HPI Trophy truggy FLUX
Вот фотки.
Из не родного:
- Люминевые задние с-хабы
- рычаги люминь от Hot Bodies Lightning stadium
- серва XQ S4020D
- БЕК Turnigy
- Усиленые шестерни дифов
- Люминевые чашки дифов
- Защита от грязи на задние рычаги
- Аппа и приемник sanwa mt-4
Вобще если ставить рычаги люминевые, то нужно дальше лезть в него, а то одно тянет за собой другое. Поэтому до кучи заказал:
- Крепления рычагов люминь
- Люминевые крышечки для аммортов
- Передние с-хабы
- Пружины пожестче
Нормально так!
Просто щас вроде не найти в продаже рычагов алюминиевых. Где ты их нарыл? И почем? Но я это так для интереса. Мне просто жалко будет если на скорости цепануться рычагом, то корпус дифа в щепки разлититься и бабочку за собой утянет с амортом. Даже с новыми креплениями рычагов.
И да 6. Люминевые чашки дифов - это что я догнать не могу? Они и так алюминиевые вроде…
Просто щас вроде не найти в продаже рычагов алюминиевых. Где ты их нарыл? И почем?
На ebay б/у нашел. Договорился о доставке т.к. товарищ мемерикос наверное и не знал о существовании России) В общем обошлось около 60 баков.
Мне просто жалко будет если на скорости цепануться рычагом, то корпус дифа в щепки разлититься и бабочку за собой утянет с амортом. Даже с новыми креплениями рычагов.
Зато ось останется цела!) Тогда поставлю стоковые рычаги. Корпус дифа я, кстати, тоже заказал пару штук, на этот случай. Хотя надеюсь, что люминевые крепления выдержат и ничего не случится. Вобщем вскрытие покажет.
Кстати примерно это и случилось при кувырке, только с пластиковым креплением, оно сломалось корпус дифа почти не пострадал, за исключение лопнувшего в нем винта от этого крепления. Пока корпус едет, думаю как-то высверлить его что-ли…
И да 6. Люминевые чашки дифов - это что я догнать не могу? Они и так алюминиевые вроде…
В стоке они пластиковые.
Из не родного:
6. Люминевые чашки дифов
Где брал? Сколько денег? Что за номерок? 😃
два номерка в студию 😃
Где брал? Сколько денег? Что за номерок? 😃
На фото есть подсказка.
На фото есть подсказка.
Я фото не вижу 😃
Просто думаю с люминиевыми чашками можно 6S катать легко 😃))) т.к. у меня стоковые просто осями продавливало на 6S 😃 А покупать чашку от Фиори за 70 зелени - не айс как-то 😃
Ссылка на чашки:innovative-rc.com/lightning-stadium-diff-case-silv…
Обошлось около 35$ за три с доставкой.
Ага, я тоже про 6s думал, это будет аццкая табуретка 😃 Но боюсь, что стоковый регуль прикажет долго жить.
два номерка в студию 😃
Номерки от чего написать?
теперь осталось понять будут ли они или нет!!!
Я фото не вижу 😃
Просто думаю с люминиевыми чашками можно 6S катать легко 😃))) т.к. у меня стоковые просто осями продавливало на 6S 😃 А покупать чашку от Фиори за 70 зелени - не айс как-то 😃
также хочешь???
также хочешь???
Что знаит хочу? Я УЖЕ так ездил 😃))))
Комбо HobbyWing Xerun 150A + Б/К 2200KV. 6S комплект, правда 30С в норме… Остальное сток. 😃 День покатушек - диффы с горелым маслом в переборку 😃
Едешь по полю где-то 50кмч… газ в пол и она на дыбах далее пошла набирать 😃)))
я так у друга тестил САВАЖА 3/4 газа еду жму в пол, а она на крышу:) но это минус из-за клиренса саважа)))
эх если не продам свою 4.6 то на флюкса переделаю вторую шаську))) ток не кидайте помидорами))) (из-за продажи) 😃
Всем доброго времени суток! Я вот купил себе сие чудо:) Появилось два вопроса:
1 Вот такой аккумулятор с адаптером норм будет hobbystar.ru/goods.php?id=9290
2 Какие амортизаторы туда лучше поставить? (На стоковых очень мягко и низко сидит)
- я бы посоветовал тебе акум с хобби кинга заказать намного дешевле будет
- на аморты крышки закажи алюминевые и пружины пожоще закажи, маслецо в них более вязкое залей
вроде всё
А в бощем эту темку почитай тут много чего полезного найдёшь…
Всем доброго времени суток! Я вот купил себе сие чудо:) Появилось два вопроса:
1 Вот такой аккумулятор с адаптером норм будет hobbystar.ru/goods.php?id=9290
2 Какие амортизаторы туда лучше поставить? (На стоковых очень мягко и низко сидит)
- АКБ улчше тут какой с барахолки купи… Для начала покатать хватит. А докучи - закажи с ХоббиКинга.
- Стоковые аморты нормуль, просто у них энергоёмкость маленькая. Исправить это можно либо заменив их на более энергоёмкие (БигБоры), либо поставив пружины пожёстче, либо масло погущще в них залить. Всё зависит от того, что для вас “мягко”. То что низко сидит - это можно исправить стоковыми проставками или положением амортизаторов.
Привет! Поставь проставки пошире, которые в комплекте идут и будет тебе счастье 😃
… или положением амортизаторов.
А вот с положением я бы на первых парах не игрался. Грозит поломками.
Взял аккумы у друга пока что.
Только что первый раз пускал, дури после заднеприводного слэша очень много😁
Но вот вдруг колесо отвалилось переднее левое. Думал все, сломал что то:o
Оказалось оно просто открутилось:)
Взял аккумы у друга пока что.
Только что первый раз пускал, дури после заднеприводного слэша очень много😁
Но вот вдруг колесо отвалилось переднее левое. Думал все, сломал что то:o
Оказалось оно просто открутилось:)
Есть видео где чел протягивает её,вот глянь -
Много где встречал,что люди сразу с коробки на ней вваливают,а результат как у Тебя! Вот подобное,смотреть основное с 4:50 -
Подскажите не опытному в чем разница - 1)www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=1… 2)www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=1…
Подскажите не опытному в чем разница - 1)www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=1… 2)www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=1…
Разница в установке рычагов под углом.
Выбрался на выходных в деревню и немного покатался там:
Тест герметизации)
Катание по лужам. Если поставить лопатки, то думаю можно и по воде “кататься”
Последствия:
Сломанный наконечник рулевой тяги, крепление к рычагу стабилизатора, открутился болт от поворотного кулака(думаю нужно закрутить болт подлиннее, как тут уже писали) и самое неприятное это разорвало покрышку(, а так полностью доволен крепкостью машинки)). Место катания куча карьеров и поле с буграми:
Подскажите не опытному в чем разница
Если покупали новую модель, то в комплекте тоже идет несколько таких штук, можете их сравнить и увидите разницу.
Возник вопрос. Чтобы снять штатную резину, колесо придется варить часа два, а диск потом будет пригоден для использования, восьмеркой или овалом не пойдет?
нет не пойдёт, только облезет слегка.