savage xs
Не понятно, для зимы лучше широкая или узкая резина.?! По сути широкая, но будет зарываться в рыхлом. Если узкая то нужно максимально поднимать чтобы на брюхо не садилась.
Широкая как раз не будет зарываться/
Думаю эти будут хороши для зимы:amainhobbies.com/…/HPI-22-Dirt-Bonz-Jr-Truck-Tire-…
У меня такие на трагге 1/8 стоят(только побольше немного), зимой по рыхлому хорошо идут.
Не понятно, для зимы лучше широкая или узкая резина.?! По сути широкая, но будет зарываться в рыхлом. Если узкая то нужно максимально поднимать чтобы на брюхо не садилась.
лучше поуже и с профилем по выше резину. ну и само сабой приподнять брюхо надо.
у меня стоит 8 алюм. аммортов, подвеска настроена так, что с 1,5метровой высоты при падении на асфальт на все 4 колеса, он брюхом об землю не бьётся…
а благодаря установленным стабилизаторам, хорошо управляется на асфальте/щебне на больших скоростях - не переворачивается…
Не понятно, для зимы лучше широкая или узкая резина.?!
Смотря какие покрытия, но в целом лучше широкую, зацеп будет лучше, давление на снег ниже (меньше проваливаться).
у меня стоит 8 алюм. аммортов, подвеска настроена так, что с 1,5метровой высоты при падении на асфальт на все 4 колеса, он брюхом об землю не бьётся…
а благодаря установленным стабилизаторам, хорошо управляется на асфальте/щебне на больших скоростях - не переворачивается…
У вас подвеска вообще не работает…
У меня такие на трагге 1/8 стоят(только побольше немного), зимой по рыхлому хорошо идут.
это вам не трага:))) хреново они будут, только по чуть припорошенному асфальту поедут:)))
получается надо брать только лопатки, а как насчёт дисков, револьверы эти нормальные?
У вас подвеска вообще не работает…
С чего вдруг? ход подвески есть, но он не настолько большой, чтобы шаська билась брюхом об землю… добивался я этого подкручиванием пружин на аммортах, чтобы при падении днище не доходило до земли примерно ~5-8мм.
С чего вдруг?
С того, что очень жесткая, попрыгунчик должен получиться, усугубленный стабами. Для асфальта тоже не гуд, т.к. подвеска всегда в верней точке - ЦТ задран. Такой конфиг только для прыжков хорош, но стабы тогда лишние. Биение брюхом при приземлении не проблема, а бонус - распределение удара идет на всю шаську, а не только на подвеску.
ну так 99% времени подвеска слишком жесткая
и работает как вы хотите только в 1% (даже меньше) случае при падении с 1,5 метров. 😃 а чего не выши или ниже 😃
или вы падаете с 1,5 метров в 99% всего катания.
у вас очень жесткая подвеска, она не проглатывает кочки уж точно…
а в ударах брюхом нет ничего такого 😃
Ну кому как, а меня устраивает. По грязи лучше проходимость, за счёт увеличенного клиренса. С трамплина мягко приземляется, оставаясь на своей траектории, а не надает как кирпич брюхом на асфальт… Да и по разбитым бетонным плитам хорошо идёт…
Ну каждому своё…)
Ну каждому своё…)
Ну так-то да, но правильно настроенная подвеска намного интересней в катании, просто надо выбирать соизмеримые масштабу препятствия. Вот пример чрезмерно жесткой подвески (настроечная покатушка), на больших масштабах заметней все
Посмотрите как скачет модель, теряет контакт с дорогой, козлит = теряет скорость. Сейчас идет ровно, только лапти работают, но к сожалению видео не снял еще.
… но к сожалению видео не снял еще.
А вот это зря) Как раз для сравнения, было бы очень кстати…
Оператор не всегда есть под рукой 😃
К стати, а как вам такие калёсы: Flat iron 2.2
Ничо так колеса, тока они судя по всему помягче и на офсайте в разделе краулеров.
Это от краулера, но выглядят хорошо )))
мне вчера приехала вот такая батарейка турниджи 5800 влазит к нам в бокс без проблем, нато только разъём батарейный “Г” образно перепаять, дошла за 10 дней из европейского склада, возможно кому-то пригодится.
не подскажите такие диски подойдут к нашему саважу , желтые смотрятся прикольно www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXASZX&P…
и с такой резиной www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBMHC&P…
По идее должно встать без проблем.
не подскажите такие диски подойдут к нашему саважу , желтые смотрятся прикольно www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXASZX&P…
Диски подходят, только дырку рассверлить надо и хекс пластиковый из запов поставить, тот что с плоской привалочной плоскостью. по поводу подойдет ли резина на диск - не скажу, они у меня проклеенные в сборе лежат. по картинкам, похоже, что встанут. думаю в теме мелкосаммита точно подскажут
я эти диски брал и красил, но они 2.2, но колея шире в них от стока! Подробнее в дневнике.
вот только смущает ширина у желтых она 42.7 мм а нам нужно 51 мм впринципе 9 мм не особо критично.
я эти диски брал и красил, но они 2.2, но колея шире в них от стока! Подробнее в дневнике.
спс у меня такие же щас стоят , только черные www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00223082… , жаль их пока в наличии нет вот и думаю , просто нада на 27$ корзину добить чтоб еще 25 $ получить )))
и тогда пара колес выдет всего 4$ ( спросите почему 4 а не 2 , 2 $ за вес . )
усе добил
диски - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEWZ9&P…
резина - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBMHC&P…
думаю в теме мелкосаммита точно подскажут
спс поспрашиваю там
все равно кину в корзину www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXASZX&P… желтенькие 230 руб не обеднею ,и за вес платить не нада зато буду знать наверняка )
какая у них там хитрая система веса до сих пор не могу разобраться , бывает какуюто мелочевку кладешь + 24 $ , а бывает 2 модель бесплатно едет .