savage xs

chedlde

тогда наверное действительно надо лопатки попробовать, к стати вот есть ещё лопатки от HPI, они поменьше, что скажете по ним? ну и тогда назрел ещё вопрос, лопатки ставить на все 4 колеса или можно парой, перед или зад? Я на таких ни разу не катал, да же не представляю как она будет скакать

crocus
DEMON86RUS:

не влезут 2.8 ?

Это размер диска и внутренний резины. Надо ещё смотреть внешний размер и ширину. С шириной лопаток от ProLine - будет ездить только прямо или задевать за корку.

DEMON86RUS:

кто то вроде ставил.

У меня четыре комплекта на 2.8 - 2 на лето(anaconda & dirtHawg) и к зиме(badlands & HSP). Соски хексов сточены под них, т.к. пластиковые - Г.

crocus

Кто-то выкладывал давно вот такой очень интересный вариант. Может кто найдется попробовать

chedlde

Это видео видил, но забыл о нём )) В любом случае спасибо, только кошелёк теперь в шоке, обуть то надо 2 саваджа))) Виликинг поездит на Masherах.

Сейчас раздумываю над заказом, скорее всего возьму 4шт ХПИ4412 и 4шт Про лайновские 2.0, как придут, попробую сделать обзор, если интересно будет. Но по большому счёту я пока не определился, возможно возьму 8 колёс от ХПИ. Теперь возник вопрос по дискам, брать сплошные, типа таких или можно сэкономить и взять револьверы? Понимаю что сплошные меньше снегом будут забиваться, но возможно есть мнение другое.

Daiver

Блин, посоветуйте какие кости взять. Купил HSPшные, что упоминали выше по теме, так они длиннее на 5 мм и не влазят 😦 Брал 06006.

chedlde

А я писал, что они длинные и да же фото выкладывал… После этого заказал родные из англии, с разборки на ебэе, но там сейчас нет, вот есть у другого.

Daiver

Блиин, а я поиском вычитал что кто то купил и подошли. Чорд 😦 Придется калхозить.

colsil

там насколько я помню, какой-то косяк был с артикулом…и другой артикул подходит.

DIZI

Привет народ! Вчера решил поменять масло в стоковых амортах на 600. и как оказалось в них нет резиновой уплотнительной крышечки. Получается я залил масло погонял шток туда сюда, покрутил что бы вышел воздух из под него, дал постоять 15 минут что бы пузырьки вышли. Стал собирать, выставил ребаунт на 50% закрутил крышку. Подвигал шток раз 10 и ребаунт пропал и звук хода изменился, раскрутил там не масло а пена. Подскажите из за чего такая фигня? Ну а аморт прокачивал как на видео Туринг букварь 2.

DEMON86RUS

Не понятно, для зимы лучше широкая или узкая резина.?! По сути широкая, но будет зарываться в рыхлом. Если узкая то нужно максимально поднимать чтобы на брюхо не садилась.

Korovay

Широкая как раз не будет зарываться/
Думаю эти будут хороши для зимы:amainhobbies.com/…/HPI-22-Dirt-Bonz-Jr-Truck-Tire-…
У меня такие на трагге 1/8 стоят(только побольше немного), зимой по рыхлому хорошо идут.

stas88
DEMON86RUS:

Не понятно, для зимы лучше широкая или узкая резина.?! По сути широкая, но будет зарываться в рыхлом. Если узкая то нужно максимально поднимать чтобы на брюхо не садилась.

лучше поуже и с профилем по выше резину. ну и само сабой приподнять брюхо надо.

у меня стоит 8 алюм. аммортов, подвеска настроена так, что с 1,5метровой высоты при падении на асфальт на все 4 колеса, он брюхом об землю не бьётся…
а благодаря установленным стабилизаторам, хорошо управляется на асфальте/щебне на больших скоростях - не переворачивается…

Vitamin
DEMON86RUS:

Не понятно, для зимы лучше широкая или узкая резина.?!

Смотря какие покрытия, но в целом лучше широкую, зацеп будет лучше, давление на снег ниже (меньше проваливаться).

stas88:

у меня стоит 8 алюм. аммортов, подвеска настроена так, что с 1,5метровой высоты при падении на асфальт на все 4 колеса, он брюхом об землю не бьётся…
а благодаря установленным стабилизаторам, хорошо управляется на асфальте/щебне на больших скоростях - не переворачивается…

У вас подвеска вообще не работает…

TazMan
Korovay:

У меня такие на трагге 1/8 стоят(только побольше немного), зимой по рыхлому хорошо идут.

это вам не трага:))) хреново они будут, только по чуть припорошенному асфальту поедут:)))

chedlde

получается надо брать только лопатки, а как насчёт дисков, револьверы эти нормальные?

stas88
Vitamin:

У вас подвеска вообще не работает…

С чего вдруг? ход подвески есть, но он не настолько большой, чтобы шаська билась брюхом об землю… добивался я этого подкручиванием пружин на аммортах, чтобы при падении днище не доходило до земли примерно ~5-8мм.

Vitamin
stas88:

С чего вдруг?

С того, что очень жесткая, попрыгунчик должен получиться, усугубленный стабами. Для асфальта тоже не гуд, т.к. подвеска всегда в верней точке - ЦТ задран. Такой конфиг только для прыжков хорош, но стабы тогда лишние. Биение брюхом при приземлении не проблема, а бонус - распределение удара идет на всю шаську, а не только на подвеску.