savage xs
не знаю. просто написал свое мнение. вот и узнаем после покатушек тех кто этот люфт убрал.
Ага, непроклееные с завода колеса тоже заложены в конструкцию
У меня проклеяны… значит - у Вас брак.
А вот, рычаги - это конструкция такая
Чем же он должен быть оправдан?
Есть мысль, что при диагональном ударе колесом (например в бордюр) часть энергии погасится “люфтом”
Этот миллиметр не спасет, он ничем не подпружинен и не прижат, чтобы при таком ударе сработал. После 5 акков посмотрите, как Ваши колеса замечательно проклеяны. Я считаю что в такой, чисто хоббийной модели куча косяков и недоработок, просто для удешевления. Спорить не хочу, доказывать, соответственно, тоже. Предлагаю остаться каждый на своем и не ругаться 😉
чисто хоббийной модели куча косяков и недоработок, просто для удешевления.
так то да. но радует наличие железа в такой недоработанной машинке 😃
он ничем не подпружинен и не прижат
- “подпружинен” - когда газ даете рычаг уходит вперед, при ударе вычтем силу тянущую рычаг вперед.
- попробуйте приложить силу по диагонали - еще часть энергии уйдет в перемещение.
Лучше на 3 бакса
я пробовал доставка увеличилась в двое смысла нет!
T-Bone кто-нибудь брал?
наконец то прокатился. резина очень скользкая, покрытие свежий снежок. но на маленьком куске асфальта едет прямо и стабильно. развесовка очень близка к 50:50, дрифтит офигенно, на реве так стабильно дугу в заносе не получалось ехать. раскрутило слипер, полез смотреть, может тоже смазки слишком много.
upd. стоковая серва не понравилась совсем. слабая. катал вообще полный сток, только провода в оплетке, липо монитор и красные гаечки (по любому +500kv в мотор 😃)
T-Bone кто-нибудь брал?
Привет всем, принемайте в свои ряды, тоже имею Savage XS, со вчерашнего дня, до него маленкая ревка, сегодня заказал полностью T-Bone, придёт на следующей неделе, отпишусь.
разобрал малыша практически полностью,в серво сейвере сделать ни чего не получится так как он на втулках,только родной крепёж протянуть.
раскрутило слипер
я вот думаю гайка большей толщины не повредит а то всё держится на двух волосках резьбы!
я вот думаю гайка большей толщины не повредит а то всё держится на двух волосках резьбы!
а я шайбочку подложил…
а я шайбочку подложил…
))))) тоже тема😁
а у меня чего то не получается чашку снять со стороны гайки затяжки слипера. ни в какую. как будто прикипела. сначала пин еще вытащил, а щас чашку не могу снять
а у меня чего то не получается чашку снять со стороны гайки затяжки слипера.
она приклеяна… я ее обстучал и плоскогубцами провернул… потом снялась легко.
извеняюсь что не в тему, но всё же, кто нибудь ставил другие калёса на XS?
почему не в тему? в тему!
Вы поставили диски гораздо меньше штатных - вот и вся проблема.
Ну, и, на мой взгляд: 1) не смотрятся 2) дорожный просвет и так мал…
выглядит хреново. маленькие колеса слишком. титусы на него без проставок ставились, но узкие. у этих какая ширина?
хотел бы я взглянуть в эти узкие японские глаза ктороые придумали конструкцию слипера на данной машинке.
и наверное бы я в них плюнул. но я все таки победил.
она приклеяна…
то то я думал так хреново снималось и какая то херня сыпалась. вот зачем это надо было?
в общем по итогам, стерло немного накладки слипера, но терпимо, перевернул. положил еще одну гайку под гайку слипера, другой прокладки не нашел. больше такого быть не должно.
вода в карбюраторе коробке.
picasaweb.google.com/…/HpiSavageXs#567788027875766…
picasaweb.google.com/…/HpiSavageXs#567788016224540…
такие дела со смазкой. убирать не стал
хотел бы я взглянуть в эти узкие японские глаза ктороые придумали конструкцию слипера на данной машинке.
и наверное бы я в них плюнул
аналогична!
Вот, люфт в рычаге могу понять, слипер в зоне попадания масла - нет, а уж затяжка слипера вообще верх идиотизма… я ж пока не разобрал, не верил, что такую хрень можно сотворить.
мда. ну теперь то знаю с чем воевать. пожалуй в faq добавлю.
собрал все, подсоединил, не сразу заметил что кулер молчит. толкнул зубочисткой все ок. судя по всему снежок или водичка до него тоже дошли, но не удивительно.
upd: добавил в faq-дневник про слипер
судя по всему снежок или водичка до него тоже дошли
После покатушек сушу возле батареи - ставлю на бок, потом на другой.
Воды в коробке нет.
я катаю возле офиса, батарей как таковых нет. поэтому сушится при комнатной температуре, иногда обтряхивается от воды и раз в 10-20 минут включение и прогазовка. так подши дольше живут, гарантирую.
как понять что слиппер стерло? Как и сцепление на 1\1 машине?