HPI Trophy truggy FLUX

kinigos
billi007:

Поганый доллар! И китайская по ссылки на багу!

Я в целом про китайскую резину.

telegkin
kinigos:

Я в целом про китайскую резину.

Резина еще может и ничего попасться, но вот диски, как правило, очень хрупкие. Поролоновые вставки тоже могут очень быстро превращаться в грязные тряпочки. как следствие аццкий разбаланс и полусдутое состояние колес.
Короче, лотерея. и сам себе злобный буратино.

kinigos

Ищу алюминиевый апгрейд подешевле, наткнулся на этот сайт http://www.asiatees.com (не реклама). Там подозрительно низкая стоимость алюминия и дешевая доставка. А так же подозрительный вид у передних хабов, сильно отличается от RCDAMPER.
Интересно еще пару позиций колеса (не реклама). Они конечно не для асфальта, но все же, в моих поролон уже подсевший, и профиль колеса косой.
И комплект регулировочных шайб на 4 мм (не реклама) это для устранения люфтов в хабах?
Кто-то покупал что нибудь с этого сайта?

telegkin

Вид у с-хабов нормальный, похожи на стоковые, а вот от рцдампер не подходят, пришлось колхозить: сверлить отверстие сверху и резьбу в нем резать. Правда это был комплект для багги. И через них не вытаскивалась cvd’шка. Через люминьтиевые хабы от asiatees вроде как должы.
Но ставить и кулаки и с-хабы люминиевые не советую. У меня уже 2 сервы сдохли из-за подклинивания кулака -попала песчинка в зазор межту хабом и втулками. Поставил обратно стоковые с-хабы

Egr07

Народ, ни у кого случайно не завалялось детальки под номером 101673 ??

kinigos
telegkin:

Но ставить и кулаки и с-хабы люминиевые не советую. У меня уже 2 сервы сдохли из-за подклинивания кулака -попала песчинка в зазор межту хабом и втулками. Поставил обратно стоковые с-хабы

С алюминиевыми передними ц-хабами люфты исчезли?

Сегодня первая поломка, во время гонок на “трассе” в повороте, в заднее левое колесо с боку под прямым углом въехала 1/10 бага, отломилось нижнее крепление сткового ц-хаба. Заказал из Китая люминь по кругу, передние задние хабы и кулаки.
Но и появилась неприятная хворь.

1. Периодически перестаёт работать задний ход, совсем, пока немного не прокатишься вперед, и то не всегда помогает.
  2. Пропадает мощность в половину, а то и больше, курком подергаешь появляется, это апа глючит или регуль? Акумы поменял, я подумал, что он начал подсаживаться, но на свежем акуме та-же беда, теряет мощность. Возможно из-за сегодняшней сырости, асфальт был мокрым, может где коротит?
telegkin
kinigos:

С алюминиевыми передними ц-хабами люфты исчезли?

Меньше стали, но не исчезли. Для полного исчезновения необходимы технологии аналогичные 1:1, а в моделях до этого далеко. Да и в цене это будет неподъемно.
А чем вам люфты не угодили? - на грунте они не так ощутимы. По моему, легче свыкнуться и забить, чем полностью победить. Результат однозначно не будет соответствовать затраченным средствам

kinigos
telegkin:

Меньше стали, но не исчезли. Для полного исчезновения необходимы технологии аналогичные 1:1, а в моделях до этого далеко. Да и в цене это будет неподъемно.
А чем вам люфты не угодили? - на грунте они не так ощутимы. По моему, легче свыкнуться и забить, чем полностью победить. Результат однозначно не будет соответствовать затраченным средствам

По поводу люфтов. Я сейчас по асфальтовой трассе больше катаю свою трагу с ребятами на ассошных багги 1/10 , а на асфальте проехать по прямой большая проблема, постоянно приходится “ловить руль” .

Usual-boy
kinigos:

а на асфальте проехать по прямой большая проблема, постоянно приходится “ловить руль” .

Тут не только в люфтах может быть проблема. Сход развал тоже сильно на это влияет. Не большое схождение спереди сделает стабильнее на прямых. В комплексе надо смотреть. У меня был трофик, не было проблем с прямолинейностью.

Barmaleuz

Сорри за оффтоп,kinigos у вас почтовый ящик переполнен

kinigos
Barmaleuz:

Сорри за оффтоп,kinigos у вас почтовый ящик переполнен

Спасибо почистил =)

AcidPF

Почитал отзывы про междунородный склад у ХК, ну его нафик с ним связываться, зимнии в лучшем случае к лету придут, если вообще придут.
Извените за офтоп.
Смотрите лучше на европейском складе ХК.

kinigos
AcidPF:

Почитал отзывы про междунородный склад у ХК, ну его нафик с ним связываться, зимнии в лучшем случае к лету придут, если вообще придут.
Извените за офтоп.
Смотрите лучше на европейском складе ХК.

Беда в том что колеса лежат только на их Глобал складе.

AcidPF

Пришла машинка, с частью тюнинга, с Башни, за 7 дней долетела.
Теперь жду остатков тюнинга с Амейна и батарейки с ХК.
ЗЫ какая же она здоровая 😃)

kinigos
AcidPF:

Пришла машинка, с частью тюнинга, с Башни, за 7 дней долетела.
Теперь жду остатков тюнинга с Амейна и батарейки с ХК.
ЗЫ какая же она здоровая 😃)

Какой тюниг брали?

AcidPF
kinigos:

Какой тюниг брали?

Скину список безссылок.
Башня
HPI Racing Hard Differential Gear Set 1
HPIC3274 HPI Racing Washer 8x10x0.2mm (10) 1
ASCC6794 Associated Nyloc Wheel Hex Nuts RC8 (2) 2
HPIC0061 HPI Racing Rear Wheel Axle Shaft 1
ASCC6795 Associated Wheel Hex Aluminum RC8 (2) 2
HPID7018 HPI Racing 1/8 Trophy Truggy Flux 2.4 RTR 1
HPIC1740 HPI Racing Set Screw M5x4mm Proceed (6) 2
HPIC2504 HPI Racing Axle 8x11x36mm Hellfire (2) 1
Амейн
PTK-688-RSZZ ProTek R/C 8x16x5mm Dual Sealed “Speed” 1/8 Wheel Bearings (10) 1
KHZ-KP-800-1 King Headz Hot Bodies Lightning Front Kick-Up Block (1 degree) - Black 1

Пока так, дочитал до 38 страницы, видимо придется современем докупить алюминиевые кула и часто пишут, что серва накрывается.
Но думаю, пока не дочитаю тему, заказывать больше ничего не буду из тюнинга.

kinigos

AcidPF
С аккумуляторами и доп резиной определились ?

AcidPF
kinigos:

AcidPF
С аккумуляторами и доп резиной определились ?

Акб 2шт таких.
ZIPPY Flightmax 5800mAh 2S1P 30C (EU warehouse)
Резину еще даже не смотрел.

kinigos
AcidPF:

Акб 2шт таких.
ZIPPY Flightmax 5800mAh 2S1P 30C (EU warehouse)
Резину еще даже не смотрел.

А почему не 1 шт. ZIPPY Flightmax 5800mAh 4S1P 30C+

AcidPF
kinigos:

А почему не 1 шт. ZIPPY Flightmax 5800mAh 4S1P 30C+

а хз, что посоветовали, то и взял. Я поначалу вообще мелкие какие-то выбрал, для самолётиков чтоли… благо ребята поправили))