HPI Trophy truggy FLUX
Радиал вообще не нужен, всё тепло проводит прокладка. Посмотри как я делаю vk.com/photo28955227_328371715
В общем так получается, что сколько людей, столько и мнений. взял DD6565 пока загерметил передатчик и серву(8315TG) опускал в стакан, все работает пока. Регуль буду герметить по советам Павла, ДД6565 и радиалом.
Серва порадовала, внутри сальник на валу+ редуктор подзабил смазкой густой.
А я дд6565 герметил по совету Дениса Доктора 😃
А как же радиатор на радиал? или вы так прокладку оставляли?
Я на радиал сажал.
Сегодня у меня в машинке поселился такой “жирдяй”. Сел очень плотно в максимально раздвинутые салазки.
Теперь нужно замутить заглушку переходник, что бы можно было использовать как 2S так 4S аккумы.
ZIPPY Flightmax 8000mAh 4S1P 30C
Нормально. Чего ещё тут можно сказать. )
По поводу варки пластика (относится не только к нашей модели, но ко всем).
Разговаривал сегодня с человеком, занимается литьём пластмасс.
Пластик в сухом отапливаемом помещении высыхает и если его вынести на мороз, то от небольших нагрузок лопается.
Во влажном помещении пластик сам набирает в себя влагу до 3-4%. Для ускорения этого процесса, в промышленности, пластик вымачивают несколько часов в специальных душевых установках.
Варкой мы ускоряем насыщение пластика влагой. Но если модель долго стоит в сухом помещении, то ранее отваренный пластик также теряет свою влагу и снова становится хрупким.
Выводы делаем сами. )
я как раз с неделю назад бампер разнес, выше на фото видно. Продают только комплектом, зад+перед и это без винтов-болтов. Что есесно в буй не тарахтело.
Будем колхозить, да так что бы еще можно было за него освещение спрятать, чего в стоке не сделаешь…
Я такие незначительные поломки обычно на металлические стержни вплавляю, но о прочности соединения нужно думать в каждом конкретном случае.
Сегодня у меня в машинке поселился такой “жирдяй”
на моей вообще 2 таких по 3S стоит. если носом приземляться может сломать переднюю стенку, на моих фото видно хорошо, пришлось перевернуть…
Длины проводов боюсь не хватит.
Блин! В комплекте Инструкция от багги.
Принимайте пополнение, забрал ласточку, рад по уши, и опечален, купил авто акумы и зарядник, но не подрасчитал бок питания. в итоге БП дает слишком большой вольтаж, и зарядник ругается и не хочет заряжать. Завтра думаю поеду с утра на работу пока благоверная будет спать и возьму другой БП, еще оказалось забыл купить винты для фиксации штифтов в хексы 17 мм, короче вечер неудач, это не говоря о том что пришлось полтора часа просидеть в кафе в ожидании когда доставка довезет все барахло до шоурума магазина. Но в целом впечатления замечательные. Кстати с акками тоже засада, какие выбрал акки не оказалось в наличии хотя на сайте я онлайн все сложил в корзину и купил, пришлось брать орионы с индикатором, а они на пару миллиметров длиннее нашего отсека, пришлось отрывать одну прокладку и чую как бы не пришлось отрывать и вторую. Впрочем акки пока нечем зарядить так что жду решения проблемы ) пойду болты прокручу.
Размер отсека для аккумулятора регулируется. Акк в 160мм нормально разместился.
Заднюю часть отсека АКБ, можно на сантиметр сдвинуть, перекрутив болты в другие отверстия.
Да это я в курсе, только акк 162мм ) и кстати я писал и понял что у меня под ногами БП на 850 ватт 12 вольт, ловкость рук и админская смекалка и под столом новая зарядка заряжает новые акумы )
А я пойду пожалуй посмотрю фильмец )
Еще раз спасибо за подсказку без сарказма,
Итого: 08051 Кулаки задние (фрезеровка) 1\8 (артикул: 38495, код пр-ля: 08051) 465 р www.hobbyforyou.ru/catalog/4761-45302.html
подшипники стоковые станут в них?
Нет же по этой ссылке ничего. И вообще запчастей там на авто нет практически.
Нет же по этой ссылке ничего. И вообще запчастей там на авто нет практически.
А я их там не вижу (… Это от ZRT-1, если не ошибаюсь, одинаковые должны быть подшипники. Сегодня домой приду инструкцию сюда скину если найду.
Номер детали по каталогу 8051, подшипники 8073. Должны подойти. Кстати, от этой модели ещё 8052 должно подойти, но шайбы подкладывать нужно и рулевые тяги удлинить (где-то в середине темы обсуждали)
… ещё тут детали 8001 и 8002 обсуждали.
6s locked rear differential
Люди добрые и не очень, подскажите подойдут ли нам вот такие катки на лето ? www.hpiracing.com/en/part/4729
А то близится асфальтовая пора, а колес на лето нету, вот и просматриваю что бы взять, где то в середине темы обсуждение уже было но найти не смог (
Говно колёсики. Лысая спортивная резина летом на асфальте рулит.
Хорошо что тогда купить ? Нету у меня еще лысой, хотя если так пойдет то сток скоро будет лысым )
Может такую штуку взять и залысить ? rcopen.com/forum/f15/topic396945