HPI Trophy truggy FLUX
А я их там не вижу (… Это от ZRT-1, если не ошибаюсь, одинаковые должны быть подшипники. Сегодня домой приду инструкцию сюда скину если найду.
Номер детали по каталогу 8051, подшипники 8073. Должны подойти. Кстати, от этой модели ещё 8052 должно подойти, но шайбы подкладывать нужно и рулевые тяги удлинить (где-то в середине темы обсуждали)
… ещё тут детали 8001 и 8002 обсуждали.
6s locked rear differential
Люди добрые и не очень, подскажите подойдут ли нам вот такие катки на лето ? www.hpiracing.com/en/part/4729
А то близится асфальтовая пора, а колес на лето нету, вот и просматриваю что бы взять, где то в середине темы обсуждение уже было но найти не смог (
Говно колёсики. Лысая спортивная резина летом на асфальте рулит.
Хорошо что тогда купить ? Нету у меня еще лысой, хотя если так пойдет то сток скоро будет лысым )
Может такую штуку взять и залысить ? rcopen.com/forum/f15/topic396945
Может такую штуку взять и залысить ? Колеса для 1/8 трагги или монстра
ее тяжело будет ‘залысить’ в отличие от стока, сток считаю самым хорошим, если на асфальте не газовать и промотать/проклеить ее как следует.
возьми ту что продают, должна быть нормальной
Трагга и асфальт? Нене это фантастика…
Трагга и асфальт? Нене это фантастика…
эт почему? а что тогда на асфальт? монстр может быть? унылая шоссейка не вариант, кроме XO-1
трагга с патлайнами офигенно летает и управляется.
Хз, полно парков где можно гонять по грунту.
Вопрос не о наличии парков с грунтом, а в том что есть и асфальт, почему бы не погонять на нем.
Мне жалко машинку на асфальте использовать, лично мнение конечно же.
А что плохого в асфальте то ? Оо
А что плохого в асфальте то ? Оо
ну как, а у кого резина лысая? вот в принципе только один и минус, если не считать душевной травмы, когда машина могла бы летать на кочках, а не гонять взад вперед на ровной дороге. потому лучше разнообразить
Да катай где хочешь, снобы не понимают, что трагги - самая универсальная модель, которая едет где угодно. Но забудь про нига-диски!
нига диски ) надо запомнить ) тоды куплю что нить БУ и буду мусолить )
кстати присмотрел себе сервочку
кто нить юзал ? вроде по параметрам кошерно должно быть, правда HV но думаю и на 6 будет достойно, на край бэк присмотреть.
Качественно собрана, ТТХ реальные, крутится плавно, но брак присутствует, у толи у Малышки, толи у Крафта такая очень быстро пыхнула.
Хотя мой друг на D8 юзает сервы Вортекс, очень доволен!
У меня родная серва в первую же покатушку накрылась, хорошо хоть когда уже уходить собирался. Подозрения пали на не регулированые крайние точки. Открыл, оба полевых ключа сгорели, думаю заменить и глянуть что получится. Взамен поставил китайскую , благо в своё время штук 10 заказал, но блин теперь с аппой FlySky gt3b, ноль руля плавает, периодически корректировать нужно.
Стоковые сервы HPI - хлам. Дешевые китайские сервы - хлам. Возьми одну нормальную брендовую и одну хорошую китайскую прозапас и будет тебе счастье.
Стокавая серва сгорела на второй покатушке, заказал на хобби кинге HK15298B - сгорела через 100 метров.
Сейчас Savox 2270 пару месяцев зимы откатал, всё пучком.
ВЕС такой стоит Hobbyking YEP 20A HV (2~12S) SBEC.
Из неприятностей, сегодня катались, немного прыгали и судя по всему я остался только на переднем приводе, хрустит задний диф, на данный момент стоит сток, в загашнике лежит как раз 1 комплект усилиных шестерёнок, будем разбирать диф и посмотреть.
Так же минус передний кенгурятник, после зимних покатушек, засада в том, что продают только комплектом, зад+перед. Чую придеться колхозить из алюминия.
Бампер от багги разве не встанет?