HPI Trophy truggy FLUX
Я в целом про китайскую резину.
Резина еще может и ничего попасться, но вот диски, как правило, очень хрупкие. Поролоновые вставки тоже могут очень быстро превращаться в грязные тряпочки. как следствие аццкий разбаланс и полусдутое состояние колес.
Короче, лотерея. и сам себе злобный буратино.
Ищу алюминиевый апгрейд подешевле, наткнулся на этот сайт http://www.asiatees.com (не реклама). Там подозрительно низкая стоимость алюминия и дешевая доставка. А так же подозрительный вид у передних хабов, сильно отличается от RCDAMPER.
Интересно еще пару позиций колеса (не реклама). Они конечно не для асфальта, но все же, в моих поролон уже подсевший, и профиль колеса косой.
И комплект регулировочных шайб на 4 мм (не реклама) это для устранения люфтов в хабах?
Кто-то покупал что нибудь с этого сайта?
Вид у с-хабов нормальный, похожи на стоковые, а вот от рцдампер не подходят, пришлось колхозить: сверлить отверстие сверху и резьбу в нем резать. Правда это был комплект для багги. И через них не вытаскивалась cvd’шка. Через люминьтиевые хабы от asiatees вроде как должы.
Но ставить и кулаки и с-хабы люминиевые не советую. У меня уже 2 сервы сдохли из-за подклинивания кулака -попала песчинка в зазор межту хабом и втулками. Поставил обратно стоковые с-хабы
Народ, ни у кого случайно не завалялось детальки под номером 101673 ??
Но ставить и кулаки и с-хабы люминиевые не советую. У меня уже 2 сервы сдохли из-за подклинивания кулака -попала песчинка в зазор межту хабом и втулками. Поставил обратно стоковые с-хабы
С алюминиевыми передними ц-хабами люфты исчезли?
Сегодня первая поломка, во время гонок на “трассе” в повороте, в заднее левое колесо с боку под прямым углом въехала 1/10 бага, отломилось нижнее крепление сткового ц-хаба. Заказал из Китая люминь по кругу, передние задние хабы и кулаки.
Но и появилась неприятная хворь.
- Периодически перестаёт работать задний ход, совсем, пока немного не прокатишься вперед, и то не всегда помогает.
- Пропадает мощность в половину, а то и больше, курком подергаешь появляется, это апа глючит или регуль? Акумы поменял, я подумал, что он начал подсаживаться, но на свежем акуме та-же беда, теряет мощность. Возможно из-за сегодняшней сырости, асфальт был мокрым, может где коротит?
С алюминиевыми передними ц-хабами люфты исчезли?
Меньше стали, но не исчезли. Для полного исчезновения необходимы технологии аналогичные 1:1, а в моделях до этого далеко. Да и в цене это будет неподъемно.
А чем вам люфты не угодили? - на грунте они не так ощутимы. По моему, легче свыкнуться и забить, чем полностью победить. Результат однозначно не будет соответствовать затраченным средствам
Меньше стали, но не исчезли. Для полного исчезновения необходимы технологии аналогичные 1:1, а в моделях до этого далеко. Да и в цене это будет неподъемно.
А чем вам люфты не угодили? - на грунте они не так ощутимы. По моему, легче свыкнуться и забить, чем полностью победить. Результат однозначно не будет соответствовать затраченным средствам
По поводу люфтов. Я сейчас по асфальтовой трассе больше катаю свою трагу с ребятами на ассошных багги 1/10 , а на асфальте проехать по прямой большая проблема, постоянно приходится “ловить руль” .
а на асфальте проехать по прямой большая проблема, постоянно приходится “ловить руль” .
Тут не только в люфтах может быть проблема. Сход развал тоже сильно на это влияет. Не большое схождение спереди сделает стабильнее на прямых. В комплексе надо смотреть. У меня был трофик, не было проблем с прямолинейностью.
Сорри за оффтоп,kinigos у вас почтовый ящик переполнен
Сорри за оффтоп,kinigos у вас почтовый ящик переполнен
Спасибо почистил =)
Кто-то пробовал такую резину с ХК?
есть бюджетные варианты :
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… (не реклама) - асфальт.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… (не реклама) - на зиму.
Почитал отзывы про междунородный склад у ХК, ну его нафик с ним связываться, зимнии в лучшем случае к лету придут, если вообще придут.
Извените за офтоп.
Смотрите лучше на европейском складе ХК.
Почитал отзывы про междунородный склад у ХК, ну его нафик с ним связываться, зимнии в лучшем случае к лету придут, если вообще придут.
Извените за офтоп.
Смотрите лучше на европейском складе ХК.
Беда в том что колеса лежат только на их Глобал складе.
Пришла машинка, с частью тюнинга, с Башни, за 7 дней долетела.
Теперь жду остатков тюнинга с Амейна и батарейки с ХК.
ЗЫ какая же она здоровая 😃)
Пришла машинка, с частью тюнинга, с Башни, за 7 дней долетела.
Теперь жду остатков тюнинга с Амейна и батарейки с ХК.
ЗЫ какая же она здоровая 😃)
Какой тюниг брали?
Какой тюниг брали?
Скину список безссылок.
Башня
HPI Racing Hard Differential Gear Set 1
HPIC3274 HPI Racing Washer 8x10x0.2mm (10) 1
ASCC6794 Associated Nyloc Wheel Hex Nuts RC8 (2) 2
HPIC0061 HPI Racing Rear Wheel Axle Shaft 1
ASCC6795 Associated Wheel Hex Aluminum RC8 (2) 2
HPID7018 HPI Racing 1/8 Trophy Truggy Flux 2.4 RTR 1
HPIC1740 HPI Racing Set Screw M5x4mm Proceed (6) 2
HPIC2504 HPI Racing Axle 8x11x36mm Hellfire (2) 1
Амейн
PTK-688-RSZZ ProTek R/C 8x16x5mm Dual Sealed “Speed” 1/8 Wheel Bearings (10) 1
KHZ-KP-800-1 King Headz Hot Bodies Lightning Front Kick-Up Block (1 degree) - Black 1
Пока так, дочитал до 38 страницы, видимо придется современем докупить алюминиевые кула и часто пишут, что серва накрывается.
Но думаю, пока не дочитаю тему, заказывать больше ничего не буду из тюнинга.
AcidPF
С аккумуляторами и доп резиной определились ?
AcidPF
С аккумуляторами и доп резиной определились ?
Акб 2шт таких.
ZIPPY Flightmax 5800mAh 2S1P 30C (EU warehouse)
Резину еще даже не смотрел.
Акб 2шт таких.
ZIPPY Flightmax 5800mAh 2S1P 30C (EU warehouse)
Резину еще даже не смотрел.
А почему не 1 шт. ZIPPY Flightmax 5800mAh 4S1P 30C+
А почему не 1 шт. ZIPPY Flightmax 5800mAh 4S1P 30C+
а хз, что посоветовали, то и взял. Я поначалу вообще мелкие какие-то выбрал, для самолётиков чтоли… благо ребята поправили))
Даже не знаю с чего начать…
Все началось с того, что замучился выпрямлять карданы, как колесные передние, так и центральные, один передний даже ломало. делал укрепление (выкладывал ранее), но не помогло.
Замена передней подвески на саважевскую, убрало болезнь выскакивания передних карданов, и то что они гнулись при прыжках.
Потом у видел что вся дэка колесом, корка не одевалась приходилось натягивать ее на стойки, бабочки гнутые (хотя от чего?).
По началу хотел купить новую дэку, но платить за откровенное говно не было желания, да и укрепление надо было улучшать, делать вроде того что kinigos, но не было желание лепить такую фигню.
Ну и понеслась… Кликабельно, куча фоток.
Многие детали старые, особенно корка, что печально 😦 но я исправлюсь.
Про ЦД могу сказать одно… Fioroni Tractive IV