HPI Trophy truggy FLUX

kinigos
telegkin:

Меньше стали, но не исчезли. Для полного исчезновения необходимы технологии аналогичные 1:1, а в моделях до этого далеко. Да и в цене это будет неподъемно.
А чем вам люфты не угодили? - на грунте они не так ощутимы. По моему, легче свыкнуться и забить, чем полностью победить. Результат однозначно не будет соответствовать затраченным средствам

По поводу люфтов. Я сейчас по асфальтовой трассе больше катаю свою трагу с ребятами на ассошных багги 1/10 , а на асфальте проехать по прямой большая проблема, постоянно приходится “ловить руль” .

Usual-boy
kinigos:

а на асфальте проехать по прямой большая проблема, постоянно приходится “ловить руль” .

Тут не только в люфтах может быть проблема. Сход развал тоже сильно на это влияет. Не большое схождение спереди сделает стабильнее на прямых. В комплексе надо смотреть. У меня был трофик, не было проблем с прямолинейностью.

Barmaleuz

Сорри за оффтоп,kinigos у вас почтовый ящик переполнен

kinigos
Barmaleuz:

Сорри за оффтоп,kinigos у вас почтовый ящик переполнен

Спасибо почистил =)

AcidPF

Почитал отзывы про междунородный склад у ХК, ну его нафик с ним связываться, зимнии в лучшем случае к лету придут, если вообще придут.
Извените за офтоп.
Смотрите лучше на европейском складе ХК.

kinigos
AcidPF:

Почитал отзывы про междунородный склад у ХК, ну его нафик с ним связываться, зимнии в лучшем случае к лету придут, если вообще придут.
Извените за офтоп.
Смотрите лучше на европейском складе ХК.

Беда в том что колеса лежат только на их Глобал складе.

AcidPF

Пришла машинка, с частью тюнинга, с Башни, за 7 дней долетела.
Теперь жду остатков тюнинга с Амейна и батарейки с ХК.
ЗЫ какая же она здоровая 😃)

kinigos
AcidPF:

Пришла машинка, с частью тюнинга, с Башни, за 7 дней долетела.
Теперь жду остатков тюнинга с Амейна и батарейки с ХК.
ЗЫ какая же она здоровая 😃)

Какой тюниг брали?

AcidPF
kinigos:

Какой тюниг брали?

Скину список безссылок.
Башня
HPI Racing Hard Differential Gear Set 1
HPIC3274 HPI Racing Washer 8x10x0.2mm (10) 1
ASCC6794 Associated Nyloc Wheel Hex Nuts RC8 (2) 2
HPIC0061 HPI Racing Rear Wheel Axle Shaft 1
ASCC6795 Associated Wheel Hex Aluminum RC8 (2) 2
HPID7018 HPI Racing 1/8 Trophy Truggy Flux 2.4 RTR 1
HPIC1740 HPI Racing Set Screw M5x4mm Proceed (6) 2
HPIC2504 HPI Racing Axle 8x11x36mm Hellfire (2) 1
Амейн
PTK-688-RSZZ ProTek R/C 8x16x5mm Dual Sealed “Speed” 1/8 Wheel Bearings (10) 1
KHZ-KP-800-1 King Headz Hot Bodies Lightning Front Kick-Up Block (1 degree) - Black 1

Пока так, дочитал до 38 страницы, видимо придется современем докупить алюминиевые кула и часто пишут, что серва накрывается.
Но думаю, пока не дочитаю тему, заказывать больше ничего не буду из тюнинга.

kinigos

AcidPF
С аккумуляторами и доп резиной определились ?

AcidPF
kinigos:

AcidPF
С аккумуляторами и доп резиной определились ?

Акб 2шт таких.
ZIPPY Flightmax 5800mAh 2S1P 30C (EU warehouse)
Резину еще даже не смотрел.

kinigos
AcidPF:

Акб 2шт таких.
ZIPPY Flightmax 5800mAh 2S1P 30C (EU warehouse)
Резину еще даже не смотрел.

А почему не 1 шт. ZIPPY Flightmax 5800mAh 4S1P 30C+

AcidPF
kinigos:

А почему не 1 шт. ZIPPY Flightmax 5800mAh 4S1P 30C+

а хз, что посоветовали, то и взял. Я поначалу вообще мелкие какие-то выбрал, для самолётиков чтоли… благо ребята поправили))

idk

Даже не знаю с чего начать…
Все началось с того, что замучился выпрямлять карданы, как колесные передние, так и центральные, один передний даже ломало. делал укрепление (выкладывал ранее), но не помогло.
Замена передней подвески на саважевскую, убрало болезнь выскакивания передних карданов, и то что они гнулись при прыжках.
Потом у видел что вся дэка колесом, корка не одевалась приходилось натягивать ее на стойки, бабочки гнутые (хотя от чего?).
По началу хотел купить новую дэку, но платить за откровенное говно не было желания, да и укрепление надо было улучшать, делать вроде того что kinigos, но не было желание лепить такую фигню.
Ну и понеслась… Кликабельно, куча фоток.
Многие детали старые, особенно корка, что печально 😦 но я исправлюсь.
Про ЦД могу сказать одно… Fioroni Tractive IV

kinigos
idk:

делать вроде того что kinigos, но не было желание лепить такую фигню.

Моя фигня по себестоимости обошлась мне в 30 рублей, и я думаю моя распорка работает не хуже =)

А зачем столько лишних отверстий в деке, мыть замучаешься.

idk, Вы с общественностью чертежами поделились бы 😁

idk
kinigos:

Моя фигня по себестоимости обошлась мне в 30 рублей, и я думаю моя распорка работает не хуже =)
А зачем столько лишних отверстий в деке, мыть замучаешься.
idk, Вы с общественностью чертежами поделились бы

Так не кто и не спорит что она стоит в 100 раз дешевле и делает свое дело.
я же не спрашиваю у HPI почему они делают через жопу, наверно потому что так выгоднее для них. потому и у меня каждое отверстие несет свой смысл, если присмотреться все станет ясно.
Общественность в состоянии сама сделать такой чертеж, может вам HPI предоставит чертеж, напишите им. Тем более зачем чертеж, когда уголок со строй. рынка решает сам такой хотел по началу!

Korovay
kinigos:

Моя фигня по себестоимости обошлась мне в 30 рублей

Думаю, тут дело в доступности к оборудованию и возможностям).
Есть возможность сделать этакую штуковину, то почему бы нет, красиво ну и думаю практично). А если нет возможности такое нарезать, до мы ищем другие пути и выбираем из того что можем найти и приспособить)

idk:

Тем более зачем чертеж, когда уголок со строй. рынка решает

idk
Korovay:

Думаю, тут дело в доступности к оборудованию и возможностям).

Тут дело исключительно только в желании. Мысль материальна! Факт выше.

kinigos

idk, HPI не даст чертежей, потому что это их бизнес. А здесь форум любителей, которые делятся между собой информацией способствующей сэкономить или сделать лучше чем производитель. Если вы хотите заработать на этом, давайте обсудим условия приобретения в личке.
Ну расскажите тогда хотя-бы минимум информации, которым всегда делится продавец. Из какого материала делали детали, толщина листа, каким способом резали, срок изготовления деталей, стоимость комплекта.