HPI Trophy truggy FLUX
И правда кончились ) аналоги не слышал, в иделае ставить что то вроде вот этого http://www.ebay.com/itm/ALUMINUM-REAR-KNUCKLE-ARM-OR-FOR-HPI-1-8-TROPHY-TRUGGY-4-6-FLUX-ALLOY-HUBS-BUGGY-/381207387202?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item58c1bb1c42 ну в смысле алюм кулаки, есть такие же от хпи но там цена дико большая. А вы оба ушатали ? так то у меня вроде в запасе толи правый толи левый остался ) Кстати я поставил кулаки пластиковые на первую дырку (нижняя ось воткнута в первое отверстие как на ворзе) и пока что ходят, хотя бывает летаю не плохо так.
Правый умер. Спасибо, но хотелось бы пластик и тут ))
Дома вечером посмотрю, если есть могу в долг дать ) с развратом так сказать )
Правый умер. Спасибо, но хотелось бы пластик и тут ))
У меня стоит комплект таких кулаков на зад и c-хабы на перед - доволен, как слон. Скорее полуоси сломаются, чем они.
У меня стоит комплект таких кулаков на зад и c-хабы на перед - доволен, как слон. Скорее полуоси сломаются, чем они.
А можете сфоткать как передние С хабы крепятся, а то смотрю они все типа трагийные и со стоком различаются шипко, слышал народ ставит во всю, а фоток нигде не видел как крепится, и как они кстати к передним стоковым кулакам ? подходят ?
Всем добра. Ушатал задние кулаки (www.hpiracing.com/en/part/101015). В Москве их вроде нет, от чего аналог поставить можно ?
Понял, нашел нужные, а то все попадались под багги, у них уха сверху нет. Пасибо
Кстати а почему поворотные не стали брать ?
Кстати а почему поворотные не стали брать ?
А зачем они мне? Ломаться, в случае крэша, они будут также.
Я себе с разборки лучше лишние приволоку.
Освежим темку… Trophy Truggy “в деле”!
Фото в лучшем качестве (откроется в новом окне)
Тогда и я подкину 😃) большие фотки тут vk.com/album13325111_216634230
Кстати, на покатушке порвал покрышку, клеить наверное нет смысла, только новое заказывать?
Почему нет смысла, супер момент и в следующий раз может порвет в новом месте.
А вообще резину из нутри проклеивать надо чтоб не дуло. Может покажу как нибудь.
Ну сток резину перед мне по неопытности попасть водой, закупил скрепление сантиметров рубцы и проделал дырки отвода воды:-) после этого все норм уже пол года. А сейчас купил нормальную резину для трассы 😃
Народ, всем привет… У меня имеется трофи трагга 4.6 вот подумал переделать её на электро… Не кидайте помидорами но 100 слишнем страниц читать не выдержал 😃 помогите… Есть конверсионные наборы? Или все надо по отдельности покупать, я так понял нужен мотор, регуль, держатель аккума, центр диффа, моторама держатель аккумулятора и боковые пластины на шасси?
И ещё вопрос пока разобрана и все равно хотел смазку в дифах менять на электро используется такая же 7-10-3?
Смазка от движущего аппарата вроде как не зависит, боковые панели хочешь ставь хочешь нет, держатель акумма у вас 2 раза, а по существу, штатной конверсии в сборе вроде как нет, судя по фото скорее всего можно будет приколхозить мотораму и к вашему держателю центродифа, хотя проще конечно купить, ну и в оптимале по идее докупить еще радиобокс от флюкс версии, с ним будет поудобнее. Ну и кое где придется вроде как дырки делать.
А так конечно в оптимале сравнить с электро версией и прикинуть так сказать орган к органу. Как вариант могу свою предоставить попробовать )
Если будете прицениватся советую обратить внимание на доллархобби, там в сборе все это можно взять чуть ли не за 2 тысячи рублей ±
Проще продать (если найдутся дураки) и купить электро, и мюгина какого нибудь а не трофи.
Я понимаю еслибы такой электро модели не существовало, и она была бы хорошей, но электро есть и не самая…
Смазка от движущего аппарата вроде как не зависит, боковые панели хочешь ставь хочешь нет, держатель акумма у вас 2 раза, а по существу, штатной конверсии в сборе вроде как нет, судя по фото скорее всего можно будет приколхозить мотораму и к вашему держателю центродифа, хотя проще конечно купить, ну и в оптимале по идее докупить еще радиобокс от флюкс версии, с ним будет поудобнее. Ну и кое где придется вроде как дырки делать.
А так конечно в оптимале сравнить с электро версией и прикинуть так сказать орган к органу. Как вариант могу свою предоставить попробовать )
Товарищ, не всё так просто, как кажется.
Под замену идет много чего.
Главное - переколхозить постамент для моторамы, на который также ставятся стойка центродиффа и моторама. Но там необходимо будет протачивать деку, чтобы спур не тер ее.
В случае замены деки (как сделал я), под замену идут приводы центродиффа.
А также рулевая рейка и тяги рулевой.
Кстати вопрос, что там с рулевой? Неужели так сильно отличается что не подходит? Тушить вроде должны быть одинаковыми, просто планировал привозить рулевую от 4,6 для моей бк, не стоит?
Кстати вопрос, что там с рулевой? Неужели так сильно отличается что не подходит? Тушить вроде должны быть одинаковыми, просто планировал привозить рулевую от 4,6 для моей бк, не стоит?
Разное расстояние между стойками рулевой рейки.
Отсюда разная длина рулевых реек и тяг.
Да, чуть не забыл:
В случае замены деки рулевая бабочка тоже нуждается в замене - у них разные конфигурации с двс-версией.
порвал покрышку
Сколько банок стоит и сколько kV движок?
Уж больно дуются колеса у вас на фото.
Разное расстояние между стойками рулевой рейки.
Отсюда разная длина рулевых реек и тяг.Да, чуть не забыл:
В случае замены деки рулевая бабочка тоже нуждается в замене - у них разные конфигурации с двс-версией.Сколько банок стоит и сколько kV движок?
Уж больно дуются колеса у вас на фото.
движок сток, один кирпич 4c на 14,8
Если будете прицениватся советую обратить внимание на доллархобби, там в сборе все это можно взять чуть ли не за 2 тысячи рублей ±
да я оттуда и планировал все брать… Там ценник норм…
Могу организовать доставку вменяемую, сам на днях буду заказывать через подругу. Она в Вашингтоне живет 😃 доставка двух кг порядка 15 долларов плюс 4 доллара до нее 😃
Павел у вас резина проколота?
Павел у вас резина проколота?
Точно не помню, вроде бы нет и можно на ты 😃
Проколи резину, иначе будет дуть водой и рвать на выходе. У меня так перед и порвало, зимой по насту летали 😃 водой передок порвало, по сантиметров дыры 😃 боже я балда 400 сообщений наспамил (