HPI Trophy truggy FLUX

telegkin
Наездник:

Куда копать?

Копайте в сторону кнопки программирования и провода к нему. Регулятор входит в режим программирования, скорее всего она замкнута

AcidPF

Есть только то, что в коробке с новья шло. Если надо, могу вечером глянуть.

7 days later
Jonny_B

Ребят, у кого может завалялся есть верхний колпачек аммортов? hpi 101106

idk

купи полиморфус и отремонтируй ухо, и на будущее пригодится

Jonny_B
idk:

купи полиморфус и отремонтируй ухо, и на будущее пригодится

во первых уха нет) во вторых мне их на продажу

8 days later
phoenixfsk

Всем добрый день. Хочу спросить про герметизацию регулятора. Соответствующую тему уже почитал, но интересно именно кто как герметил стоковый регуль(HPI flux Rage). Идеальный вариант это заливка КТПД в кирпич и приклеивание радиатора радиалом? Заранее всем спасибо.

AcidPF

я делал дд6565 и радиал, 3 покатушки, машинка полная снега, мойка в душе и тьфу тьфу тьфу - всё отлично!
Идеальный вариант для каждого свой.

phoenixfsk

Т.е. снимаешь полностью радиатор, заливаешь(как вариант дд6565) счищаешь с ФЕТов то что попало и на радиал радиатор? И еще кто как свет на модели делал?

AcidPF

Да, именно так, только я окуратно заливал между фетов, потому особо их не чистил.

Я покупал такой комплект, зад красным светит, перед белым и отлично светит, хотел запиться на второй провод от внешнего БЭКа. Но в передней части мешают амортизаторы. В итоге думаю их как нибудь в люстру превратить😵

phoenixfsk

Кстати по поводу внешнего БЭКа как я понимаю он необходим? Если да, то какой подобрать?

AcidPF

А еще докупил такую штуку Alarm LiPo, показывает вольтаж и начинает кричать, когда батарея хорошо просаживается. Ценник как минимум в 2 раза ниже чем у нас 😃)

phoenixfsk:

Кстати по поводу внешнего БЭКа как я понимаю он необходим? Если да, то какой подобрать?

Внешний нужен если серва приёмышь. Я посовету ребят взял такой SBEC 20A, ободрал полиэтиленовую оплётку и залил остатками дд6565, радиатор не трогал.

phoenixfsk

Да, серва не родная. А пищалка есть такая. Со страйкбола еще, как ЛиПошку одну убил сразу заказал)

Slavius_ru
phoenixfsk:

Хочу спросить про герметизацию регулятора.

Присоединяюсь к вопросу. Особенно интересна сложность герметизации нашей двух-платной конструкции. Их нужно разъединять или набивать между ними заливку в собранном виде?

DОКТОR

Идём в тему про герметизацию или заказываем мне.

tommi

Тему “выкурил”. )))
Рассматривал так же ZRT-1 9021 от ZDracing (xing Китай). В стоке алюминий везде где нужно, слабых мест практически небыло, если не считать силовую установку и “стеклянный” кузов. Модель раньше у меня была, но “дорестайлинговая” называлась ZRT-1 9008. От неё и были БигБоры и поворотные кулаки, обсуждаемые и примеряемые на нашу HPI траггу, пару лет назад.
Ссылка на сайт производителя исключительно для информации.
Но из каких-то соображений решил взять HPI Trophy truggy FLUX, вразумительный ответ не могу даже сам себе дать. ))) Понравились бампера от лёгких столкновений, не сильно плохая силовая установка в стоке (если руки дойдут, может заменю на TORO от SkyRC) и ещё на внешний вид повёлся… в общем ниразу не оправдания. )))
Тут многие пишут, что шась унылая фигня… Просто для примера, в своё время для про E-Savage так же говорили, и про то что сыпется, набрал кучу запов… в итоге заменил только 1 и 8 амортизаторов и через пару лет так и продал с нетронутыми запами новому хозяину.
Всё это я к чему? Если чем-то заинтересованы, мнения слушайте-слушайте, да фильтруйте.

NeyfeX
phoenixfsk:

Всем добрый день. Хочу спросить про герметизацию регулятора. Соответствующую тему уже почитал, но интересно именно кто как герметил стоковый регуль(HPI flux Rage). Идеальный вариант это заливка КТПД в кирпич и приклеивание радиатора радиалом? Заранее всем спасибо.

я лично, покрыл плату в 4 или 5 слоёв лака, заранее заклеив феты, чтобы потом не оттирать лак, естественно обезжирив всё перед этим делом, а потом просто аккуратно залил КПТД, т.к. он был достаточно жидким, хорошо пролил его между двух плат, ну и далее всю плату целиком, не попадая на феты. В конце просто на радиал приклеил радиатор. Сейчас проблем нет, и плавала модель, и снег набивался, и мою под душем(тьфу-тьфу-тьфу, постучал по дереву).

phoenixfsk

Начал разбор перед герметизацией, столкнулся с тем, что родной радиатор совсем не приклеен к фетам. Прокладка термопроводящая отходила кусками. Я думаю после покупки сразу нужно решать этот вопрос.

DОКТОR

Крыво разобрал… Радиатор держится исключительно на винтах. Собери кусочки прокладки и ровно уложи на радиатор, как было.

phoenixfsk

Эмм а радиал вместо прокладки разве не работает?

DОКТОR

Пластины накрывают не все феты. Крайние феты перегреются.

phoenixfsk

То есть радиал наносится на Феты и сверху прокладка?