savage xs
Всем спасибо, контакты окисли ))
Привет Всем.
На какой резине планируете кататься зимой?
Я поклеил 2 комплекта Pro-Line Badlands 2.8" и HSP 08009N Off-Road Tires , все обул на диски Pro-Line Desperado 2.8" (2729-03).
С китайской немного повозился - узковато посадочное место, тяжело ровнять при склейке с диском, а так вроде нормально.
2.8 для зимы не большие? или тока из того что она выше будет.
Pro-Line Dirt Works 2.2" , на всесезонке катаю зимой и летом .
У меня то же есть Dirt works 2 + Yokohama geolander но хотелось бы ещё что-то, может купить какую бу резину и шурупов навентить для для льда?
мужики подскажите что эффективнее на зиму? prolineracing.com/…/gladiator-2-2.2-m2-medium-off-… или prolineracing.com/…/badlands-2.2-all-terrain-truck…
езжу на proline gladiator (первая ссылка). достойные колеса для мягкого и среднего грунта, довольно мягкие.думаю зимой будут вполне актуальны, но все же лопатки лучше
тоже есть гладиаторы и ёкогама, ёкогама по снегу лучше прёт, так что бедленды думаю по рыхлому снегу будут лучше, по укатанному наверное гладиаторы, а вообще универсальной резины нет… любая резина это компромисс…
любая резина это компромисс…
так же как и в 1:1
чем больше масштаб, тем больше это ощущается:)))
Гладиаторы в пухлом снегу закапываются на раз-два всю прошлую зиму на них катался. Только по укатанному на них можно ездить. Смотри в сторону бедленсов, машеров или лопаток. Но сразу предупреждаю, что при катаниях на машерах, например, у меня ощутимо сильнее греется силовая, и один раз Т-разъем отпаялся от регуля, перепапивал в итоге на хт60.
я лопатки 100% буду брать prolineracing.com/…/sand-paw-2.8-traxxas-style-bea… , просто еще думал взять гладиаторы или бэдлендсы…для укатанного снега и для грязи. Получается одни, резя шире и зацепов меньше, другие резя по уже но зацеп мощнее.?!😃
тогда наверное действительно надо лопатки попробовать, к стати вот есть ещё лопатки от HPI, они поменьше, что скажете по ним? ну и тогда назрел ещё вопрос, лопатки ставить на все 4 колеса или можно парой, перед или зад? Я на таких ни разу не катал, да же не представляю как она будет скакать
я лопатки 100% буду брать prolineracing.com/tires/sand-...d-truck-tires/
Прежде глянь на размер:o
Height: 5.22" (133mm) Width: 2.70" (69mm)
не влезут 2.8 ? Думал чтобы выше была, кто то вроде ставил.
Дак те жэ prolineracing.com/…/badlands-2.2-all-terrain-truck… у них Height: 5.06" (129mm)
Width: 2.07" (53mm)
не влезут 2.8 ?
Это размер диска и внутренний резины. Надо ещё смотреть внешний размер и ширину. С шириной лопаток от ProLine - будет ездить только прямо или задевать за корку.
кто то вроде ставил.
У меня четыре комплекта на 2.8 - 2 на лето(anaconda & dirtHawg) и к зиме(badlands & HSP). Соски хексов сточены под них, т.к. пластиковые - Г.
Пост про лопатки (все уже украдено до нас) там ХПИ лопатки
Кто-то выкладывал давно вот такой очень интересный вариант. Может кто найдется попробовать
Это видео видил, но забыл о нём )) В любом случае спасибо, только кошелёк теперь в шоке, обуть то надо 2 саваджа))) Виликинг поездит на Masherах.
Сейчас раздумываю над заказом, скорее всего возьму 4шт ХПИ4412 и 4шт Про лайновские 2.0, как придут, попробую сделать обзор, если интересно будет. Но по большому счёту я пока не определился, возможно возьму 8 колёс от ХПИ. Теперь возник вопрос по дискам, брать сплошные, типа таких или можно сэкономить и взять револьверы? Понимаю что сплошные меньше снегом будут забиваться, но возможно есть мнение другое.
Блин, посоветуйте какие кости взять. Купил HSPшные, что упоминали выше по теме, так они длиннее на 5 мм и не влазят 😦 Брал 06006.