо сами стойки длиннее брать. Либо бабочки менять.
Простоу меня стоят китайские, и они ощутимо длиннее.
Ну вобще у тебя по фото около 130мм по осям. Сильно высоты стоек нехватало?
Или нужно мерить по пружине?
Ну вобще у тебя по фото около 130мм по осям. Сильно высоты стоек нехватало?
Или нужно мерить по пружине?
Имеются ввиду стойки, на которые крепится вверху амортизатор. Стоковые - короткие, и аморт верхней чашкой как бы бьёт по бабочке.
Размер обычно всегда замеряется по крепежным отверстиям. У меня около 130мм точно.
Так они вроде в комплекте идут подходящего размера. Блин, только что заказ отменил) Думал неподходят. Просто есть два типо-размера 97мм и 112мм, какие нам подходят по длине? Я так полагаю, что 97?
Я сам долго думал об этом и вывел вот такую мыслю:
Для морды берешь 97мм под родную бабочку или под D8T amainhobbies.com/…/Hot-Bodies-Front-Shock-Tower
Для зада берешь 112мм и бабочку от D8T amainhobbies.com/…/Hot-Bodies-112mm-High-Mount-Rea…
Так как корпуса дифов у нас одиноковые всё встанет как нада
а у BlackFlash стоят такое бабочки от HPI www.rcdrive.ru/unit.php?unit=7169 (не реклама) но их нигде нет и врядли будут…