HPI Trophy truggy FLUX
В полимер сейчас на хранении и в них 3,8 на банку, регуль в стоке должен если не ошибаюсь стоит в автолипо и отсекает на 3,2 Вольта. А по поводу треска, необходимо сделать калибровку аппы! В инструкции все написано!Что необходимо сделать при первом запуске модели!) Удачи!
всем привет!подскажите, а стандартный рег сгорит от пяти банок.спасибо
Я бы не рисковал! В мамбе от 5 Феты горят…
всем привет!подскажите, а стандартный рег сгорит от пяти банок.спасибо
Там русским языком написано что рег на 4S
Таки в субботу пришли остатки заказа, в том числе и алю. передний держатель рычагов.
Разобрал машинку, пластик отварил, держатель заменил, деку просверлил, корявенько получилось место ещё не удачное, как раз на изгиб деки выпадает.
Собрал машинку и остался пяток саморезов… откуда они хз…
Так же сегодня провел нормальный тест драйв, под Живописным Мостом погонял, щебёнка летит из под колес только в путь, отмывать запарился, боюсь замочить элетронику, вообщем толком так и не отмыл, надо какой-то чехол мутить, что бы мыть только подвеску и колёса.
Отличная идея! Тоже думаю так сделать. Только, наверное, не из профиля (внешний видя для меня очень важен), а из “полоски”… может из металлической линейки. А вообще, был бы чертёж, у меня есть выход на фрезеровку, можно было бы из алюминия вырезать по дешёвке!
Можно покрупнее фото мест крепления?
Для того что бы сделать траверсу на всю длину тут чертеж и ума много не надо, ни кому не в обиду 😒
Я же сделал все проще: замерил длину от крепежа до крепежа, отпилил в размер и на сверлил отверстия. Ну пришлось доработать напильничком😁 На все про все заняло 40 мин.
Вспомнил, рисовал траверсу:) пользуйтесьB-)
добрый день.подскажите кто как герметил стоковый регулятор.может ссылка есть на такую мнфу.хотелось бы сделать перевертыш.спасибо
Лето… вернись:)
Напомните пожалуйста, какие болты сажать на мертвый фиксатор резбы, а что на синенький?
Все на синенький!)
Все на синенький!)
помню какие-то рекомендовали на красный сажать, т.к. их удержать синий не может, а какие вспомнить не могу 😦
А что там вспоминать?, мотораму я бы вообще не сажал так как открутить ее потом проблемма, двигатель посадил бы ну а передние поворотные кулаки купить болты чуть длинее и посадить на синий, если посадить на красный отварачиваются вместе с резьбой. Ну как-то так)!
Да чуть не забыл) если поставили 17 хекс то CVD сажать тоже на синий и патай пиньона.
Второй выезд и кирдык стоковой серве 😵
Правильно я понимаю, при замене стока на 1015 нужно обязательно докупить кастоловский BEC?
При замене сервы, лучше взять серву savox и бэк yip 20 с хк или алиэкспрес.
При замене сервы, лучше взять серву savox и бэк yip 20 с хк или алиэкспрес.
Savox 1257/58 все верно?
а вот бэк yip 20 не могу найти, точно он - нет ошибки?
а вот бэк yip 20 не могу найти, точно он - нет ошибки?
какая понравится… хоть и эта.
бэк, да ошибся… hobbyking.com/…/__40274__Hobbyking_YEP_20A_HV_2_12…
савоксы тут
вот два савокса на выбор
сложно герметить многослойная плата внутри вот недавно про нее rcopen.com/forum/f27/topic120367/5791
попроще
бэк на самом верху под салатовой велкрой стоит у меня, он больше чем касловский на 10а, но и лучше и на 20а, только загерметить надо будет.
Купил модель…и на первой покатухе вырвало болт и сьело резьбу в передней ступице(((читал о решении-купить опционные по 2500 за шт…но чет оч дорого,может есть еще какие варианты?
какая понравится… хоть и эта.
бэк, да ошибся… hobbyking.com/…/__40274__Hobbyking_YEP_20A_HV_2_12…бэк на самом верху под салатовой велкрой стоит у меня, он больше чем касловский на 10а, но и лучше и на 20а, только загерметить надо будет.
А перепрошивать что-то нужно? в посте про 1015 и кастоловский бэк было указано, что потребуется перепрошивка…
А перепрошивать что-то нужно? в посте про 1015 и кастоловский бэк было указано, что потребуется перепрошивка…
чего? сервы? я слышал что у hitec они программируются, но вот нах это надо? лучше бы тогда полифонию туда встроили и то прикольней было бы =)
с савоксом ничего не надо. бери серву на 7.4в и бэк переключишь на 7в, да но только в том случае если приемник держит выше 6 вольт
Серву скорее всего буду брать здесь Savox 2270 цена дешевле амейна выходит.
А вот бэк похоже придется заказывать с интернейшнл склада на ХК, очень не хочется что-то заказывать именно с интернейшнл склада, т.к. доставка до полугода доходит… на али этих бэков нет вообще, на ебее в 3 раза дороже))
Приёмник стоит стоковый TF-11, насколько я понял он работает от 4.8-7,4V, соответственно отвечает требованиям в 6V, я правильно понимаю? (не силён в электронике)