HPI Trophy truggy FLUX
ц-хабы может и не наши, но нам подходят, без всяких переделок, выше писали об этом…
а кто этот комплект кроме меня заказал?
думаю ВОТ ЭТОТ комплект купить или не купить
думаю ВОТ ЭТОТ комплект купить или не купить
Я бы взял, точнее я ща заказал точить похожее 😃
Но тут уже надо оченивать по затратам - что будет ломаться, если не серво-сейвер 😃
Понимаю, что оффтоплю, но кто каким зарядным пользуется, а то стал подбирать себе на 4 канала и не могу определиться, может вы посоветуете?
пока склоняюсь к ЭТОМУ
imax b6ac стало не хватать…
что будет ломаться
скажем так серву мне жалко, 5 тр отдал за нее…😕
Понимаю, что оффтоплю, но кто каким зарядным пользуется, а то стал подбирать себе на 4 канала и не могу определиться, может вы посоветуете?
пока склоняюсь к ЭТОМУ
imax b6ac стало не хватать…
Во. Оно примерно в 2 раза мощнее hobbyking.com/…/__18812__Turnigy_4x6S_400W_Lithium…
Оно примерно в 2 раза мощнее www.hobbyking.com/hobbyking/s...y_Charger.html
А блок питания какой лучше для него? Тоже задумываюсь о чем-то помощьнее…
блок питания какой лучше для него
тоже интересует!!!
народ так к сведению они тоже подходят www.hobbycenter.ru/product_info_26633.html
ВСПОМНИЛ
скажу так, по сравнению со стоковыми они совершенно разные, по ошибке заказал с амейна и ставить не стал, сегодня приеду домой попробую приколхозить=)
А блок питания какой лучше для него?
Хех… Чем мощнее тем лучше есенно. Вот суровый питальник hobbyking.com/…/__20612__Turnigy_1080W_220_240V_Po…
В любом случае нужно ориентироваться на 13-18 вольт и не менее 35А по току.
скажем так серву мне жалко, 5 тр отдал за нее…😕
Тогда я бы не стал покупать люминиевый серво-сейвер 😃))
В любом случае нужно ориентироваться на 13-18 вольт и не менее 35А по току.
млин, еще, что то около 10 тон:-/ за зарядное, я надеялся на 5:(, может взять себе еще пару imax❓
не стал покупать люминиевый серво-сейвер
нда, я пожалуй тада воздержусь=)
может взять себе еще пару imax
Хорошая идея)))
Вот суровый питальник
130$ !!!
😃😃😃
130$ !!!
я о том же=)
Хорошая идея)))
если и сломается пофигу, в запасе еще пара есть=)))
так что можно совместный заказ делать=)
запасе еще пара есть
два зарядника 3тр с доставкой, но с другой стороны хочется одну качественную вещь;)
так что можно совместный заказ делать=)
Мне ща аппа позарез нужна, т.к. стоковую поставил на саважа мелкого и поиграл с ним в подводную лодку(сорри за офф), (а от саважика ща стоит на траге), забыл бокс приемника просушить после этого и он гад сгорел 😃 , а он стоит 40 с чем-то бакинских. Решил китайскую чудоаппу заказать wowrcmodel.com/2012-flysky-new-fs-gt3c-2-4g-3ch-gu… (не реклама)
Решил китайскую чудоаппу заказать
тада надо народ собрать и сделать заказец=)
надо народ собрать
А нет смысла народ собирать. Чем больше заказ, тем дороже доставка с ХК
Уважаемые друзья, скажите пожалуйста у кого сколько акков (липолек), мне интересно сколько нужно для нормального катания, а то собирешься так побашить с кнм нить, он башит а ты кже смотришь так как твои разряжены:-( и сколько акков необходимо для участия в соревах? извините если вопрос глуп или неуместен, но мне на самом деле интересно!😃
скажите пожалуйста у кого сколько акков (липолек)
У меня два комплекта всего. Побашить хватает, а в соревах не участвовал еще
У меня два комплекта всего. Побашить хватает, а в соревах не участвовал еще
палец ткнул:-)
Уважаемые друзья, скажите пожалуйста у кого сколько акков (липолек)
у меня 6 акков (3 комплекта)
покатать хватает вроде пока))
у мня тож 3 комплекта, вот думаю заказать еще 2 комплекта
А у меня ДВС и канистра с собой )😃))
у мня тож 3 комплекта, вот думаю заказать еще 2 комплекта
я щас думаю багу взять и перейти на 4s одним паком, привычнее как то)) у меня на Реве так было)
багу взять
какую?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBWUV&P=7 вот такую. я тоже на нее глаз положил благодаря Сереге, что-то семейный бюджет не позволяет пока 😦
тьфу. с телефона ссыль не рабочая получилась
Сегодня закончил ТО после обкатки, также поставил киошевские задние кулаки взамен сломанного стандарта, качество исполнения как мне показалось лучше стандартных по крайней мере материал, буду катать их пока, а люминь, который придет оставлю про запас, установлю только поворотные кулаки вместо силуминовых=)
что-то семейный бюджет не позволяет пока
ты себе третью хочешь?