HPI Trophy truggy FLUX

AcidPF

Таки в субботу пришли остатки заказа, в том числе и алю. передний держатель рычагов.
Разобрал машинку, пластик отварил, держатель заменил, деку просверлил, корявенько получилось место ещё не удачное, как раз на изгиб деки выпадает.
Собрал машинку и остался пяток саморезов… откуда они хз…
Так же сегодня провел нормальный тест драйв, под Живописным Мостом погонял, щебёнка летит из под колес только в путь, отмывать запарился, боюсь замочить элетронику, вообщем толком так и не отмыл, надо какой-то чехол мутить, что бы мыть только подвеску и колёса.

Slavius_ru
kinigos:

Вот такой колхозный тюнинг, для выпрямления и жесткости трофи доделал.

Квадратный профиль 15х15х3 мм, за два метра 112 рублей.
Получилась верхняя дека.

Отличная идея! Тоже думаю так сделать. Только, наверное, не из профиля (внешний видя для меня очень важен), а из “полоски”… может из металлической линейки. А вообще, был бы чертёж, у меня есть выход на фрезеровку, можно было бы из алюминия вырезать по дешёвке!
Можно покрупнее фото мест крепления?

Sonyk

Для того что бы сделать траверсу на всю длину тут чертеж и ума много не надо, ни кому не в обиду 😒
Я же сделал все проще: замерил длину от крепежа до крепежа, отпилил в размер и на сверлил отверстия. Ну пришлось доработать напильничком😁 На все про все заняло 40 мин.
Вспомнил, рисовал траверсу:) пользуйтесьB-)

Serega_Dolgopa

добрый день.подскажите кто как герметил стоковый регулятор.может ссылка есть на такую мнфу.хотелось бы сделать перевертыш.спасибо

AcidPF

Напомните пожалуйста, какие болты сажать на мертвый фиксатор резбы, а что на синенький?

AcidPF
billi007:

Все на синенький!)

помню какие-то рекомендовали на красный сажать, т.к. их удержать синий не может, а какие вспомнить не могу 😦

billi007

А что там вспоминать?, мотораму я бы вообще не сажал так как открутить ее потом проблемма, двигатель посадил бы ну а передние поворотные кулаки купить болты чуть длинее и посадить на синий, если посадить на красный отварачиваются вместе с резьбой. Ну как-то так)!
Да чуть не забыл) если поставили 17 хекс то CVD сажать тоже на синий и патай пиньона.

AcidPF

Второй выезд и кирдык стоковой серве 😵

Правильно я понимаю, при замене стока на 1015 нужно обязательно докупить кастоловский BEC?

idk

При замене сервы, лучше взять серву savox и бэк yip 20 с хк или алиэкспрес.

AcidPF
idk:

При замене сервы, лучше взять серву savox и бэк yip 20 с хк или алиэкспрес.

Savox 1257/58 все верно?
а вот бэк yip 20 не могу найти, точно он - нет ошибки?

idk
AcidPF:

а вот бэк yip 20 не могу найти, точно он - нет ошибки?

какая понравится… хоть и эта.
бэк, да ошибся… hobbyking.com/…/__40274__Hobbyking_YEP_20A_HV_2_12…
савоксы тут
вот два савокса на выбор
сложно герметить многослойная плата внутри вот недавно про нее rcopen.com/forum/f27/topic120367/5791
попроще
бэк на самом верху под салатовой велкрой стоит у меня, он больше чем касловский на 10а, но и лучше и на 20а, только загерметить надо будет.

shan454

Купил модель…и на первой покатухе вырвало болт и сьело резьбу в передней ступице(((читал о решении-купить опционные по 2500 за шт…но чет оч дорого,может есть еще какие варианты?

AcidPF
idk:

какая понравится… хоть и эта.
бэк, да ошибся… hobbyking.com/…/__40274__Hobbyking_YEP_20A_HV_2_12…

бэк на самом верху под салатовой велкрой стоит у меня, он больше чем касловский на 10а, но и лучше и на 20а, только загерметить надо будет.

А перепрошивать что-то нужно? в посте про 1015 и кастоловский бэк было указано, что потребуется перепрошивка…

idk
AcidPF:

А перепрошивать что-то нужно? в посте про 1015 и кастоловский бэк было указано, что потребуется перепрошивка…

чего? сервы? я слышал что у hitec они программируются, но вот нах это надо? лучше бы тогда полифонию туда встроили и то прикольней было бы =)
с савоксом ничего не надо. бери серву на 7.4в и бэк переключишь на 7в, да но только в том случае если приемник держит выше 6 вольт

AcidPF

Серву скорее всего буду брать здесь Savox 2270 цена дешевле амейна выходит.
А вот бэк похоже придется заказывать с интернейшнл склада на ХК, очень не хочется что-то заказывать именно с интернейшнл склада, т.к. доставка до полугода доходит… на али этих бэков нет вообще, на ебее в 3 раза дороже))
Приёмник стоит стоковый TF-11, насколько я понял он работает от 4.8-7,4V, соответственно отвечает требованиям в 6V, я правильно понимаю? (не силён в электронике)

idk

а что ж не пойдет то, пойдет.

AcidPF

Хочу взять попроще серву и на сэкономленное купить аппу FlySky FS-GT3C 2.4GHz, нашел в Москве за 2.5 тыр. новую, за бугром дороже получается.
Вот и думаю, стоит овчинка выделки или нет 😵

А еще бесит тупящий сайт ХК, нормально просматривать получается только с мобильно телефона…