savage xs
С таким хобби Вы будите испытывать постоянные трудность в итоге без пайпал
я в курсе всех делов и с палко и с карточкой.
не нужны мне виртуальные деньги, я человек старой закалки, что держу в руках на то и расчитываю.
ссори за офф топкарточка есть и не одна.но деньги только живые
Тоже поначалу так относился.Ничего страшного в этом нет.Рано или поздно всеравно придется с разобратся с покупками"оттуда".Не из-за экономии,так из-за наличия запов(ездить то хочется:)).А посмотрите во сколько покупки обходятся здесь и “там”,то и живых денех оставаться побольше будет.Факт.
может быть… но вся эта заморочка с регами и вечными переводами, подтверждениями просто угнетает.
так все таки может кто поможет с заказом чашек HR?
По поводу старой закалки, судя по возрасту в подписи к профилю, речи быть не может. Только лень и нежелание узнавать новое и им пользоваться. С чего вы взяли, что кому то захочется разбираться с вашей ленью и невежественностью. В таком хобби без закупок запов из-за бугра надо ограничится скудностью местных магазинов и их непомерной жадностью. У нас в городе (да по большому счету и в радиусе 1000км) магазинов нет вообще!
У меня, к примеру, была сначала к палке прикручена виртуальная карточка от киви. Потом я и на нее плюнул, привязал к карточке свою кредитку визу. Одним посредником стало меньше, соответственно и потенциального гемора при потерявшемся платеже (хотя таких и не было). Кроме этого с некоторых магазинов можно и без палки в принципе покупать, в частности с башни. (Почему - и как такие магазы определить для себя вопрос отдельный).
Клянчиться к кому-то в заказ из-за своей лени пользоваться платежными технологоиями - я в ах… , т.е. в шоке.
П.С. отсутствие любопытства и тяги к новому говорит всего лишь о том, что разум уже состарился…
2П.С. про безопасность при онлайн платежах советую все-же чего нибудь почитать, если вдруг свою лень решите побороть.
В общем, Дмитрий, не обижайтесь на нас. Просто вам должен попасться либо очень очень очень добрый человек, либо, что для вас проще, заказать самому. На самом деле никаких сложностей нет. Все происходит не вставая со стула. 😉)
либо, что для вас проще, заказать самому. На самом деле никаких сложностей нет
Это точно когда сам делал 1 й заказ 4 года назад - было страшно , а щас как орешки щелкаю .
Саважику севодня юбилей 200 + паков , без единного ремонта , ну не как не хочет ломаться ( особо не башу ) , трещит ,скрепит ,рег перегревается бывает ,максимальная скорость уже не та , но все равно продолжает радовать глаз . Жаль только лето кончилося , дожди , дожди , 50 паков точно бы откатал еще , а может больше .
Всем привет, у мелкого возникла такая проблемка, нажимаю на газ, колеса дергаются вперед и назад, ехать не хочет. Заметил, если его кинуть с рук еа дорогу, помчал, как не бывало. Все элементы трансмиси проверил, все крутится хорошо, коробку с двигуном снимал и отдельно запускал, тоже все хорошо, но как все на место поставлю, появляется такой глюк. Руками машинка катается хорошо.
Всем привет, у мелкого возникла такая проблемка, нажимаю на газ, колеса дергаются вперед и назад, ехать не хочет. Заметил, если его кинуть с рук еа дорогу, помчал, как не бывало. Все элементы трансмиси проверил, все крутится хорошо, коробку с двигуном снимал и отдельно запускал, тоже все хорошо, но как все на место поставлю, появляется такой глюк. Руками машинка катается хорошо.
Э батенька…тут либо рег либо движка умерла, проверь соединение проводов от рега к движку.
попробуйте в регулятор вставить только 2-а провода от двигателя в разных вариантах и попробуйте погазовать.
вот я так делал
в общем если на одном из вариантов не будет дергаться то это у регуля одна из фаз умерла.
т.е. если трепыхаться совсем не будет, то двиг. мертв, но у вас гоняет если пнуть…
скорее всего на одной из гильз регулятора нет фазы и двиг не будет дергаться тогда при втыкании в него одного из 2-х проводов…
т.е. если трепыхаться совсем не будет, то двиг. мертв, но у вас гоняет если пнуть…
Такаяж почти фигня и с умершим движком, было у меня такое после того как я движок перегрел,до того что он шипел если на него плюнуть))правда на другой модели. Умерли магниты, хотя на весу так же все крутилось))
ну это можно выявить если трепыхается хотя бы.
трепыхается хорошо.
если “молчит” на определенном проводе двигла - значит проблемы с двиглом на этом проводе.
если “молчит” на определенной гильзе регулятора, значит регулятор.
Со временем, разъемы от мотора к регу, теряют упругость, т.е легко вставляются/вылетают. Тебе нужно спиртиком пробыть разъемы, и акуратненьку столовым ножиком разжать эти разъемы( только не переборщи, а то совсем их отломаешь)
Всем спасибо, контакты окисли ))
Привет Всем.
На какой резине планируете кататься зимой?
Я поклеил 2 комплекта Pro-Line Badlands 2.8" и HSP 08009N Off-Road Tires , все обул на диски Pro-Line Desperado 2.8" (2729-03).
С китайской немного повозился - узковато посадочное место, тяжело ровнять при склейке с диском, а так вроде нормально.
2.8 для зимы не большие? или тока из того что она выше будет.
Pro-Line Dirt Works 2.2" , на всесезонке катаю зимой и летом .
У меня то же есть Dirt works 2 + Yokohama geolander но хотелось бы ещё что-то, может купить какую бу резину и шурупов навентить для для льда?
мужики подскажите что эффективнее на зиму? prolineracing.com/…/gladiator-2-2.2-m2-medium-off-… или prolineracing.com/…/badlands-2.2-all-terrain-truck…
езжу на proline gladiator (первая ссылка). достойные колеса для мягкого и среднего грунта, довольно мягкие.думаю зимой будут вполне актуальны, но все же лопатки лучше
тоже есть гладиаторы и ёкогама, ёкогама по снегу лучше прёт, так что бедленды думаю по рыхлому снегу будут лучше, по укатанному наверное гладиаторы, а вообще универсальной резины нет… любая резина это компромисс…