HPI Trophy truggy FLUX

Evrik
Usual-boy:

Остерегся бы у них покупать. Лот на сумму 170$ так и не пришел, в истории покупок пропал(как будто я и не покупал), продавец отмалчивается.И как вот диспуты не открывать после такого?! Дело было на Ebay

Все оттуда доходит, но долго. А если будем диспутами пугать, так придется все по конским ценам покупать.

Usual-boy
Evrik:

Все оттуда доходит, но долго. А если будем диспутами пугать, так придется все по конским ценам покупать.

60 дней по моему уже перебор. И по треку 3 события в 1 день и все. Все понятно продавцы слать многие отказываются, но и мы ведь деньги не рисуем. Вот кто знает где посылка, идет, сперли, сгорела, тупо не отправили. И покупатель прав, и продавца понять можно.

Evrik
Usual-boy:

60 дней по моему уже перебор.

С ебея и по 80-90дней бывает посылка идет.
Человеку вон 4месяца шла оттуда посылка, но дошла rcopen.com/forum/f23/topic322304

Usual-boy
Evrik:

С ебея и по 80-90дней бывает посылка идет.

Да ждем, уже выхода один фиг нету.))

ruxa2005
Bush:

100% подсмотрел на розовой трагги)))

Да Да Спасибо тебе, твоей машинке и тому кто это переделал!!!

idk

как то заказывали на e-bay, нечего особенного на 2600 корку и набор винтов, - через 90 дней подняли диспут (с трудом), вернули бабло! - посылка пришла через пол года! продавец JRC. теперь не шлет в рашку, сейчас думаем компенсировать ему, и просить восстановить пересыл.

Bush

Да не я просто привык покупать на проверенных сайтах иногда экономия совсем криво может выйти…а разница с башней кажется будет 20$ примерно…да и дойдет за месяц…а может и быстрее.
Кстати на каких еще проверенных сайтах мамбу можно купить?

Korovay

www.amainhobbies.com/advanced_search_result.php?ke…
это 2-ая мамба и не знаю чистят ее и запихивают ли в саркофаг.
а первую можно купить или на ebay или на сайте, на который дал ссылку на предыдущей странице.

SviridenkoA
Bush:

Кстати на каких еще проверенных сайтах мамбу можно купить?

Если так уж сильно хочется саркофаг, тогда вот. Это какая то древняя версия мамбы. Прошивка там очень простая, самые основные настройки присутствуют. Можешь скачать програмку для кастллинка и включить демо режим мамбы и блюра, увидишь всю разницу. Физически это одно и то же.

Ну а так не вижу смысла в саркофаге, когда есть МММ2. Герметизация там вполне хорошая.

Bush
SviridenkoA:

Ну а так не вижу смысла в саркофаге, когда есть МММ2. Герметизация там вполне хорошая.

ну я свои регули все время заливаю в компаунд и ставлю в родной корпус…они спокойно выдерживают полное погружение воду и работу под водой…про заводскую герметизацию ничего не могу сказать…из-за этого и стремаюсь…+ как говорится пару дырок в деке есть под мертвое крепление регуля, а штатного крепления уже кажись нет))))
Т.е. другими словами понял можно смело брать мамба V2 и особо не париться по саркофагу.

SviridenkoA
Bush:

Т.е. другими словами понял можно смело брать мамба V2 и особо не париться по саркофагу.

Да. Только смолы там маловато. Я снял верхнюю крышку и залил все пустоты герметиком вокруг радиатора, проводов и кондеров, до краев нижней крышки. А то там бы всякая гадость скапливалась, особенно во время мокрых покатушек. Только по этому и залил.

Bush

понял…вот спасибо теперь буду думать Мамба V2 или просто Мамба + саркофаг )))…Спасибо добрые люди;)))))

tinkoph

кто подскажет какие аккумуляторы и зарядка лучше всего?

Bush
tinkoph:

кто подскажет какие аккумуляторы и зарядка лучше всего?

все зависит от бюджета 😉)) какой регуль и движок стоит?

tinkoph
Bush:

все зависит от бюджета 😉)) какой регуль и движок стоит?

все стоковое

tinkoph

Еще такой вопрос, а сколько по времени держит батарейки?

Korovay

Все зависит от стиля катания: от ~20 минут и до ~40.

Evrik
Korovay:

Зарядник для восьмого масштаба лучше бы помощьней. Я на покатушках тут недавно поставил акк заряжать на 10А(до этого не пробовал такими токами заряжать) - 20минут и он полностью был заряжен 😃
Зарядка такая

SviridenkoA
Korovay:

Все зависит от стиля катания

А так же от шаськи, регуля и его настройки. У меня на мамбе пунч контрол стоял Low. Аккумуляторов 5800мач хватало стабильно на 10-11 минут до отсечки 3.3В. Со старта уходил первый, ну а когда аккумуляторы состарились, вовремя не поменял и сгорела мамба вместе с мотором. Сейчас пунч контрол вроде High, аккумуляторов 5000мач хватает на 20-25 минут.

Evrik:

на покатушках тут недавно поставил акк заряжать на 10А

После таких покатушек ставь аккумулятор на зарядку в режиме хранения током 5А, а лучше 2-3. Если этого не делать, через некоторое время, а это будет довольно скоро, если часто заряжать 10А, то разброс по банкам в китайских аккумах спокойно может подняться до 0.5В. Ну и если хочешь, чтобы аккумы подольше прослужили, не злоупотребляй мощным зарядником и не заряжай лишний раз большим током, даже если на нем написано 5С ток зарядки.

idk

на одной из модели сломалась алюминиевая распорка рычагов, от легкого удара разлетелась на 3 части. заменили на саважевскую титановую.
думаю на своей заменить заранее.

вот еще виде, трофи в конце.