HPI Trophy truggy FLUX
Ребят, такие аммортизаторы подойдут по размеру - 112мм на перед и на зад?
amainhobbies.com/…/Hot-Bodies-Big-Bore-Rear-Shock-…
Придётся либо пересверливать бабочки под стойки амортизаторов, либо сами стойки длиннее брать. Либо бабочки менять.
Придётся либо пересверливать бабочки под стойки амортизаторов, либо сами стойки длиннее брать. Либо бабочки менять.
Простоу меня стоят китайские, и они ощутимо длиннее.
Ну вобще у тебя по фото около 130мм по осям. Сильно высоты стоек нехватало?
Или нужно мерить по пружине?
Ну вобще у тебя по фото около 130мм по осям. Сильно высоты стоек нехватало?
Или нужно мерить по пружине?
Имеются ввиду стойки, на которые крепится вверху амортизатор. Стоковые - короткие, и аморт верхней чашкой как бы бьёт по бабочке.
Размер обычно всегда замеряется по крепежным отверстиям. У меня около 130мм точно.
Так они вроде в комплекте идут подходящего размера. Блин, только что заказ отменил) Думал неподходят. Просто есть два типо-размера 97мм и 112мм, какие нам подходят по длине? Я так полагаю, что 97?
Я сам долго думал об этом и вывел вот такую мыслю:
Для морды берешь 97мм под родную бабочку или под D8T amainhobbies.com/…/Hot-Bodies-Front-Shock-Tower
Для зада берешь 112мм и бабочку от D8T amainhobbies.com/…/Hot-Bodies-112mm-High-Mount-Rea…
Так как корпуса дифов у нас одиноковые всё встанет как нада
а у BlackFlash стоят такое бабочки от HPI www.rcdrive.ru/unit.php?unit=7169 (не реклама) но их нигде нет и врядли будут…
Вобщем я тоже обдумал, и решил перебитья крышечками люминевыми для аммортов) А то пластиковые крепежи ломаются на ура. Жаба пока взяла свое, все таки 130 баков на амморты тратить + бабочки по 30 баков + доставка, когда примерно за 300 можно тушку d8t взять.
ну да… у меня также было 😃
Вобщем я тоже обдумал, и решил перебитья крышечками люминевыми для аммортов) А то пластиковые крепежи ломаются на ура. Жаба пока взяла свое, все таки 130 баков на амморты тратить + бабочки по 30 баков + доставка, когда примерно за 300 можно тушку d8t взять.
А амортики помягче настроить не пробовал? Очень часто крышки амортов ломает, если преднатяг пружин сильный, пружина жёсткая или масло слишком густое…
Если помягче сделать амморты, то машинка сильно проседает. У меня люминевые рычаги, веса побольше, возможно с этим связано. Наоборот, до кучи, заказал пружины пожестче.
Если помягче сделать амморты, то машинка сильно проседает. У меня люминевые рычаги, веса побольше, возможно с этим связано. Наоборот, до кучи, заказал пружины пожестче.
А… рычаги люминивые… Тогда понятно 😃
А можно фото увидеть с рычагами???
Поддерживаю!
Вот фотки.
Из не родного:
- Люминевые задние с-хабы
- рычаги люминь от Hot Bodies Lightning stadium
- серва XQ S4020D
- БЕК Turnigy
- Усиленые шестерни дифов
- Люминевые чашки дифов
- Защита от грязи на задние рычаги
- Аппа и приемник sanwa mt-4
Вобще если ставить рычаги люминевые, то нужно дальше лезть в него, а то одно тянет за собой другое. Поэтому до кучи заказал:
- Крепления рычагов люминь
- Люминевые крышечки для аммортов
- Передние с-хабы
- Пружины пожестче
Нормально так!
Просто щас вроде не найти в продаже рычагов алюминиевых. Где ты их нарыл? И почем? Но я это так для интереса. Мне просто жалко будет если на скорости цепануться рычагом, то корпус дифа в щепки разлититься и бабочку за собой утянет с амортом. Даже с новыми креплениями рычагов.
И да 6. Люминевые чашки дифов - это что я догнать не могу? Они и так алюминиевые вроде…
Просто щас вроде не найти в продаже рычагов алюминиевых. Где ты их нарыл? И почем?
На ebay б/у нашел. Договорился о доставке т.к. товарищ мемерикос наверное и не знал о существовании России) В общем обошлось около 60 баков.
Мне просто жалко будет если на скорости цепануться рычагом, то корпус дифа в щепки разлититься и бабочку за собой утянет с амортом. Даже с новыми креплениями рычагов.
Зато ось останется цела!) Тогда поставлю стоковые рычаги. Корпус дифа я, кстати, тоже заказал пару штук, на этот случай. Хотя надеюсь, что люминевые крепления выдержат и ничего не случится. Вобщем вскрытие покажет.
Кстати примерно это и случилось при кувырке, только с пластиковым креплением, оно сломалось корпус дифа почти не пострадал, за исключение лопнувшего в нем винта от этого крепления. Пока корпус едет, думаю как-то высверлить его что-ли…
И да 6. Люминевые чашки дифов - это что я догнать не могу? Они и так алюминиевые вроде…
В стоке они пластиковые.
Из не родного:
6. Люминевые чашки дифов
Где брал? Сколько денег? Что за номерок? 😃
два номерка в студию 😃
Где брал? Сколько денег? Что за номерок? 😃
На фото есть подсказка.
На фото есть подсказка.
Я фото не вижу 😃
Просто думаю с люминиевыми чашками можно 6S катать легко 😃))) т.к. у меня стоковые просто осями продавливало на 6S 😃 А покупать чашку от Фиори за 70 зелени - не айс как-то 😃