HPI Trophy truggy FLUX
Помогите! Серва работает, а на газ не реагирует. Куда копать? Может есть инструкция к этому регулю?
Куда копать?
Копайте в сторону кнопки программирования и провода к нему. Регулятор входит в режим программирования, скорее всего она замкнута
Инструкции нет не у кого к регулю?
Есть только то, что в коробке с новья шло. Если надо, могу вечером глянуть.
Да я б/у взял и инструкции небыло.
Посмотри ещё на сайте HPI, помню ребята какие-то ссылки от туда на инструкции кидали.
Вот лови.
Ребят, у кого может завалялся есть верхний колпачек аммортов? hpi 101106
купи полиморфус и отремонтируй ухо, и на будущее пригодится
купи полиморфус и отремонтируй ухо, и на будущее пригодится
во первых уха нет) во вторых мне их на продажу
Всем добрый день. Хочу спросить про герметизацию регулятора. Соответствующую тему уже почитал, но интересно именно кто как герметил стоковый регуль(HPI flux Rage). Идеальный вариант это заливка КТПД в кирпич и приклеивание радиатора радиалом? Заранее всем спасибо.
я делал дд6565 и радиал, 3 покатушки, машинка полная снега, мойка в душе и тьфу тьфу тьфу - всё отлично!
Идеальный вариант для каждого свой.
Т.е. снимаешь полностью радиатор, заливаешь(как вариант дд6565) счищаешь с ФЕТов то что попало и на радиал радиатор? И еще кто как свет на модели делал?
Да, именно так, только я окуратно заливал между фетов, потому особо их не чистил.
Я покупал такой комплект, зад красным светит, перед белым и отлично светит, хотел запиться на второй провод от внешнего БЭКа. Но в передней части мешают амортизаторы. В итоге думаю их как нибудь в люстру превратить😵
Кстати по поводу внешнего БЭКа как я понимаю он необходим? Если да, то какой подобрать?
А еще докупил такую штуку Alarm LiPo, показывает вольтаж и начинает кричать, когда батарея хорошо просаживается. Ценник как минимум в 2 раза ниже чем у нас 😃)
Кстати по поводу внешнего БЭКа как я понимаю он необходим? Если да, то какой подобрать?
Внешний нужен если серва приёмышь. Я посовету ребят взял такой SBEC 20A, ободрал полиэтиленовую оплётку и залил остатками дд6565, радиатор не трогал.
Да, серва не родная. А пищалка есть такая. Со страйкбола еще, как ЛиПошку одну убил сразу заказал)
Хочу спросить про герметизацию регулятора.
Присоединяюсь к вопросу. Особенно интересна сложность герметизации нашей двух-платной конструкции. Их нужно разъединять или набивать между ними заливку в собранном виде?
Идём в тему про герметизацию или заказываем мне.
Тему “выкурил”. )))
Рассматривал так же ZRT-1 9021 от ZDracing (xing Китай). В стоке алюминий везде где нужно, слабых мест практически небыло, если не считать силовую установку и “стеклянный” кузов. Модель раньше у меня была, но “дорестайлинговая” называлась ZRT-1 9008. От неё и были БигБоры и поворотные кулаки, обсуждаемые и примеряемые на нашу HPI траггу, пару лет назад.
Ссылка на сайт производителя исключительно для информации.
Но из каких-то соображений решил взять HPI Trophy truggy FLUX, вразумительный ответ не могу даже сам себе дать. ))) Понравились бампера от лёгких столкновений, не сильно плохая силовая установка в стоке (если руки дойдут, может заменю на TORO от SkyRC) и ещё на внешний вид повёлся… в общем ниразу не оправдания. )))
Тут многие пишут, что шась унылая фигня… Просто для примера, в своё время для про E-Savage так же говорили, и про то что сыпется, набрал кучу запов… в итоге заменил только 1 и 8 амортизаторов и через пару лет так и продал с нетронутыми запами новому хозяину.
Всё это я к чему? Если чем-то заинтересованы, мнения слушайте-слушайте, да фильтруйте.
Всем добрый день. Хочу спросить про герметизацию регулятора. Соответствующую тему уже почитал, но интересно именно кто как герметил стоковый регуль(HPI flux Rage). Идеальный вариант это заливка КТПД в кирпич и приклеивание радиатора радиалом? Заранее всем спасибо.
я лично, покрыл плату в 4 или 5 слоёв лака, заранее заклеив феты, чтобы потом не оттирать лак, естественно обезжирив всё перед этим делом, а потом просто аккуратно залил КПТД, т.к. он был достаточно жидким, хорошо пролил его между двух плат, ну и далее всю плату целиком, не попадая на феты. В конце просто на радиал приклеил радиатор. Сейчас проблем нет, и плавала модель, и снег набивался, и мою под душем(тьфу-тьфу-тьфу, постучал по дереву).
Начал разбор перед герметизацией, столкнулся с тем, что родной радиатор совсем не приклеен к фетам. Прокладка термопроводящая отходила кусками. Я думаю после покупки сразу нужно решать этот вопрос.
Крыво разобрал… Радиатор держится исключительно на винтах. Собери кусочки прокладки и ровно уложи на радиатор, как было.
Эмм а радиал вместо прокладки разве не работает?
Пластины накрывают не все феты. Крайние феты перегреются.
То есть радиал наносится на Феты и сверху прокладка?