HPI Trophy truggy FLUX

idk

8400mah нормально влезает, развесовки не заметил!

Alexandrid

А можно узнать про размеры вашей сборки 6S 8400 ? Это в стандартных крепежках?

idk

да в стандартном боксе

правда не самый лучший выбор, брал для пробы.
вот эти идеальны, но разряд слабоват для некоторых систем.

Alexandrid

Еще один банальный вопросик. Кто-то находил герметичный бокс для регулятора? У меня идея поместить рег. в герметичный металлический бокс с трансформаторным маслом. Или глупая затея?

idk
Alexandrid:

Еще один банальный вопросик. Кто-то находил герметичный бокс для регулятора? У меня идея поместить рег. в герметичный металлический бокс с трансформаторным маслом. Или глупая затея?

тут rcopen.com/forum/f27/topic120367/5001 у vazikk спрашивай.
но мое мнение, как ты выразился “глупая затея”, прочти последние страницы темы

promont77

Друзья ,где лучше заказать такую тачку подскажите,киньте ссылку пожалуйста

promont77

А разве ее с башни шлют? по габаритам проходит?

idk

должны слать, мне 7,5 кило з.п. прислали посылку, размерами как больше саважевской.

Юра42
promont77:

А разве ее с башни шлют? по габаритам проходит?

Шлют,100%.

promont77

Друзья ,всем спасибо и все же ,ее или пулю?что посоветуете

idk

хз, чем модель больше тем лучше.

Usual-boy
promont77:

я покрепче выбираю

А почитать немного про каждую не? на сколько мне известно булет ну уж совсем “стеклянный”.

promont77

Да я конечно почитал ,у пули большие колеса,мне как раз по кочкам гонять,но как понял разваливается вся,что совсем не радуете

Usual-boy
promont77:

Да я конечно почитал ,у пули большие колеса,мне как раз по кочкам гонять,но как понял разваливается вся,что совсем не радуете

Больше чем у трофи?! А масштаб? Видел булета в живую. Ну уж какой то он крошечный после “восьмерки”

promont77

Видел в живую, пулю ,прогонял даже,понравился,смущает именно,что разваливается,а чем трофи траги от трофеи били отличается?

Korovay

Что за трофеи били?
Вообще больший масштаб больше удовольствия. У трофи так же есть болячки, которые желательно сразу излечить и все. Буллета не было но судя по теме он ломкий.

KINAHEM

С Новым Годом всех здесь присутствующих!!! Всего наилучшего и положительного!)

Alexandrid

Сегодня измеряли скорость с машины, 90км/ч ехала и это не 100%, был еще запас скорости. Пиньён 17, батарейка 4S, колеса сток.

Usual-boy
Alexandrid:

Сегодня измеряли скорость с машины, 90км/ч ехала и это не 100%, был еще запас скорости. Пиньён 17, батарейка 4S, колеса сток.

Что то тут не так. Если верить программе CalcRC… то 68 это максимум при ваших условиях. Или что то поменяно еще?