HPI Trophy truggy FLUX

Alexandrid

А какие аккумуляторы 6S могут не залезть по размеру и развесовка сильно испортиться?

idk

8400mah нормально влезает, развесовки не заметил!

Alexandrid

А можно узнать про размеры вашей сборки 6S 8400 ? Это в стандартных крепежках?

idk

да в стандартном боксе

правда не самый лучший выбор, брал для пробы.
вот эти идеальны, но разряд слабоват для некоторых систем.

Alexandrid

Еще один банальный вопросик. Кто-то находил герметичный бокс для регулятора? У меня идея поместить рег. в герметичный металлический бокс с трансформаторным маслом. Или глупая затея?

idk
Alexandrid:

Еще один банальный вопросик. Кто-то находил герметичный бокс для регулятора? У меня идея поместить рег. в герметичный металлический бокс с трансформаторным маслом. Или глупая затея?

тут rcopen.com/forum/f27/topic120367/5001 у vazikk спрашивай.
но мое мнение, как ты выразился “глупая затея”, прочти последние страницы темы

promont77

Друзья ,где лучше заказать такую тачку подскажите,киньте ссылку пожалуйста

promont77

А разве ее с башни шлют? по габаритам проходит?

idk

должны слать, мне 7,5 кило з.п. прислали посылку, размерами как больше саважевской.

Юра42
promont77:

А разве ее с башни шлют? по габаритам проходит?

Шлют,100%.

promont77

Друзья ,всем спасибо и все же ,ее или пулю?что посоветуете

idk

хз, чем модель больше тем лучше.

Usual-boy
promont77:

я покрепче выбираю

А почитать немного про каждую не? на сколько мне известно булет ну уж совсем “стеклянный”.

promont77

Да я конечно почитал ,у пули большие колеса,мне как раз по кочкам гонять,но как понял разваливается вся,что совсем не радуете

Usual-boy
promont77:

Да я конечно почитал ,у пули большие колеса,мне как раз по кочкам гонять,но как понял разваливается вся,что совсем не радуете

Больше чем у трофи?! А масштаб? Видел булета в живую. Ну уж какой то он крошечный после “восьмерки”

promont77

Видел в живую, пулю ,прогонял даже,понравился,смущает именно,что разваливается,а чем трофи траги от трофеи били отличается?

Korovay

Что за трофеи били?
Вообще больший масштаб больше удовольствия. У трофи так же есть болячки, которые желательно сразу излечить и все. Буллета не было но судя по теме он ломкий.

KINAHEM

С Новым Годом всех здесь присутствующих!!! Всего наилучшего и положительного!)

Alexandrid

Сегодня измеряли скорость с машины, 90км/ч ехала и это не 100%, был еще запас скорости. Пиньён 17, батарейка 4S, колеса сток.