savage xs

chedlde

Привет Всем.
На какой резине планируете кататься зимой?

DEMON86RUS

2.8 для зимы не большие? или тока из того что она выше будет.

Maikll

Pro-Line Dirt Works 2.2" , на всесезонке катаю зимой и летом .

chedlde

У меня то же есть Dirt works 2 + Yokohama geolander но хотелось бы ещё что-то, может купить какую бу резину и шурупов навентить для для льда?

evil_truck

езжу на proline gladiator (первая ссылка). достойные колеса для мягкого и среднего грунта, довольно мягкие.думаю зимой будут вполне актуальны, но все же лопатки лучше

TazMan

тоже есть гладиаторы и ёкогама, ёкогама по снегу лучше прёт, так что бедленды думаю по рыхлому снегу будут лучше, по укатанному наверное гладиаторы, а вообще универсальной резины нет… любая резина это компромисс…

Yurakrasava
TazMan:

любая резина это компромисс…

так же как и в 1:1

Sanya_316

Гладиаторы в пухлом снегу закапываются на раз-два всю прошлую зиму на них катался. Только по укатанному на них можно ездить. Смотри в сторону бедленсов, машеров или лопаток. Но сразу предупреждаю, что при катаниях на машерах, например, у меня ощутимо сильнее греется силовая, и один раз Т-разъем отпаялся от регуля, перепапивал в итоге на хт60.

DEMON86RUS

я лопатки 100% буду брать prolineracing.com/…/sand-paw-2.8-traxxas-style-bea… , просто еще думал взять гладиаторы или бэдлендсы…для укатанного снега и для грязи. Получается одни, резя шире и зацепов меньше, другие резя по уже но зацеп мощнее.?!😃

chedlde

тогда наверное действительно надо лопатки попробовать, к стати вот есть ещё лопатки от HPI, они поменьше, что скажете по ним? ну и тогда назрел ещё вопрос, лопатки ставить на все 4 колеса или можно парой, перед или зад? Я на таких ни разу не катал, да же не представляю как она будет скакать

crocus
DEMON86RUS:

не влезут 2.8 ?

Это размер диска и внутренний резины. Надо ещё смотреть внешний размер и ширину. С шириной лопаток от ProLine - будет ездить только прямо или задевать за корку.

DEMON86RUS:

кто то вроде ставил.

У меня четыре комплекта на 2.8 - 2 на лето(anaconda & dirtHawg) и к зиме(badlands & HSP). Соски хексов сточены под них, т.к. пластиковые - Г.

crocus

Кто-то выкладывал давно вот такой очень интересный вариант. Может кто найдется попробовать

chedlde

Это видео видил, но забыл о нём )) В любом случае спасибо, только кошелёк теперь в шоке, обуть то надо 2 саваджа))) Виликинг поездит на Masherах.

Сейчас раздумываю над заказом, скорее всего возьму 4шт ХПИ4412 и 4шт Про лайновские 2.0, как придут, попробую сделать обзор, если интересно будет. Но по большому счёту я пока не определился, возможно возьму 8 колёс от ХПИ. Теперь возник вопрос по дискам, брать сплошные, типа таких или можно сэкономить и взять револьверы? Понимаю что сплошные меньше снегом будут забиваться, но возможно есть мнение другое.

Daiver

Блин, посоветуйте какие кости взять. Купил HSPшные, что упоминали выше по теме, так они длиннее на 5 мм и не влазят 😦 Брал 06006.

chedlde

А я писал, что они длинные и да же фото выкладывал… После этого заказал родные из англии, с разборки на ебэе, но там сейчас нет, вот есть у другого.