savage xs
Поставил сегодня www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=17713
Встал без доработок посадочного места в коробке? Спс.
Клеить резину не хочется , опыта нет .
Это совсем не сложно, тоже поначалу боялся, уже пятый комплект клеить буду, главное клей нормальный для колес - текучий и быстро схватывающийся.
Что скажите про эти колеса: www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXPXW9&P=6 . Станут нормально , цеплять не будут .
У дисков этих колес большой положительный вылет, что существенно сузит колею и отразиться на устойчивости модели. У Виктора(Vitamin) в дневниках вся инфа есть.
текучий и быстро схватывающийся.
а я бы предпочел наоборот. умеренно текучи и чтобы схватывал тогда, когда одну сторону уже промазал и выровнял. а не прям сразу как весь циакрин 😃 но это уже ОФФтоп, сорри.
текучий и быстро схватывающийся.
Тогда будет аккуратно, а не измазанные намазанным клеем колеса. Выравниваю резину с дисками до склейки, клею точечным способом, капая клей по очереди, крест на крест, точек 8, слегка оттягиваю резину от диска в одной точке, капаю клей, прижал 1-3 сек и дальше по ободу. Лучше начать с внутренней стороны всех колес для приобретения опыта.
Хочу на Башне добить до 500 вечно зеленых . Что посоветуете из резины, дисков ?Гонять буду в основном по грунту .
Встал без доработок посадочного места в коробке?
Да.
www.dropbox.com/s/…/2013-08-27 17.43.49.jpg
Двигло чуть короче стока, потому выводы, хоть и идут назад, но не мешают установке.
Если не ставить радиаторы то и пилить ничего не надо, встает как родное.
По ттх двигло рассчитано на 2S.
Хочу на Башне добить до 500 вечно зеленых . Что посоветуете из резины, дисков ?Гонять буду в основном по грунту .
я тащусь от тренчеров шортовских. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBGXZ&P…
Ой люди добрые, помогите 😦 Как отрегулировать схождение на щенке? Крутил, крутил тяги, да колеса все равно чутка не так смотрят. Где то краем зуба слышал что можно СД-диски поставить вместо колес, но там вроде речь шла пробольшунов. А у нас то хексы маловаты. В общем, как быть?
P.S. А зачем полез? Так наконец то приехали шарниры траксовкие, вот и решил внешний заменить, чтобы тяга не слетала, бо достала уже.
вот и решил внешний заменить
Меняй лучше внутренний
Меняй лучше внутренний
А почему? И ставить лучше тот что под отвертку крестик или шарики под винты?
народ подскажите где купить чашки HR?
А почему? И ставить лучше тот что под отвертку крестик или шарики под винты?
Удобнее потом защелкивать, если слетит. И ставить шарики под винты, они уж точно не слетят, под отвертку у меня как-то ненадежно сидели, не понравилось такое крепление совсем.
народ подскажите где купить чашки HR?
Читайте Vitamina
В связи с постоянными вопросами в личку “где купить детали Hot Racing?”, привожу список:
www.ebay.com
www.thetoyz.com
www.toadzrc.com
www.liquidrc.com
По процессу покупки читайте темы этих магазов на форуме, в разделе Магазины, интернет-торговля
Я заказывал с последнего, хоть там и цены дороже, но доставка 1 бакс. Тоадзы могут в рашку не слать, у них периодами то шлют то нет.
Удобнее потом защелкивать
кому как. я наоборот поставил шарики на внешние стороны.
кому как. я наоборот поставил шарики на внешние стороны.
да, это я тупанул, невнимательно прочитал, у меня тоже внешние шарики😊
ребята, случилась беда, лопнула чашка на колесе. хочу поставить временно от сломаных карданов HR, но тогда остается только задний привод, а с ним машинка уж больно медленно едет. Что можно сделать чтобы она ехала как заднеприводные автомобили? (что вынуть из стока, поменять, перезалить и т.д.)
ребята, случилась беда, лопнула чашка на колесе. хочу поставить временно от сломаных карданов HR, но тогда остается только задний привод, а с ним машинка уж больно медленно едет. Что можно сделать чтобы она ехала как заднеприводные автомобили? (что вынуть из стока, поменять, перезалить и т.д.)
спереди 30К в диф залей и норм должно быть ну или побольше
А смысл в перед заливать?
А смысл в перед заливать?
чтобы меньше разворачиволо
разворачивало? передний привод не будет подключен вообще? о чем речь? я выпал из беседы 😃
разворачивало? передний привод не будет подключен вообще? о чем речь? я выпал из беседы 😃
человек хочет временно катать на заднем приводе, и спросил что как где перезалить чтобы норм было, я написал что нужно вперед 30К в диф или больше, Василий спросил зачем, я написал чтобы не разворачивало)
Как я понял у вас тока задний привод на машине остался? и вы хотите чтобы она получше ехала?
ну что приходит на ум
- снять центральную кость от коробки в передний дифф,
- снять колесные кости спереди, чтобы когда передние колеса крутились они не прокручивали дополнительно шестерни в диффе.
- назад потавить резину пожощще (протектор), вперед узкую от багги.
- можно еще в зад залить погуще, но тогда может дрифтер получиццо, этот совет на любителя.
мне кажется так. заливать в морду густую жижу не очень понял зачем, если все равно там крутиться ничего не будет.
ЗЫ и это задней трансмиссии хана в скоре придет от таких нагрузок имхо 😃
А еще можно вот какую штуку сделать,
На переднем диффе, со стороны которой нету кости, блокируем каким либо способом, чашку которая выходит из диффа, ну там шетигранный ключ вставляем или что нибудь еще.
Тогда дифф будет распределять все услилие на второе переднее колесо, таким образом получим сзади 2 ведущих колеса а спереди одно 😃 но это аццкий изврат 😃)