savage xs

Sanya_316

Ничо так колеса, тока они судя по всему помягче и на офсайте в разделе краулеров.

chedlde

Это от краулера, но выглядят хорошо )))
мне вчера приехала вот такая батарейка турниджи 5800 влазит к нам в бокс без проблем, нато только разъём батарейный “Г” образно перепаять, дошла за 10 дней из европейского склада, возможно кому-то пригодится.

telegkin
Maikll:

не подскажите такие диски подойдут к нашему саважу , желтые смотрятся прикольно www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXASZX&P…

Диски подходят, только дырку рассверлить надо и хекс пластиковый из запов поставить, тот что с плоской привалочной плоскостью. по поводу подойдет ли резина на диск - не скажу, они у меня проклеенные в сборе лежат. по картинкам, похоже, что встанут. думаю в теме мелкосаммита точно подскажут

SandroID

я эти диски брал и красил, но они 2.2, но колея шире в них от стока! Подробнее в дневнике.

Maikll

вот только смущает ширина у желтых она 42.7 мм а нам нужно 51 мм впринципе 9 мм не особо критично.

SandroID:

я эти диски брал и красил, но они 2.2, но колея шире в них от стока! Подробнее в дневнике.

спс у меня такие же щас стоят , только черные www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00223082… , жаль их пока в наличии нет вот и думаю , просто нада на 27$ корзину добить чтоб еще 25 $ получить )))
и тогда пара колес выдет всего 4$ ( спросите почему 4 а не 2 , 2 $ за вес . )
усе добил
диски - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEWZ9&P…
резина - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBMHC&P…

telegkin:

думаю в теме мелкосаммита точно подскажут

спс поспрашиваю там
все равно кину в корзину www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXASZX&P… желтенькие 230 руб не обеднею ,и за вес платить не нада зато буду знать наверняка )
какая у них там хитрая система веса до сих пор не могу разобраться , бывает какуюто мелочевку кладешь + 24 $ , а бывает 2 модель бесплатно едет .

Maikll
DEMON86RUS:

не могу понять где дешевле деталь\доставка 1

на башне скидки дают , и они обычно делают доставку бесплатной , бывает заказ к примеру на 10700 а с учетом скидок получается 10400 , и это уже с доставкой . но мин заказ 50 $ для скидки .
рекомендуется иметь членство в клубе 9.99$ на год - но оно окупается с лихвой

Daiver
Maikll:

на башне скидки дают , и они обычно делают доставку бесплатной , бывает заказ к примеру на 10700 а с учетом скидок получается 10400 , и это уже с доставкой . но мин заказ 50 $ для скидки .
рекомендуется иметь членство в клубе 9.99$ на год - но оно окупается с лихвой

А можно сравнить насколько дешевле выйдут ну к примеру колеса с членством и без. В личку или тут если не затруднит. Спасибо.

Hjv111fy

Привет, всем!
Дитё в подарок получило саважик. Счастлив и папа тоже. 😃
Но через несколько дней возникла проблема. Поскольку опыта нуль - прошу помощи. Навскидку пролистал сотню-другую страниц форума и этой ветки, но ответа не нашел. Поиск не помог. Скоро отъезжаем, поэтому хочется как можно скорее заполучить исправный агрегат.

Проблема заключается в следующем. В определенный момент катания в щадящих условиях моделька встала. Ехать отказалась. Дергалась вперед-назад и все. После того, как потряс несильно поехала. Но далее все стало усугубляться. Периодически встает надолго, также дергается. Если потрясти, то на десятый “тряс” готова ехать. Если ехать плавно, не тормозить, не пытаться ехать на минимальной скорости и назад, то едет ровно, без проблем. Но если что-то из вышеперечисленного сделать, то опять может встать.
Еще при старте на минимальной скорости возникает высокий писк. В начале эксплуатации не помню, был ли он или возник позднее.
Кроме легких покатушек от силы раз пять, еще я настраивал по инструкции регулятор хода. Больше ничего не делал, столкновений не было.

Помогите плз, что можно с этим сделать? В чем проблема? Гарантийный ли это случай? Как исправить своими силами? Заранее спасибо.

Wertoman

Когда встает и возникает необходимость десяти “трясов”)),мотор работает?Мож пиньен открутился.

Hjv111fy

Мотор работает, трясется она так, что на полсантиметра туда, сюда ее бросает. Т.е. крутящий момент частично на кардан передается. (терминов точных не знаю, сорри)
Характер такого “движения”, что при попытке двигаться вперед, что назад - не меняется.

Если это пиньен, то что это, и как его прикрутить? Готов разобрать агрегат - главное, что бы нулевой опыт позволил это сделать без ошибок. )

chedlde

Может слипер раскрутился?
На корбке гайка, её видно возле радиобокса, если она раскручена то закрутите, а лучше подставить шайбу. В дневниках это есть.

Wertoman
Hjv111fy:

Готов разобрать агрегат - главное, что бы нулевой опыт позволил это сделать без ошибок

Разбирайте смело ничего там нет сложного.Снуля саважику обычно пиньон затягивают(это ведущая шестеря на двиге),бывает и слиппер раскручивается.Одно можно сказать-если электроника в порядке,то все будет работать.За пару покатух с технической частью непроизойдет ничего серьезного однозначно.

Maikll
Daiver:

А можно сравнить насколько дешевле выйдут ну к примеру колеса с членством и без. В личку или тут если не затруднит. Спасибо

Про колеса сказать щас ни чего не могу про скидки т.к. уже не помню какие были когда не было членства ,
Все что помню при заказе на 300$- 60$ скидка и в ихнем клубе 300-75 $ + You saved $9.99 on this order as a member of the Tower Hobbies #1 Super Saver Club

Vitamin
Hjv111fy:

Мотор работает, трясется она так, что на полсантиметра туда, сюда ее бросает. Т.е. крутящий момент частично на кардан передается. (терминов точных не знаю, сорри)
Характер такого “движения”, что при попытке двигаться вперед, что назад - не меняется.

Скорее всего регулю пришел пушной зверь, точнее фазе одной. Или движку, но это менее вероятно.

Hjv111fy

Друзья, я лихорадочно пролистал список запчастей в инструкции - нет там таких чудных терминов, как пиньен и слипер. 😁
В принципе, машинку я внимательно осмотрел, то, что доступно визуально без глубокого разбора изучил - вроде ничего нигде не болтается. Колеса по описаниям из форума, вращаются правильно.

Я опасаюсь, что проблема может быть где-то в “коробке передач”. А лезть туда просто боюсь. (( И, конечно, надеюсь, что что-то как-то решиться без трат моих нервов и крови с вашей помощью. А то ведь залезу не туда и бестолку будет, и напортачу что-нибудь.

Если кто-то помнит посты с описанием хоть как то схожих проблем, то сориентируйте тоже. Я с удовольствием все изучу, только вот на весь форум просто времени нет. (

Wertoman

Они сейчас что,прямо сразу горят?:)У меня целую неделю продержался.

Vitamin
Hjv111fy:

И, конечно, надеюсь, что что-то как-то решиться без трат моих нервов и крови с вашей помощью. А то ведь залезу не туда и бестолку будет, и напортачу что-нибудь.

Чтобы сберечь нервы и кровь может подъедете к кому-нибудь более подкованному, хоть причину “тряски” подскажут. Народ в принципе отзывчивый, где территориально в Москве обитаете?

Wertoman:

Они сейчас что,прямо сразу горят?

Дык, лотерея же 😃