HPI Trophy truggy FLUX

Evrik
CooPeR_Stupino:

и кулаки не наши)

Почему не наши? Должны встать на 99%

CooPeR_Stupino
Evrik:

Почему не наши? Должны встать на 99%

потому что если ставить комплектом (все разом) то встанут…обрати внимание как будет крепиться тяга развала… так крепится у багги 3,5…

Kril700
CooPeR_Stupino:

потому что если ставить комплектом (все разом) то встанут…обрати внимание как будет крепиться тяга развала… так крепится у багги 3,5…

это что же получается я зря отдал 2 тр и этот комплект не подойдет? объясните мне пожалуйста!!!

ладно передние, мне задние кулаки оч важны!!! так как мой сломан, а в наличии в рашке нет их, спс эрику, свои отдает!!!

Evrik

сами поворотные кулаки и задние ц-хабы должны встать. а вот ц-хабы передние только колхозить…

Kril700
Evrik:

сами поворотные кулаки и задние ц-хабы должны встать. а вот ц-хабы передние только колхозить…

о передних я в курсе, что у них крепление несколько неудачное для трагги, важны задние кулаки!!!😃

BlackFlash
CooPeR_Stupino:

не только)))) и кулаки не наши) вот если комплектом ставить то все встанет)

Кулаки наши! 😃 А вот Ц-Хабы - не наши.

Kril700

ц-хабы может и не наши, но нам подходят, без всяких переделок, выше писали об этом…
а кто этот комплект кроме меня заказал?

думаю ВОТ ЭТОТ комплект купить или не купить

BlackFlash
Kril700:

думаю ВОТ ЭТОТ комплект купить или не купить

Я бы взял, точнее я ща заказал точить похожее 😃
Но тут уже надо оченивать по затратам - что будет ломаться, если не серво-сейвер 😃

Kril700

Понимаю, что оффтоплю, но кто каким зарядным пользуется, а то стал подбирать себе на 4 канала и не могу определиться, может вы посоветуете?
пока склоняюсь к ЭТОМУ
imax b6ac стало не хватать…

BlackFlash:

что будет ломаться

скажем так серву мне жалко, 5 тр отдал за нее…😕

Tofick
Kril700:

Понимаю, что оффтоплю, но кто каким зарядным пользуется, а то стал подбирать себе на 4 канала и не могу определиться, может вы посоветуете?
пока склоняюсь к ЭТОМУ
imax b6ac стало не хватать…

Во. Оно примерно в 2 раза мощнее hobbyking.com/…/__18812__Turnigy_4x6S_400W_Lithium…

Kril700
Evrik:

блок питания какой лучше для него

тоже интересует!!!

blodflesh:

народ так к сведению они тоже подходят www.hobbycenter.ru/product_info_26633.html

ВСПОМНИЛ
скажу так, по сравнению со стоковыми они совершенно разные, по ошибке заказал с амейна и ставить не стал, сегодня приеду домой попробую приколхозить=)

Tofick
Evrik:

А блок питания какой лучше для него?

Хех… Чем мощнее тем лучше есенно. Вот суровый питальник hobbyking.com/…/__20612__Turnigy_1080W_220_240V_Po…
В любом случае нужно ориентироваться на 13-18 вольт и не менее 35А по току.

BlackFlash
Kril700:

скажем так серву мне жалко, 5 тр отдал за нее…😕

Тогда я бы не стал покупать люминиевый серво-сейвер 😃))

Kril700
Tofick:

В любом случае нужно ориентироваться на 13-18 вольт и не менее 35А по току.

млин, еще, что то около 10 тон:-/ за зарядное, я надеялся на 5:(, может взять себе еще пару imax

BlackFlash:

не стал покупать люминиевый серво-сейвер

нда, я пожалуй тада воздержусь=)

Evrik
Kril700:

может взять себе еще пару imax

Хорошая идея)))

Kril700
matador:

130$ !!!

я о том же=)

Evrik:

Хорошая идея)))

если и сломается пофигу, в запасе еще пара есть=)))
так что можно совместный заказ делать=)

Kril700:

запасе еще пара есть

два зарядника 3тр с доставкой, но с другой стороны хочется одну качественную вещь;)

Evrik
Kril700:

так что можно совместный заказ делать=)

Мне ща аппа позарез нужна, т.к. стоковую поставил на саважа мелкого и поиграл с ним в подводную лодку(сорри за офф), (а от саважика ща стоит на траге), забыл бокс приемника просушить после этого и он гад сгорел 😃 , а он стоит 40 с чем-то бакинских. Решил китайскую чудоаппу заказать wowrcmodel.com/2012-flysky-new-fs-gt3c-2-4g-3ch-gu… (не реклама)